Процедуры в кедровой фитобочке
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: audi
Процедуры в кедровой фитобочке
Предлагаю здесь обсудить процедуры в кедровой бочке, ваши отзывы, мнения. Мне кажется мини парилка полезнее классической бани, за счет фитотрав.
- Мартын
- Езжу на: Рено
Re: Процедуры в кедровой фитобочке
Я бы сказал что это больше на любителя. Например многие не поймут, как это париться без веника! Или париться, при этом сидишь, голова снаружи тело внутри бочки заключено:)
Лично для меня подобная процедура спасительна, т.к. я не могу себе позволить париться в обычных парилках (внутричерепное). А тут дышится легко, нет нагрузки ни на сердце, ни на сосуды в голове.
Я даже больше скажу, у нас кедровая бочка, аналог колотой уже почти год стоит дома, где мы спокойненько, всей семьей паримся. Специально заказывали напрямую у бондарей из Роскедра, дабы не переплачивать, и иметь бондарную бочку, а не подделку.
вот такая красивая она у нас:

Лично для меня подобная процедура спасительна, т.к. я не могу себе позволить париться в обычных парилках (внутричерепное). А тут дышится легко, нет нагрузки ни на сердце, ни на сосуды в голове.
Я даже больше скажу, у нас кедровая бочка, аналог колотой уже почти год стоит дома, где мы спокойненько, всей семьей паримся. Специально заказывали напрямую у бондарей из Роскедра, дабы не переплачивать, и иметь бондарную бочку, а не подделку.
вот такая красивая она у нас:
кошерно, личная кедровая бочка у себя дома:)
а что значит подделка?! я что-то не врублю это что типа, похоже на бочку, но не бочка?:)
а что значит подделка?! я что-то не врублю это что типа, похоже на бочку, но не бочка?:)
- Deljka
dynamo
нет, скорее это бочка, но не из кедра, либо кедр но не целебный. Вы что, никогда не сталкивались с подделками? Тогда вам правильный совет дают
Да, от такой грех отказаться. Кто б подарил.
Для информации: http://vmegre.com/books/chapters/865/.
нет, скорее это бочка, но не из кедра, либо кедр но не целебный. Вы что, никогда не сталкивались с подделками? Тогда вам правильный совет дают
.Мартын писал(а):Специально заказывали напрямую у бондарей из Роскедра, дабы не переплачивать, и иметь бондарную бочку, а не подделку.
Да, от такой грех отказаться. Кто б подарил.
Для информации: http://vmegre.com/books/chapters/865/.
Отступить, чтобы лучше прыгнуть
- Мартын
Верно подмечено. Подделки делают из пиломатериала. Т.е. уже смысл от кедра пропадает, париться можно хоть корыте железном:)
К тому же много мебельщиков стали делать бочки, по столярной технологии, что не идет ни в какое сравнение с бондарным качеством. Плюс клей, хим пропитки используют.. В общем ничего полезного и хорошего. Ты на сайте Роскедра погуляй, да посмотри как бондари бочки готовят. Кстати у них бондари с Алтая бочки делают, кедр алтайский. Так что я за это не переживал даже.
К тому же много мебельщиков стали делать бочки, по столярной технологии, что не идет ни в какое сравнение с бондарным качеством. Плюс клей, хим пропитки используют.. В общем ничего полезного и хорошего. Ты на сайте Роскедра погуляй, да посмотри как бондари бочки готовят. Кстати у них бондари с Алтая бочки делают, кедр алтайский. Так что я за это не переживал даже.
- шкода
- Контактная информация:
а подскажите где брали бочку
Брелок с номером автомобиля на заказ 8-928-76-23-100
-
mia
Недавно попробовала в первый раз. Понравилось очень.
Сауны и бани переношу тяжело, а бочка- то, что нужно.
Процедуры делала в Аксае, у нас не нашла((
Сауны и бани переношу тяжело, а бочка- то, что нужно. Процедуры делала в Аксае, у нас не нашла((
- Мартын
шкода писал(а):а подскажите где брали бочку
Мы заказывали напрямую у бондарей из Роскедра, http://roskedr.ru
Недавно смотрел у них интересный новостной ролик (на главной кажется) от 5 канала, рассказывающего про них.
Много там презентаций и роликов интересных.
mia, верно. Поэтому фитобочки разрешаются многим тем, кому обычная баня запрещена. но лучше конечно проконсультироваться у врача, все нюансы уточнить.
вот и я добрался до темки своей!
обзавелся кедровой фитобочкой, по совету Мартына взял в Роскедре и не зря! не только цены у них оказались самыми низкими, но и производство на должном уровне. Рассказывали и показывали много. Для меня главное что бочка действительно из кедра (запах после процедуры просто шикарный, будто в бору! )

ну и главное еще хочу взять мини-парилку для ног, вот это вещь! удобная, комфортная и относительно недорогая - 7 тыс. Для бабушки самое то.
обзавелся кедровой фитобочкой, по совету Мартына взял в Роскедре и не зря! не только цены у них оказались самыми низкими, но и производство на должном уровне. Рассказывали и показывали много. Для меня главное что бочка действительно из кедра (запах после процедуры просто шикарный, будто в бору! )

ну и главное еще хочу взять мини-парилку для ног, вот это вещь! удобная, комфортная и относительно недорогая - 7 тыс. Для бабушки самое то.
-
0808
dynamo писал(а):обзавелся кедровой фитобочкой
И чо отдал, если не секрет
?Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
не секрет. 28 тыров за бочку и комплектующие. Плюс доставока вышла в тыщенку с лишним. Служить в лучшем случае будет и 10 лет. В не очень хорошем случае лет 6-7:) поэтому слежу за состоянием, есть несколько рекомендаций по ее сохранению.
Рекомендую посмотреть это Видео, чтобы наглядно увидеть как делают кедровые фитобочки Роскедр. Да и вообще как должны бондарные кедровые бочки изготавливаться.
Мне сложно сказать, что лучше - баня или бочка. Но однозначно могу сказать, что лучше всего бочка от Фитородника . Там производят по бондарной технологии и делают не только для дома, но и для салонов красоты. Так что выбор огромный + купели, бочки для солений, фитотравы на любой вкус!
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
dynamo писал(а):Предлагаю здесь обсудить процедуры в кедровой бочке, ваши отзывы, мнения. Мне кажется мини парилка полезнее классической бани, за счет фитотрав.
Да динамо всё это...

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Conqwest
StasLev писал(а):фитотравы на любой вкус!
это сильно.
но без ханимёда и салтисолЕй наверное не вштырит
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.