Направление на роды в ПЦ!

error99
Автор темы
Семейное положение: в браке

Re: Направление на роды в ПЦ!

Непрочитанное сообщение error99 » 13 май 2013, 10:19

Тигренок писал(а):
error99 писал(а):
Да ну их! Мне в 21 неделю поставили поперечное предлежание плода, типа все- КС. Ну как можно ставить "диагноз" на таком сроке?! А приехала в ПЦ, там сразу все по полочкам разложили. А наши понапугали без оснований. Ну это и понятно- страхуются!

Да рано еще говорить о кс, реб. может за неделю до родов вниз головкой опуститься, он же там вертится все время.

Мне в ПЦ сказали что он и в день родов может перевернуться! Да не в этом дело, дело в отношении.. Прихожу в роддом, сдаю анализы- а мне ничего не говорят, все молча.."Все хорошо) Идите домой", а потом всплывает всякая непонятная фигня!

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 13 май 2013, 10:23

А ведь бывает и что лечащий врач из роддома каждый вечер звонит на мобильный и интересуется самочуствием, проводить 5ти минутную беседу про как себя надо сейчас вести, скажите фантастика? А нет бывает и такое... :wink:
The Show Must Go On...

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 13 май 2013, 10:28

Фёдор писал(а):А ведь бывает и что лечащий врач из роддома каждый вечер звонит на мобильный и интересуется самочуствием, проводить 5ти минутную беседу про как себя надо сейчас вести, скажите фантастика? А нет бывает и такое... :wink:

:) :) Эх..Где бы такого найти.
Мой врач тоже вроде ничего- молоденькая специалистка с прекрасными рекомендациями (в ПЦ).

Тигренок
Благодарил (а): 1829 раз

Непрочитанное сообщение Тигренок » 13 май 2013, 10:32

Фёдор писал(а):А ведь бывает и что лечащий врач из роддома каждый вечер звонит на мобильный и интересуется самочуствием, проводить 5ти минутную беседу про как себя надо сейчас вести, скажите фантастика? А нет бывает и такое... :wink:

Это фантастика, либо врач очень очень чудесный и всей душой отдается пациентам - редкий экземпляр - мечтааааа :roll: , либо рассчитывает на огромную благодарность :D Но опять же смотря какой роддом, допустим в ОБ такой конвейер из пациентов, да там врачи и имена всех не упомнят, но может и выделят кого то - позвонят..... если третье :D А вообще не надо звонить, лишь бы свои обязанности просто хорошо выполнял, был уравновешенный и роды хорошо принял.
Улыбка - это мое лицо! Смех - это мой характер! Радость - это моя жизнь!

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 13 май 2013, 10:32

Фёдор писал(а):
Ненси писал(а): какой у вашего ребенка был диагноз?

Конечно уже не помню 10 лет прошло, даже жена не помнит, он задыхался. Эпикриз не сохранился..Сейчас всё ок 4й класс заканчивает.
Конечно как Вы описали да, взяток не бывает, однако если при поступлении не провести приватной беседы с намеком что "всё будет..." отношение будет самым гладким общаться будут редко и вообще станете "человеком невидимкой"...

ну вот я не платила вообще, и ко мне почему-то подходили даже чаще чем к "платникам", а платили у меня в палате все. и на обходе особенно,ко мне всегда с таким интересом подходил молодой врач,расспрашивал все,как ни у кого не расспрашивал.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
error99 писал(а): а остальных кесарили - причем предписаний небыло! Им сейчас так проще что ли

ну и с чего вы взяли,что предписаний не было? вот так и слухи появляются. им тупо всех кесарить не выгодно,т.к кесарево стоит дороже,чем роды.

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 13 май 2013, 10:40

Ненси писал(а):т.к кесарево стоит дороже,чем роды.

Сами себе противоречите :D Поэтому и выгодно, даже если и опустить благодарности в большем размере за 40 мин. работы, сертификат за кесарево им и оплачивается в большем размере официально

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 13 май 2013, 10:42

Тигренок писал(а):Если быть честной то и в об любят кесарить, почти половина кесарево от общей массы рожениц там было когда я лежала, и я в том числе, у меня кстати тоже не было показаний - бер. была отличной, ни разу на сохранении не лежала, а как легла в родом в день родов предполагаемых, так еще 1,5 недели там пролежала, в итоге на 42-й неделе кс сама уже согласилась, стала за реб. очень переживать, да и вся извелась уже, но особо никто не торопил прям, но в нашем роддоме так долго бы никто не ждал в день родов кесарнули бы и все...Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:КС проще конечно, 40 минут и все, а то сутки с женщиной возякоться, а там еще как роды пойдут неизвестно... Проще для врача

мне вот интересно,а что же вы врачом не работаете,с такими-то познаниями?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тигренок писал(а):
Ненси писал(а):т.к кесарево стоит дороже,чем роды.

Сами себе противоречите :D Поэтому и выгодно, даже если и опустить благодарности в большем размере за 40 мин. работы, сертификат за кесарево им и оплачивается в большем размере официально

вы все понимаете не так, в меру своей распущенности, как говорится. я вообще не взятки имела ввиду,а точто кесарево внутрибольнично дорого,т.е лекарства дороже и т.д. и там хирург работает

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 13 май 2013, 10:48

Ненси
Как раз таки "тупо кесарить" выгодно! Ни каких родовых травм и потери времени. Даже в ПЦ естественные роды стоят 38 тр а кесарево 30- я думаю это о многом говорит. И тут ни каких слухов- все реально.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ненси

С кесарево возни меньше. К тому же кс никогда полезным небыло ни для малыша ни для мамы

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 13 май 2013, 10:52

да никогда в жизни,если у вас все хорошо,и нет предписания к кесарево,вас НЕ БУДУТ кесарить!

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 13 май 2013, 10:53

Ненси писал(а):да никогда в жизни,если у вас все хорошо,и нет предписания к кесарево,вас НЕ БУДУТ кесарить!

По моему вам нужно врачом работать)) Так уверенны во всем) А вы когда рожали?

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 13 май 2013, 10:57

error99 писал(а):
Ненси писал(а):да никогда в жизни,если у вас все хорошо,и нет предписания к кесарево,вас НЕ БУДУТ кесарить!

По моему вам нужно врачом работать)) Так уверенны во всем) А вы когда рожали?

рожала я в 2008 году,а уверенна,потому,что я видела все своими глазами и потому,что я медик.

error99
Автор темы

Непрочитанное сообщение error99 » 13 май 2013, 10:59

Ненси
Меня тоже уже предупредили что будут кесарить :D уже на сроке 21 неделя. Вот и пожалуйста!

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 13 май 2013, 11:00

Вот вы так за каждого врача ручаетесь что ли :D Люди то разные бывают, в том числе и врачи без совести бывают и хорошие бывают, к чему этот крик души! Вы вроде как учитесь на мед. сестру...вот уж честно поражает ваша всеобщая солидарность, друг за друга горой, да же если кто то и правда не прав - все равно - врач же :D

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 13 май 2013, 11:01

а я во время схваток умоляла сделать мне кесарево,на меня посмотрели глазами,размером с арбузы,и сказали терпеть.

Тигренок

Непрочитанное сообщение Тигренок » 13 май 2013, 11:03

error99 писал(а):Ненси
Меня тоже уже предупредили что будут кесарить :D уже на сроке 21 неделя. Вот и пожалуйста!

Ну раз медик знаете же что разные бывают показание то ли дело предлежание, которое может изменится, то ли дело плохое зрение которое до родов не пройдет, тогда и на 12 неделе ясно что кс и все!

Вернуться в «Здоровье»