TeMa777 писал(а):Ну так как набрать массу? где гуру? почему нет ещё гуру по набору массы?
Бросить курить, если куришь. И есть побольше майонеза (что, не совсем полезно для здоровья) и жирной пищи.
TeMa777 писал(а):Ну так как набрать массу? где гуру? почему нет ещё гуру по набору массы?
Charli писал(а):Бросить курить, если куришь. И есть побольше майонеза (что, не совсем полезно для здоровья) и жирной пищи.
убил опять... не поверишь... спойлера не помогают, грузы тоже... диспетчер отказывается давать разрешение на посадку)))))

TeMa777 писал(а):Charli
курю, но не брошу

Webmaker писал(а):А вот моя диета. Просто и со вкусом
1 прием пищи - (8.00) 250грамм овсяной каши
2 прием - (9.00) протеино-углеводная смесь (около 700 калорий, 50грамм белка)
3 прием пищи - (11.00) 250 грамм творога + стакан молока
4 прием пищи - (13.00) 300-400 грамм куриного мяса + 150 грамм гречки или макарон
5 прием пищи - (17.00) 300 грамм говядины + 150 грамм гречки или или макарон
6 прием пищи - (19.00) тарелка борща или супа + 5 яиц
7 прием пищи - (21.00) протеино-углеводная смесь (около 700 калорий, 50грамм белка)
8 прием пищи - (23.00) 250 грамм творога + 1 стакан молока.
Плюс всякие конфетки, салатики и сырки.
Внимание, не рекомендуется тем, кто хочет похудеть!
ободряем. Тьфу, одобряем )) Только пойдет этот борщ на полупереваренное мясо, которое только провалилось в кишечник, а ему бы там еще пару часов побродить...
Конечно, многое можно оспорить, например про творог ночью, и про разовую дозу белка - но это нюансы. Один хрен я не большой спец, а только начинающий в этом деле, поэтому очень рад советам. Кстати такой диеты придерживаюсь недолго, поэтому серьезно оценить ее пкоа не могу. К тому же тип сложения у меня такой, что набирается вес у меня с трудом. Моему типу сложения рекомендуется до 3 грамм белка на 1 кг веса. Что при моем сухом весе в 81 кг составляет 240 гр примерно.Что при моем сухом весе в 81 кг составляет 240 гр примерно.