Береги себя! скажи НЕТ психоактивным веществам

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Re: Береги себя! скажи НЕТ психоактивным веществам

Непрочитанное сообщение EADG » 06 апр 2013, 17:52

я тоже писал(а):от этой криминализации больше выгрывает пока наркомафия, чем общество.
Легальные же наркотики позволят контролировать качество самих этих наркотиков и не допускать передозировку.

Город Бентон из "Трассы 60", ага.
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

я тоже
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение я тоже » 06 апр 2013, 18:34

К сожалению у нас другой менталитет. Некоторые личности получив неограниченный доступ к веществам будут преследовать цели
обдолбиться, да так чтобы пожощщщщь. Выявлять их, особого смысла нет. Но смотрите, последнее время ни для кого не секрет
что страну захлеснула уже вторая волна так называемых спайсов. Бороться с этим правительство пытается, но как???
Вот были скажем JWH, их немного. Потентный релизёр один, с серийным номером 018.
он и определяет в целом спектр действия остальных.
Модуляция белковых рецепторов эндоканнабиоидной системы CB1, CB2, его естественно запретили.
И допустим запретили все аналоги. Ввели значение слова аналог, это по сути то же вещество но с другим пространственным
размещением атомов углерода. Чё делают китайцы. Вводят в молекулу нитрогруппу :D
в биологически не деятельную часть молекулы, и получают совершенно другое вещество, но с таким же спектром действия,
совершенно не известное, никому кроме них самих. Исследования бы провести, но нет, мы примем поправки, и т. д.
Это я всё к чему. Вал китайской синтетики можно остановить не лигализацеей марихуаны а декриминализацеей и контролировать потребление.
Ведь по марихуане есть хоть какие то результаты исследования. врачам уже известны методы интубации при передозировке. а тут попадает паренёк в больницу под спайсами и никто не знает что с ним делать. Вот, как то так.
Люди переключатся на шмаль и это снизит спрос.
Но нашему обществу очень до этого далеко.......
У меня вопрос к форумчанам. Скажите пожалуйста, хоть кто ни будь проводил беседы со своими детьми о наркотиках?
Если да, то расскажите как Вы это делали? что говорили? Что дети вам ответили?
Все фломастеры, на вкус разные....

donskoy1970
Семейное положение: в браке
Езжу на: Impala
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение donskoy1970 » 06 апр 2013, 18:58

я тоже писал(а):У меня вопрос к форумчанам. Скажите пожалуйста, хоть кто ни будь проводил беседы со своими детьми о наркотиках?
Если да, то расскажите как Вы это делали? что говорили? Что дети вам ответили?

Я одиночные беседы не проводил, толку от них мало.Я воспитывал сына быть человеком с трезвым взглядом на жизнь с самых пеленок. И теперь в 19 лет более чем доволен полученным результатом. 8)

P.S. Значение слова Трезвость в его изначальном значение. Трезвенником в старину называли человека ведущего благопорядочный образ жизни, Трезвенник - человек не отравляющий свое тело и дух не только алкоголем, наркотой, но и ленью, лживостью, жадностью, завистью, распутством, злостью,скупостью, наушничеством, слабоволием......

И конечно же нужно знать и иметь самое главное, то чего нет у 100% наркоманов и алкоголиков и у самоубийц. Совесть и Смысл жизни.

P.S. Не поленимся принять участвие в добром деле - подписываем петицию Против строительсва Багаевской плотины.
Каждая подпись - гвоздь в крышку гроба врагам Дона
Общественное движение Respublika "Общее дело". Пора Жить!
АРИ Радио, ТВ - http://ari.ru/
Открытое славянское радио Веды Ра - http://www.vedi-ra.info/dopinfo/
Достаточно общая теория управления: WWW DOTU . RU

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 06 апр 2013, 19:01

donskoy1970 писал(а):Трезвенник - человек не отравляющий свое тело и дух не только алкоголем, наркотой, но и ленью, лживостью, жадностью, завистью, распутством, злостью,скупостью, наушничеством, слабоволием......

В обчем, ТС - не трезвенник, эт понятно :roll:
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 06 апр 2013, 19:17

EADG писал(а): donskoy1970 писал(а):Трезвенник - человек не отравляющий свое тело и дух не только алкоголем, наркотой, но и ленью, лживостью, жадностью, завистью, распутством, злостью,скупостью, наушничеством, слабоволием......

В обчем, ТС - не трезвенник, эт понятно :roll:
а как тут уберечься? :cry: Разве что герб спасает. Столько вокруг лопушков ходит, соблазн великий.
donskoy1970 писал(а):Я одиночные беседы не проводил, толку от них мало.Я воспитывал сына быть человеком с трезвым взглядом на жизнь с самых пеленок. И теперь в 19 лет более чем доволен полученным результатом.

а какие беседы с сыном, если не одиночные? Тет-а-тет. Либо тогда в присутствии его друзей также. А когда мальчику есть с кого пример брать, то это и является в будущем тем фундаментом, который был залит вначале. :Bravo:
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

donskoy1970
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение donskoy1970 » 06 апр 2013, 19:25

Deljka писал(а): а какие беседы с сыном, если не одиночные? Тет-а-тет. Либо тогда в присутствии его друзей также. ..

Я имею ввиду , что это был непрерывный процесс воспитания, а не нравоучительная беседа в 15 лет или после нахождения косяка в кармане.

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 06 апр 2013, 19:30

donskoy1970
тогда вам большое спасибо за воспитание хоть одного, но всё же ЧЕЛОВЕКА. Да нет, не одного. Вас же двое. :)
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

donskoy1970
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение donskoy1970 » 06 апр 2013, 19:33

Deljka писал(а):donskoy1970
тогда вам большое спасибо за воспитание хоть одного, но всё же ЧЕЛОВЕКА. Да нет, не одного. Вас же двое. :)

Трое , жену забыли. :D А вообщето Человеки с большой буквы еще не перевелись в нащем городе и стране. Надежда есть :good:

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 07 апр 2013, 18:58

Всемирной организацией здравоохранения были проведены исследования, результаты которых показали, что россияне являются далеко не самыми большими в мире любителями спиртных напитков, вопреки сложившихся о них стереотипах.,

Так, в докладе за 2012, который касался вопросов здравоохранения в Европе, указывается, что в прошлом году самой пьющей страной была признана Молдавия. В среднем там один граждан употребляет более 20 литров алкоголя в год. На втором оказался Люксембург, а замыкает тройку лидеров Эстония.

Примечательным оказался тот факт, что Россия оказалась в середине этого списка – на 20 месте. Оказывается, в среднем россияне употребляют чуть более 10 литров в год. Примерно такое же количество алкоголя в год употребляют жители Дании, Великобритании и Хорватии. Среди наименее пьющих стран были названы Турция и Таджикистан. Также мало спиртных напитков употребляют в скандинавских странах - Швеции, Норвегии, Исландии.

В отчете Всемирной организации здравоохранения указывается, что треть россиян совсем перестала употреблять алкоголь. По мнению экспертов, причиной этому явлению послужил тот факт, что жители страны распробовали хороший алкоголь, поэтому стали меньше выпивать.

http://sdelanounas.ru/blogs/31654/
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 07 апр 2013, 20:05

я тоже писал(а):Более 3000 сеансов на себе

ну это как бы намекает

я тоже писал(а):При это совершенно не факт, что при декриминализации наркотиков увеличится индек их потребления.

да что Вы говорите *popcorn*

я тоже писал(а):Купить наркотики и так не проблема, во всяком случае, в Новочеркасске.

я например не знаю таких мест, и даже спросить не у кого :Search:

я тоже писал(а):Плюс в бюджет потекут колосальные бабки.

может в чьи-то карманы?

я тоже писал(а):В некоторых штатах в США стоят аппараты терминалы которые продают марихунну.

разные штаты это вообще как разные государства, так изначально устроено, так что в целом это не показатель
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 апр 2013, 20:43

Хватает уже одного легального наркотика на нашу голову - алкоголя.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 апр 2013, 20:51

Апофеоз писал(а):Хватает уже одного легального наркотика на нашу голову - алкоголя.

нашу - это чью?

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 07 апр 2013, 20:53

савецкую

OE35
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 07 апр 2013, 20:54

всех демагогов об ЛСД и пр. безвредности надо вывезти на пару часов на экскурсию в реабцентр любой. Вот интересная статистика получится - любой дедок-писатель-эксперт :bad: за голову схватится и убьется томами своей писанины про "безвредность" и "непривыкание" :x :twisted: Так что желающим могу экскурсию организовать. :wink:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 апр 2013, 20:56

в реабцентрах содержатся те, кто может принести себе вред сами, синька и дурь - лишь способы

Вернуться в «Здоровье»