Таблетки для похудения

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Re: Таблетки для похудения

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 апр 2011, 22:40

от свеклы знаете как прет???
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Ненси
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 16 апр 2011, 23:37

клеопатра писал(а):
Ненси писал(а):за какое время вы потеряли эти 5 кг? когда вода уходит,тоже кажется,что жир ушел.

Выше писАла, что за неделю.

за неделю 5 кг ЖИРА?????? вот вы наивная! я так смеялась! за неделю больше,чем 500 грамм вы не сбросите!именно жира,а не воды! за месяц не более 2-2,5 кг жира! бывают же такие люди.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 17 апр 2011, 01:15

яйца глистов говорят помогают :)

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 17 апр 2011, 02:22

Проблема похудения, проблема многих женщин, но проблема-то не в лишних 5 кг, а в голове!
Кажется, вот похудею, влезу в джинсы, которые носила в 11 классе, и вернешься в ту пору, когда был юным, красивым, беззаботным, когда тобой восхищался Петя из 11-Б, и все было солнечно, счастливо, молодо...
Иногда худеющие хотят нравится, например мужу, ну или этим прикрываются, но это бред, скажу более того, мой муж лично не отличит меня в весе 55 и 60 кг, самым сильным мотиватором, для похудения это может быть проблемы со здоровьем, в частности сердце, варикоз, диабет...
Не виню не кого, у нас сейчас идеалы красоты искажены, по телевизору сплошь передачи, про "красоток" расхаживающих по подиуму, да фиг с ними, просто увидеть полную девушку или женщину в рекламе нереально, далее нам, девочкам(кто моего возраста думаю согласится) покупались куклы БАРБИ, вина родителей, они к сожалению не понимали всей беды, и так было модно, эти "тети" совершенно не пропорциональные, не логичные, и совершенно не женственные вырастили в умах несчастных девочек, что это идеал... А идеал, то что действительно красиво, человек чувствует врожденно, есть такое понятие, как "золотое сечение", Леонардо да Винчи, называл это отношение "божественной пропорцией", куда там этим куклам, до этого понятия... Вот и мучаются бедные деочки, худеют, портят желудки, и более того, от бесконечных диет начинаются проблемы "по-женски", большие проблемы, с последствиями очень печальными, вплоть до потери главной женской функции(вынашивать и рожать).

За таблетки, про эффект плацебо слышали? Вот купите хорошие витамины, оторвите этикетку и каждое утро пред приемом их представляйте, что от этих чудесных "таблеток" Вы потеряете 5 кг за месяц, какие стройные ноги и осиная талия у Вас будет, даже если Вам это не поможет, то хоть вреда здоровью не нанесет!
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

клеопатра
Автор темы
Езжу на: хендай
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение клеопатра » 17 апр 2011, 09:40

patlatiy писал(а):яйца глистов говорят помогают :)

Ну каждому своё: мне - таблетки, вам - яйца глистов))) :crazy:

Змея Скоропея
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Змея Скоропея » 17 апр 2011, 10:11

писали ж уже про чаи... это просто сильные мочегонные и все. Выводят воду, вам кажется что похудели, но она потом все равно вернется. хде писали? Я здесь недавно :pardon: А я почему то думала, что чаи обладают слабительными, пардон, свойствами.

клеопатра
Автор темы
Езжу на: хендай
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение клеопатра » 17 апр 2011, 13:35

Змея Скоропея писал(а):писали ж уже про чаи... это просто сильные мочегонные и все. Выводят воду, вам кажется что похудели, но она потом все равно вернется. хде писали? Я здесь недавно :pardon: А я почему то думала, что чаи обладают слабительными, пардон, свойствами.

Да там по-моему и мочегонное тоже свойство имеется, но в большей степени - СЛАБИТЕЛЬНОЕ. Но вот именно от этого вода из организма и выйдет! Ведь следствием является обезвоживание организма. Поэтому при употреблении таких чаев очень важно выпивать минимум 1,5 л воды за сутки.

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 17 апр 2011, 19:55

Фиг его знает, я отличаюсь при разнице веса в 5 кг. В 55- я болезненно худа, в 60-62- оптимальный вариант, в 66-68 стремительно исчезает талия. Так что разница есть. Если ты счастлива, то это не повод забивать на вес, ибо при равнодушии к "весовым вопросам" килограммы набираются стремительно и незаметно. Это вопросы эстетики и здоровья, а не воспоминаний о любви Пети из 11-Б. Хотя все мы индивидуальны)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 18 апр 2011, 06:27

Фаер писал(а):Фиг его знает, я отличаюсь при разнице веса в 5 кг. В 55- я болезненно худа, в 60-62- оптимальный вариант, в 66-68 стремительно исчезает талия. Так что разница есть. Если ты счастлива, то это не повод забивать на вес, ибо при равнодушии к "весовым вопросам" килограммы набираются стремительно и незаметно. Это вопросы эстетики и здоровья, а не воспоминаний о любви Пети из 11-Б. Хотя все мы индивидуальны)

Дело в том что как бы ни хотелось нам чтобы было иначе, но с возрастом женщина не может оставаться в своем юношеском весе, если конечно она не больна. И вот это стремление сохранить вес который был у нас в 18 лет приводит обычно к печальным последствиям со здоровьем . Совсем забивать на вес конечно не стоит...но и маниакально ударяться во вопросы веса тоже нельзя.
Настоящая проблема начинается там где лишних...ну хотя бы 15-25 кг...а если 5 это не проблема...это повод не съесть лишнюю булочку..только и всего. имхо.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 18 апр 2011, 11:23

у меня подруга есть, полненькая, причем её эта полнота совсем не портит, и выглядит эстетично :) конституция у неё такая. и она не парится, 2 недели назад вышла замуж по большой и чистой. надо любить себя какими бы вы ни были, но запускать вес это конечно не повод. По-моему таблетки, чаи, лекарства, добавки- ИМХО чушь полная! меньше есть и больше спорта! вот это лучший рецепт)
Творите добро

evalla
Женечка
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 18 апр 2011, 12:19

chega писал(а):По-моему таблетки, чаи, лекарства, добавки- ИМХО чушь полная! меньше есть и больше спорта! вот это лучший рецепт)

верно! чудо-средства для ленивых это бред. надо следить за собой: чем питаемся, сколько двигаемся. и действительно, есть очень аппетитные не худенькие девочки, ухоженность куда важнее. :wink:
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Tigerous
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tigerous » 18 апр 2011, 13:21

я вот знаю, что в жизни не буду 90-60-90. особенно в области вторых 90) поможет только пару месяцев в пустыне видимо без намека на еду. у меня со стороны обоих родителей ни одного худого родственника) я когда родилась, акушерка сказала "гляди, какая купчишка") так что ж мне теперь, вены вскрыть? у меня есть грудь, талия и попа. может, так лучше? естественно хочу быть тонкой и звонкой, пытаюсь себя держать. держать, но не истязать. летом на роликах катаюсь, зимой кушаю меньше хлеба. и упаси меня бог пить всю эту "чудодейственную" химию. лучше буду здоровой пышкой, и пусть меня любят такой, какая есть. только мужика надо найти покрепче, чтоб утянуть смог :D
Все проходит, пройдет и это

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 18 апр 2011, 22:11

YONSHA писал(а):с возрастом женщина не может оставаться в своем юношеском весе, если конечно она не больна.

Я 10 лет продержалась в 60 кг. Со здоровьем проблем не было, был специфический род деятельности. Села в офис за комп и привет: сразу же плюс 4 кг.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 19 апр 2011, 06:46

Фаер писал(а):Я 10 лет продержалась в 60 кг. Со здоровьем проблем не было, был специфический род деятельности. Села в офис за комп и привет: сразу же плюс 4 кг.

Ну да....конечно зависит от многих еще факторов. Род деятельности, наличие\отсутствие детей (их появление меняет фигуру раз и навсегда), даже наличие или отсутствие мужа\мол.человека (не поверите)....темп жизни, материальная обеспеченность конечно же.
И всё же быть в 18 и в 28 совершенно одинаковой не реально :) Факторы факторами, а гормональный фон штука такая...он против возраста не попрет. Можно его попробовать заставить, но как бы это потом боком не вылилось.

Знаю одну особу, которая до 30 держала вес в р-не 45-47 кг. Как раз при помощи всяких там чаев, таблеток и диет, на спорт её убедить было сложно. Результат: испорченный кишечник и неразвившаяся репродуктивная система ( детская матка). А внешний вид как у сохнущей от болезни женщины, как девочка она все равно не выглядела.
В прошлом времени говорю, потому что пару лет не общаась с этой знакомой...надеюсь у неё уже все гуд.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 19 апр 2011, 09:23

YONSHA, да не... если генетика позволяет, то можно и в 28 быть как в 18) например, если эстрогена не много.. такие - женщины а-ля подросток.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Вернуться в «Здоровье»