Где найти уролога?

vodnik
Семейное положение: в браке
Езжу на: 21093
Благодарил (а): 74 раза

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение vodnik » 11 фев 2020, 13:38

Frostt писал(а):Источник цитаты 45 за мармар нормально?

По урологии посмотрите еще КДЦ "Здоровье" на Днепровском. Они делают урологические операции. Мне называли год назад меньшую цену, но у меня и проблема другая.
К, сожалению, цены и подход к лечению не отличается гуманностью. Можно сделать и по ОМС, но не всем это дано. Вопрос в другом - надо получить квоту(стать в очередь) и, главное, дожить, когда ваша очередь подойдет. В Ростовской области, да и наверное везде, медучереждения не жалуют квотников, предпочитая делать все за деньги. Как сказал главный уролог Москвы - перед медиками сейчас стоит задача не вылечить Вас, а вытянуть как больше денег растягивая "лечение" и не допустить обострения. Ибо бизнес прежде всего.
Насчет цены -да, запредельные. В октябре жене в Леге делали операцию по удалению катаракты и заменили хрусталик. поставили самый дешевый. Обошлось 36 тыс. руб вместе с анализами лекарствами. Так это один глаз, и мультики в глазе бегают до сих пор. На претензии ответ короткий- чтобы знать почему это, надо делать повторную операцию и платить заново. Цена высокая, а качества и гарантии никакого.

Frostt
Благодарил (а): 924 раза

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Frostt » 11 фев 2020, 14:47

К Ячменову Данило в ржд кто обращался?

Frostt

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Frostt » 11 фев 2020, 19:12

кто лечился недавно у Константиновского? он с донского, принимает еще в городе он.

Демограф
Благодарил (а): 667 раз

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Демограф » 11 фев 2020, 20:59

Frostt писал(а):Источник цитаты кто лечился недавно у Константиновского? он с донского, принимает еще в городе он.

http://xn--e1aqbhdlc0a.xn--p1ai/graf
Никогда такого не было- и вот опять! (с)

vodnik

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение vodnik » 12 фев 2020, 22:56

Frostt писал(а):Источник цитаты кто лечился недавно у Константиновского? он с донского, принимает еще в городе он.

По отзывам его сослуживцев по больнице, вот мама у него была хорошим врачем. Лечился у него год, резкое воспаление он пригладил. Через некоторое время почувствовал хуже. Решил ехать сдаваться в больницу на Донской. Ну и судьба -злодейка сделала так, что на прием попал к нему. Он аж от радости подпрыгнул увидев меня, сказал медсестре не заводить на меня карту. а мне сегодня же после 16 к нему на прием в город в кабинет.
Скажу одно - сходите, посмотрите и поговорите(он разговорчивый, в отличие от Кашлакова), сдайте предварительные анализы, если не сдавали (хотя в Ростове мои анализы сразу выкинули в мусорку, услышав, что я из Новочеркасска), но Вас он не вылечит, а будет поддерживать "на плаву", чтобы его не забывали. Хотя, справедливости ради, знаю пару человек, которые от него в восторге.

magazin0
Благодарил (а): 576 раз

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение magazin0 » 13 фев 2020, 13:35

Не советую на Донском, мужу делали платно. На тот момент денег не было особо, решили делать там, а не в Ростове. 100500 раз пожалели.

Демограф

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Демограф » 13 фев 2020, 14:05

vodnik писал(а): Он аж от радости подпрыгнул увидев меня, сказал медсестре не заводить на меня карту. а мне сегодня же после 16 к нему на прием в город в кабинет.

Еще бы, пришел пациент, на котором можно заработать, а то лечи Вас здесь по полису... :D

Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
vodnik писал(а): Скажу одно - сходите, посмотрите и поговорите(он разговорчивый, в отличие от Кашлакова), сдайте предварительные анализы, если не сдавали (хотя в Ростове мои анализы сразу выкинули в мусорку, услышав, что я из Новочеркасска), но Вас он не вылечит, а будет поддерживать "на плаву", чтобы его не забывали.
magazin0 писал(а): Не советую на Донском, мужу делали платно. На тот момент денег не было особо, решили делать там, а не в Ростове. 100500 раз пожалели.
Отсюда вывод, что надо ехать в Ростов, ибо Константиновский в основном в своем уроцентре лечит простатиты, операцию он делать не будет, а как пишут делавшие операции на Донском пациенты- делают там хреново, потому либо квоту в Ростов выбивать, либо копить денег и ехать платно...Консультироваться на мой взгляд надо с часто практикующими оперативное лечение врачами, а это потеря времени и плата за пустые советы, поэтому топлю за Ростовские больницы с большим потоком пациентов с данной проблемой...

Frostt

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Frostt » 13 фев 2020, 14:28

magazin0, а что не так сделали?

КДЦ "Здоровье" в ростове пер. Днепровский кто посещал? Пока туда думаю съездить.

vodnik

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение vodnik » 13 фев 2020, 22:51

Frostt писал(а):Источник цитаты magazin0, а что не так сделали?

КДЦ "Здоровье" в ростове пер. Днепровский кто посещал? Пока туда думаю съездить.

Постарайся взять направление у уролога в поликлинике, т.к. без полиса ОМС затраты будут ощутимы. Прием у уролога был дешевле, чем в Новочеке, по анализам не помню уже. Но в любом случае анализы на ПСА, кровь общая а далее, по необходимости, от вида заболевания. Если есть какие-либо обследования, анализы, заключения, не зависимо от даты, надо взять для общей картины.

mashynia
Благодарил (а): 8 раз

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение mashynia » 17 фев 2020, 08:29

Frostt писал(а):Источник цитаты К Ячменову Данило в ржд кто обращался?

год назад делал папе в 91 год операцию, все прошло на "5" - ни осложнений, ни температуры, через три дня домой и забыли, что там были, цена за операцию со всеми последующими капельницами и уколами, перевязками, осмотром профессором Гурцким, кардиограммой, консультацией кардиолога, анестезиолога, узи сердца, анализы крови прямо в палате, едой и одноместной палатой за три дня - 36000. Вообще, у Гурцкого достойное отделение с достойными хирургами, рекомендую

Frostt

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Frostt » 18 фев 2020, 19:07

Записался на прием в КДЦ Здоровье на днепровском в ростове к Пакусу Д.И

Frostt

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Frostt » 21 фев 2020, 22:40

Frostt писал(а):Источник цитаты Записался на прием в КДЦ Здоровье на днепровском в ростове к Пакусу Д.И

съездил, пока положительные впечатления...прием 936р. Все современное, плати бабки и все будет как надо!) Пенсионеры в коридоре судачат, что дешевле и лучше чем в дорожке.

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 02 мар 2020, 18:02

vodnik писал(а):Источник цитаты Скажу одно - сходите, посмотрите и поговорите(он разговорчивый, в отличие от Кашлакова), сдайте предварительные анализы, если не сдавали (хотя в Ростове мои анализы сразу выкинули в мусорку, услышав, что я из Новочеркасска), но Вас он не вылечит, а будет поддерживать "на плаву", чтобы его не забывали. Хотя, справедливости ради, знаю пару человек, которые от него в восторге.

Они, врачи, конечно, не против денежных знаков, но не до такой степени, чтоб специально не лечить правильно и затягивать.

По урологии хороший хирург Перепечай в больнице водники.
Правда в водниках больше на онкоурологии упор, хотя всё делают.
В КДЦ "Здоровье" хорошие урологи, в ОБ2 и на Донском.
В РОКБ урология слабая, у них и отделения такого нет, но зато там самые лучшие в области хирурги и кардиохирурги

Демограф писал(а):Источник цитаты Отсюда вывод, что надо ехать в Ростов, ибо Константиновский в основном в своем уроцентре лечит простатиты, операцию он делать не будет, а как пишут делавшие операции на Донском пациенты- делают там хреново, потому либо квоту в Ростов выбивать, либо копить денег и ехать платно...Консультироваться на мой взгляд надо с часто практикующими оперативное лечение врачами,

Ну так на Донском часто практикующие, они по две-четыре операции в день наверное делают.

Надо сразу врачей 5 советовать, пусть человек выбирает, а то одного скажешь, а лечение/операция пройдут не очень хорошо, потом окажешься немного виноватым. Все без исключения хорошие врачи среди своих пациентов, характеризуются по разному ибо одному помогло, а второму не очень и так было и будет всегда.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Демограф

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Демограф » 02 мар 2020, 18:16

Виртуальная сущность писал(а):Ну так на Донском часто практикующие, они по две-четыре операции в день наверное делают.
Да я не сомневаюсь, что на Донском делают операции-вопрос как и какими методами...

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Где найти уролога?

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 02 мар 2020, 18:21

Демограф писал(а):Источник цитаты Да я не сомневаюсь, что на Донском делают операции-вопрос как и какими методами..

Полостные и малоинвазивные.
У них оборудование есть для малоинвазивных.

У меня армян знакомый ему лет 15 назад злокачественную опухоль мочевого пузыря, удалили на Донском и всё в порядке. Вы наверняка знаете отрицательный пример и это тоже правда.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Вернуться в «Здоровье»