ни разу не пробовала траву. И не собираюсь. Что я делаю не так 
ни разу не пробовала траву. И не собираюсь. Что я делаю не так 
OE35 писал(а): ни разу не пробовала траву. И не собираюсь. Что я делаю не так
Апофеоз писал(а):Я не против травы, .
удивил так удивил.
Как насчет привыкания от травы? как насчет юношеской шизофрении у подростков и молодежи, которые подсели на нее? А со слабой психикой и с 1-2 раз двинуться можно 
Как насчет привыкания от травы?
как насчет юношеской шизофрении у подростков и молодежи
А со слабой психикой и с 1-2 раз двинуться можно
OE35 писал(а): Как насчет привыкания от травы?
OE35 писал(а):как насчет юношеской шизофрении у подростков и молодежи, которые подсели на нее? А со слабой психикой и с 1-2 раз двинуться можно
я тоже писал(а):Как насчет привыкания от травы?
Есть такая фигня, зато соматически безвредна.
Органических поражений мозга не вызывает.как насчет юношеской шизофрении у подростков и молодежи
Большие дозировки ТНС запросто могут привести только к развитию интоксикационного психоза.
Но этот психоз, крайняя степень опьянения, человек протрезвел психоз прошел. Существование собственных хронических психотических
расстройств в следствии употребление травы очень сомнительно. Всего описано 390 помоему случаев, большинство из них,
для районов эндемичного произрастания, и все они очень сомнительны.
Хронический канабисный психоз либо не существует вовсе, либо это исключительно экзотическая патология,
актуальная для мест традиционного потребления.А со слабой психикой и с 1-2 раз двинуться можно
При злоупотреблении каннабисом достоверно чаще случаются обострения шизофрении.
Между тем, трава не вызывает сама по себе шизофрению, может только провоцировать и обострять патологии.

я тоже писал(а):У меня медицинское образование, я знаю о чём говорю.
и как вариант баян "я посмотреть могу". У вас, при всем уважении (хотя после флуда про жирных...
), нет наркологического или психиатрического профиля, как я понимаю. Иначе бы выкладки личных экспериментов и фрагменты рефератов не выкладывали бы.