Копай писал(а):Источник цитаты Отлично, что можем копипастить.
Конечно отлично, тем более из википедии-свободной энциклопедии.
Вы же написали, что гормоны по сути своей белки, но это же не совсем так, я лишь дополнила вашу информацию
Копай писал(а):Источник цитаты Отлично, что можем копипастить.
petrovna писал(а):Источник цитаты Я родилась и выросла в деревне, на домашнем парном молоке
delf писал(а):Источник цитаты А первого типа с питанием и образом жизни никак не связан?
delf писал(а):Источник цитаты Можете объяснить логику?
Вы съели что-то настолько вредное, что кишечный микробиом стал меняться. И кандида, воспользовавшись моментом, не только подавила бактрии в кишечнике, но и исхитрилась каким-то образом обсеменить стопы?
delf писал(а):Источник цитаты Можно пример "пищевого мусора"? Ну, кроме упомянутой муки высшего сорта, рафинированного сахара и маргарина. Я правильно их классифицировал по Вашей методике?
delf писал(а):Источник цитаты Вы же вроде бы призывали к сбалансированному питанию. Куда из него делись омега и магний? И что такое "растительные ферменты"
delf писал(а):Источник цитаты Вас учат лечить анализы?
Если нет, зачем их делать?
delf писал(а):Источник цитаты Придерживаться ДМ тоже не учат?
Или вы поили молоком китайцев?
delf писал(а):Источник цитаты И, раз уж учитесь на Нутрициолога, из интереса спрошу, Вы слышали о "правиле Вретлинда"?
vera_nutrition писал(а):Домашнее парное некипяченое молоко от коровы на свободном выпасе - отличный источник белка, витаминов, ферментов, способствующих усвоению этого же молока, микроэлементов, ценных бактерий, в нем отсутствовали антибиотики, синтетические гормоны.
Современное магазинное пастеризованное молоко этим похвастаться не может. Все же лучше избегать, или ограничивать его потребление, особенно если есть, например, кожные проблемы, расстройства работы жкт.
vera_nutrition писал(а):Этого достаточно, чтобы дружественный кишечный микробиом постепенно передох и, к примеру, кандида подняла голову, и не обсеменила стопы, а проявилась в виде грибкового поражения стоп.
vera_nutrition писал(а):Потребление в пищу большого количества сладкого увеличивает содержание сахара в поту.
vera_nutrition писал(а):мы большую часть года ходим в закрытой обуви, в которой темно, тепло и влажно, это как раз и нужно для существования и размножения грибковой инфекции. Логика такая.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Можно пример "пищевого мусора"? Ну, кроме упомянутой муки высшего сорта, рафинированного сахара и маргарина. Я правильно их классифицировал по Вашей методике?
Химпищпром. Особенно тот, который в районе касс на уровне детских глаз. Е-шки. Ещё нужны примеры?
vera_nutrition писал(а):Если вы каждый день употребляете в пищу источник омеги 3, в кол-ве 1,5-2 гр
vera_nutrition писал(а):Магний у нас расходуется с бешеной скоростью, особенно в условиях сильных умственных и физических нагрузок. Кроме того, если по анализам, видим его дефицит, из еды его не восполнить, как и железо, к примеру.
vera_nutrition писал(а):Растительные ферменты-ферменты растительного происхождения (например, папаин и бромелайн. В отличие от ферментов животного происхождения не вызывают привыкание и могут применяться длительное время, а мезим больше 10 дней лучше не надо).
vera_nutrition писал(а):"Делать" анализы, хотя бы изредка, в интересах каждого. А вот подробно расшифровать их на приеме у терапевта в течении 10 мин. это не всегда удается.
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты Придерживаться ДМ тоже не учат?
Или вы поили молоком китайцев?
Дмитрия Медведева?
И зачем мне поить молоком китайцев?
Намекаете на лактазную недостаточность азиатских народов?
vera_nutrition писал(а):delf писал(а):Источник цитаты И, раз уж учитесь на Нутрициолога, из интереса спрошу, Вы слышали о "правиле Вретлинда"?
Я не волшебник, я только учусь и получаю переквалификацию по специальности "Нутрициология", а не "Диетология".
delf писал(а):Источник цитаты Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно прочитал.
Цельное некипячёное молоко содержит лактазу и некие ценные бактерии (какие?)
delf писал(а):Источник цитаты Вера, - Вас же вера зовут, верно? - пожалуйста, объясните, как по-вашему кандида из кишечника должна попасть на стопы?
delf писал(а):Источник цитаты Да? Сильно увеличивает? Можно конкретные величины по содержанию сахара в поте?
delf писал(а):Источник цитаты О, кажется, добрались до благоприятной среды для грибка.
delf писал(а):Источник цитаты Е-шки? Да, не откажусь от подробностей.
Е-100, Е-160 , Е-948 например.