Копай писал(а):Устроиться на работу. Чтобы к 8-00 уже быть на рабочем месте во всеоружии. И подальше от дома. Чтоб на работу часа полтора-два добираться. Крепкий сон гарантирован.
+1
а еще, чтобы ночью спать, у нас пробежка\прогулка часовая (без детей) как раз перед сном. У вас же соба есть - вот с ним и
побегайте часок перед сном, если не найдете попутчика)) а с ребенком найдите волонтера посидеть в этот час

и ограничьте интернет\телевизор, как ни приятно вас здесь читать
а также, как в одной темке забраковали ))), но невропатолог выписывала "валерьяновый воротничок" - опять-таки волонтер вам втирает в шейно-плечевой отдел настойку валерьянки. Я скептически к этому относилась, но... помогает
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:sima8484 писал(а):Копай писал(а):sima8484 писал(а):Не помогает, я с Калинина в Ростов ездила каждый день на работу. Можно сказать полдня тратила на дорогу, но все равно были проблемы со сном
К врачу!
К какому? Психиатру?

невропатологу. Но у нас в городе нормальных не осталось. А если и есть - Скрябина Клавдия Васильевна, то она посоветует вам то же, что и я, тк ее рекомендация и опубликована. Она меня после аварии восстанавливала - ей доверяю. Сможете - найдите эту пожилую даму (к ней из Ростова даже едут!), проконсультируйтесь.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))