Гинеколог
Гинеколог
Интересует, есть ли в Новочеркасске хороший врач-гинеколог (и, соответственно, нормальный кабинет для приёма, чтобы чувства брезгливости не возникало на приёме у врача). Вопрос цены не стоит, главное - чтобы врач был толковый и ответственно к делу относился. Благодарен всем, кто отпишется по теме вопроса.
продукты из деревни 89528413465
-
Teko
- Езжу на: нервах
Re: Гинеколог
жена недавно проходила мед осмотр на работе..говорит , что на Просвещении 155а ( 4 этаж) ей понравилось.
Teko писал(а):жена недавно проходила мед осмотр на работе..говорит , что на Просвещении 155а ( 4 этаж) ей понравилось.
а там один доктор принимает или несколько? если несколько, то к кому?
-
фиолетовая пудра
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: BMW
- Anastttasia
- Семейное положение: встречаюсь
- Контактная информация:
Плотникова В.А. Отличный врач, но к сожалению принимает в генткологии на октябрьском 

У нас одна минута от юности до старости!
-
Liya
- Езжу на: WW
Anastttasia писал(а):Плотникова В.А. Отличный врач, но к сожалению принимает в генткологии на октябрьском
В плане аккуратности согласна,смотрит она нормально.В остальном несогласна,как специалист

Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
-
yulyiha
Я наблюдалась у врача на Народной -Абжандадзэ Тамара Эмзаровна.Хоть и молодая,но лишнего не пропишет и правильно ставит диагнозы и осмотр проводит нормально. Не пытается вытащить побольше денег.Посоветовала ее знакомой(10лет детей не могли завести),их в Ростове наблюдали-и Центре планирования и в НИАПе,а толку никакого-только больше 400тыс.руб за пол года выкинули. А после лечения У Абжандадзе беременность наступила через 4мес. сейчас второго ждут наследника. Она всегда очень доброжелательна,все объяснит и распишет.
yulyiha писал(а):Я наблюдалась у врача на Народной -Абжандадзэ Тамара Эмзаровна.Хоть и молодая,но лишнего не пропишет и правильно ставит диагнозы и осмотр проводит нормально. Не пытается вытащить побольше денег.Посоветовала ее знакомой(10лет детей не могли завести),их в Ростове наблюдали-и Центре планирования и в НИАПе,а толку никакого-только больше 400тыс.руб за пол года выкинули. А после лечения У Абжандадзе беременность наступила через 4мес. сейчас второго ждут наследника. Она всегда очень доброжелательна,все объяснит и распишет.
А очереди на Народной есть? На Народной Женская консультация? По выходным больничка эта работает ? или по будням после 17.00 ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
юська писал(а):В "Новомеде" Абдуллаева
Новомед после 17.00 работает по будням?
-
yulyiha
на Народной работают до 18часов. врачи работают по 2 на участке-один с 8:00 до 12:00,другой с 13:00 до 18:00. график конкретного врача надо узнавать в регистратуре.
-
Teko
- Езжу на: нервах
[quote="Халодный"]это рядом со студенческой. Я же адрес сказал Просвещения 155 А 4 этаж.
тел 22-69-22 с понедельника по пятницу с 9 до 18.00
Это где радио Н.[/quote
нашел в другой теме
тел 22-69-22 с понедельника по пятницу с 9 до 18.00
Это где радио Н.[/quote
нашел в другой теме

- Goluboglazaя
- Езжу на: Mitsubishi
сейчас у нас открылся на Соборной площади филиал СКЖД отличное обследование и отношение, в ЖК вообще в жизни не к кому не пойду чуть до рака не довели, не образованные жуть, пока к Лысенко не попала, но она теперь в СКЖД перешла и Евстратова там же, тоже отличный специалист, еще туда приезжает на прием Берлим Александр Александрович, я только что у него прооперировалась, это специалист от Бога
-
Лиза+
Писала "Goluboglazaя » приезжает на прием Берлим Александр Александрович, я только что у него прооперировалась, это специалист от Бога"...А как он принимает?Приезжает регулярно или нет?Если знаете, ответьте, пожалуйста.
- Goluboglazaя
- Езжу на: Mitsubishi
незнаю я на него случайно попала, да и по-мойму он всегда по разному приезжает вот номер 22-21-79 это регистратура они должны знать
- sima8484
- Семейное положение: свободен
yulyiha писал(а):Я наблюдалась у врача на Народной -Абжандадзэ Тамара Эмзаровна.Хоть и молодая,но лишнего не пропишет и правильно ставит диагнозы и осмотр проводит нормально. Не пытается вытащить побольше денег.Посоветовала ее знакомой(10лет детей не могли завести),их в Ростове наблюдали-и Центре планирования и в НИАПе,а толку никакого-только больше 400тыс.руб за пол года выкинули. А после лечения У Абжандадзе беременность наступила через 4мес. сейчас второго ждут наследника. Она всегда очень доброжелательна,все объяснит и распишет.
Я к сожалению раньше лечилась у нее... Стабильно приходила раз в три месяца.... И беременность у нее наблюдалась, она назначает лечение по какому то журналу, и пишет таблетки пить, так, на всякий случай....в итоге у малыша были проблемы со здоровьем.... Мне понравилась клиника в Ростове "евродон" на Вавилова. Там и оборудование хорошее, беременность поставили на очень маленьком сроке, а врачи на народной через 2 недели позже не могла определить....