Отбеливание зубов
- Я Марина Николаевна!
- Контактная информация:
Отбеливание зубов
Где можно отбелить зубки так, чтобы они потом не болели? Или кто-нибудь знает альтернативу стоматологическим кабинетам?
В доме быта, говорят стоматолог делает отбеливание каким то модным методом..что-то типа ультразвука или лазера какого-то..Но инфа не проверенная, нужно звонит узнавать.
Если хотите могу написать телефон в личку. А то здесь напишу, подумаете что реклама и по попе дадите
Если хотите могу написать телефон в личку. А то здесь напишу, подумаете что реклама и по попе дадите
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Любой способ истончает эмаль. А людям с чуствительными деснами и зубами вообще не рекомендуется
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- chocoplush
- .псевдомальчик плюш.
- Контактная информация:
Отбеливание зубов
Товарищи форумчане, подсоветуйте. я тут готовлюсь к снятию брекетов и решила себя побаловать отбеливанием любимых зубов. ну так вот: кто делал? как делали? на чувствительность как влияет? кофе пить можно?
вообщем, все, все, все.
можно, нужно, естественно проконсультироваться с лечащим врачом, но все же хотелось бы еще узнать мнение общественности.
вообщем, все, все, все.
можно, нужно, естественно проконсультироваться с лечащим врачом, но все же хотелось бы еще узнать мнение общественности.
-не звёзды,в раковине помоемся!
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Re: Отбеливание зубов
Когда-то читала статейку на эту тему, так вот в статье говорилось, что на некоторое время надо забыть о кофе, красных овощах/фруктах/ягодах, сигаретах. Личного опыта нету. Ждем твоего отчета 

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Mirage
- Контактная информация:
Хим.Отбеливание - Опасное.... там вроде как проглотишь если то косяк большой....
Обычное отбеливание... чтото 50 рублей зуб вроде - результатов не увидел.....
Обычное отбеливание... чтото 50 рублей зуб вроде - результатов не увидел.....
тел: 8 (950) восемь 44 55 66 (андрей)
- Tikson
chocoplush писал(а):Товарищи форумчане, подсоветуйте. я тут готовлюсь к снятию брекетов и решила себя побаловать отбеливанием любимых зубов. ну так вот: кто делал? как делали? на чувствительность как влияет? кофе пить можно?
вообщем, все, все, все.
1)Сразу после отбеливания лучше не пить (кофе, чай) и не курить
2) Если будете отбеливать у хорошего врача то никаких проблем быть не должно
Увлекаться этим не стоит- т.к. можно так доотбеливать, что потом придется лечится
- volkiry
- Контактная информация:
Лично меня врач отговорил делать отбеливание. Сказал достаточно использовать отбеливающие пасты, просто их нужно не смывать подольше, подержать пару минут. 

Дам в долг хорошее настроение, под проценты!!!
- Гость61
Курить, пить чай кофе не стоит, если хотите чтоб зубы были белые.
А еще мне не советовали отбеливать ультразвуком, ничего хорошего.
А еще мне не советовали отбеливать ультразвуком, ничего хорошего.

-
- Кэри
- Контактная информация:
Уже много лет каждый год езжу в одну и ту же стоматологическую клинику снимать налет от чая и кофе и освежить эмаль, ну вобщем почистить зубки специальными препаратами, чтобы выглядели как новенькие
. Всегда это делала у одной и той же женщины, которая делает это очень хорошо. У меня от природы очень белые зубы, и я никогда не задумывалась над этой процедурой. Но знакомые попросили узнать в этой клинике сколько стоит отбеливание и что оно из себя представляет. И я спросила у этой женщины. Она сказала мне практически шепотом
, дабы это не попало в уши руководству, что делает это у них она,и работает на этом месте уже пятнадцать лет, и что настоятельно не рекомендует подвязываться на это. Она как то назвала препарат, который там используется, который безумно разрушительно воздействует на эмаль. Перед тем, как это сделать, вы подписываете какой то договор, что вы не будете потом иметь претензий к последствиям.
Стоит это около пяти тысяч. Вобщем за пять лет существования у них этой процедуры она сделала это всего четырем кажется человекам, и по моему, уже не помню, сказала что были ужасные жалобы, чувствительность к холодному и горячему и еще много отрицательных последствий.
Так что не связывайтесь с этим!
И вообще, невозможно отбелить зубы добела, если у человека например они цвета слоновой кости, не желтые, а просто не кипильно белые.
НО! налет от чая , кофе и сигарет безусловно создает пленку, на которую опять же цепляется этот цвет чая и кофе. Так вот та процедура, которую я делаю каждый год, о которой писала выше, делает зубки свежее и на тон белее, снимая этот налет. Лучше попробуйте это!
Насколько я знаю, это более утонченный вариант коронки в основном на передние зубы, если есть повреждение, или потемневшие пломбы. А так же альтернатива брекетам, в случае, если надо убрать щелку между зубов. ради белизны ставить виниры? никогда не слышала такого...
. Всегда это делала у одной и той же женщины, которая делает это очень хорошо. У меня от природы очень белые зубы, и я никогда не задумывалась над этой процедурой. Но знакомые попросили узнать в этой клинике сколько стоит отбеливание и что оно из себя представляет. И я спросила у этой женщины. Она сказала мне практически шепотом
, дабы это не попало в уши руководству, что делает это у них она,и работает на этом месте уже пятнадцать лет, и что настоятельно не рекомендует подвязываться на это. Она как то назвала препарат, который там используется, который безумно разрушительно воздействует на эмаль. Перед тем, как это сделать, вы подписываете какой то договор, что вы не будете потом иметь претензий к последствиям.
Стоит это около пяти тысяч. Вобщем за пять лет существования у них этой процедуры она сделала это всего четырем кажется человекам, и по моему, уже не помню, сказала что были ужасные жалобы, чувствительность к холодному и горячему и еще много отрицательных последствий.
Так что не связывайтесь с этим!
И вообще, невозможно отбелить зубы добела, если у человека например они цвета слоновой кости, не желтые, а просто не кипильно белые.
НО! налет от чая , кофе и сигарет безусловно создает пленку, на которую опять же цепляется этот цвет чая и кофе. Так вот та процедура, которую я делаю каждый год, о которой писала выше, делает зубки свежее и на тон белее, снимая этот налет. Лучше попробуйте это!
Самый лучший способ- это виниры
Насколько я знаю, это более утонченный вариант коронки в основном на передние зубы, если есть повреждение, или потемневшие пломбы. А так же альтернатива брекетам, в случае, если надо убрать щелку между зубов. ради белизны ставить виниры? никогда не слышала такого...
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
Про виниры тоже хочу добавить,- щас виниры входят в моду, в голливуде ими только и пользуются, да это подобно коронки, только зубы остаются целыми, стачивать рядом стоящие не нужно, в ростовской клинике один винир стоит 26000 рублей.
- Кэри
- Контактная информация:
kryton писал(а):Про виниры тоже хочу добавить,- щас виниры входят в моду, в голливуде ими только и пользуются, да это подобно коронки, только зубы остаются целыми, стачивать рядом стоящие не нужно, в ростовской клинике один винир стоит 26000 рублей.
Да вот я и подумала, какая взаимосвязь между винирами и отбеливанием?

В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...