sima8484 писал(а):Боязнь езды в машине лечится ездой в машине

sima8484 писал(а):Боязнь езды в машине лечится ездой в машине
Zarkon писал(а):Kostya Chief писал(а):Вы таки говорите загадками.
Ладно, выделю курсивом страшные вещи.Kostya Chief писал(а):Девушки!ИМХО,вы нагнетаете...был в семи приличных авариях(и зубами руль сгибал,и лобовое головой пробивал,и угол капота изо рта вытаскивал,и кисть руки в торпедо входила,и битум на мышце бедра горел),но вся "реабилитация" заключалась в недельном жёстком радостном запое.И всё.Рекомендую.
Ладно, про запой я пошутил, а остальное правда.
Это воистину страшные вещи.
sima8484 писал(а):Мне просто нужно было срочно ночью ехать забирать мужа, иначе он бы замерз на трассе(сломалась машина), так и переборола страх
sima8484 писал(а):Просто я себя без руля не представляю и все равно когда нибудь бы села... Я после аварии не могла спать не из-за физического состояния, а из за душевногобыло жалко машину и небольшие проблемы со страховкой...
sima8484 писал(а):Я ушла/ускакала с больницы через два дня в 10 часов вечера послав всех врачейпоэтому лечилась за свой счет
![]()
Да, наличие/отсутствие денег всегда плохо сказывается на сон
Зверобой писал(а):быть может уже советовали:
Хочешь спать ночью - выключай интернет в 20:00, к 22:00 уснешь...
Domestos писал(а):нет, ты не поняла. нужно непосредственно перед тем как лечь сильно нагрузить себя упражнениями, чтобы сил не в руках ни в ногах ВООБЩЕ не осталось. а если лежишь в постели и сна нет, отжимайся от постели до упада.
зена-Лада писал(а):все полуношничаете???