wheel писал(а):никто не скребёт и прыщи... прыщи и никто не скребёт...
замкнутый круг какой-то!
с прыщами в тему " лечебная Косметика". буду жать жалобы за флуд

wheel писал(а):никто не скребёт и прыщи... прыщи и никто не скребёт...
замкнутый круг какой-то!

OE35 писал(а):буду жать жалобы за флуд

kastrakis писал(а):Сударыня, вы как-то странно воспринимаете написанное.
Я в своём посте всего лишь указал на то, что если как следует "поскрести" какого-нибудь особо яростного борцуна за нравственность и мораль или там за здоровый образ жизни, то почти наверняка наружу вылезут самые неприглядные подробности "прошлой жизни".
sunrise писал(а):а я бы травки дунул...

Deljka писал(а):sunrise
прекращай это дело.

С 30 ноября по 3 января перенесла 4 операции, трижды операции проходили под общим (смешанным наркозом) один под местным (новокаин). Так вот, в последний раз очень тяжело выводили из наркоза и три дня я ничего не соображала. Стала замечать ужасное беспокойство, как будто что-то я не успела сделать или мне надо сделать, но я об этом забыла.... Еще меня смущает тот факт, что в последний раз анестезиолог отказывался меня брать на операцию, уже я лежала на столе и они сильно ругались с хирургом, мне досталось тоже (довели до слез и истерики).... что совсем не думаю головой.... но я не врач и даже не медик и мне не известно влияние наркоза на организм. Подскажите мне что-нибудь по этой теме потому что я не уверена что меня вылечили до конца и в ближайшее время я к ним снова не приду.
Нелли
Не специалист
№1 | 6.01.2013-14:21
по своим ощущениям - наркоз сильно бьет по организму в целом, и по мозгу в частности. У меня память ухудшилась после наркоза, мозг стал работать слабее
Deljka писал(а):курево - это вам не буквы разноцветные.

0808 писал(а):Deljka писал(а):курево - это вам не буквы разноцветные.
эт смотря что за курево

Костер из 134 тонн марихуаны (BBC Russian).

sunrise писал(а):Костер из 134 тонн марихуаны (BBC Russian).
вот это был аромат
молоко выдавали.