я тоже писал(а):от этой криминализации больше выгрывает пока наркомафия, чем общество.
Легальные же наркотики позволят контролировать качество самих этих наркотиков и не допускать передозировку.
Город Бентон из "Трассы 60", ага.
я тоже писал(а):от этой криминализации больше выгрывает пока наркомафия, чем общество.
Легальные же наркотики позволят контролировать качество самих этих наркотиков и не допускать передозировку.
я тоже писал(а):У меня вопрос к форумчанам. Скажите пожалуйста, хоть кто ни будь проводил беседы со своими детьми о наркотиках?
Если да, то расскажите как Вы это делали? что говорили? Что дети вам ответили?

Каждая подпись - гвоздь в крышку гроба врагам Дона
donskoy1970 писал(а):Трезвенник - человек не отравляющий свое тело и дух не только алкоголем, наркотой, но и ленью, лживостью, жадностью, завистью, распутством, злостью,скупостью, наушничеством, слабоволием......

а как тут уберечься?EADG писал(а): donskoy1970 писал(а):Трезвенник - человек не отравляющий свое тело и дух не только алкоголем, наркотой, но и ленью, лживостью, жадностью, завистью, распутством, злостью,скупостью, наушничеством, слабоволием......
В обчем, ТС - не трезвенник, эт понятно
Разве что герб спасает. Столько вокруг лопушков ходит, соблазн великий.donskoy1970 писал(а):Я одиночные беседы не проводил, толку от них мало.Я воспитывал сына быть человеком с трезвым взглядом на жизнь с самых пеленок. И теперь в 19 лет более чем доволен полученным результатом.

Deljka писал(а): а какие беседы с сыном, если не одиночные? Тет-а-тет. Либо тогда в присутствии его друзей также. ..

Deljka писал(а):donskoy1970
тогда вам большое спасибо за воспитание хоть одного, но всё же ЧЕЛОВЕКА. Да нет, не одного. Вас же двое.
А вообщето Человеки с большой буквы еще не перевелись в нащем городе и стране. Надежда есть 
Всемирной организацией здравоохранения были проведены исследования, результаты которых показали, что россияне являются далеко не самыми большими в мире любителями спиртных напитков, вопреки сложившихся о них стереотипах.,
Так, в докладе за 2012, который касался вопросов здравоохранения в Европе, указывается, что в прошлом году самой пьющей страной была признана Молдавия. В среднем там один граждан употребляет более 20 литров алкоголя в год. На втором оказался Люксембург, а замыкает тройку лидеров Эстония.
Примечательным оказался тот факт, что Россия оказалась в середине этого списка – на 20 месте. Оказывается, в среднем россияне употребляют чуть более 10 литров в год. Примерно такое же количество алкоголя в год употребляют жители Дании, Великобритании и Хорватии. Среди наименее пьющих стран были названы Турция и Таджикистан. Также мало спиртных напитков употребляют в скандинавских странах - Швеции, Норвегии, Исландии.
В отчете Всемирной организации здравоохранения указывается, что треть россиян совсем перестала употреблять алкоголь. По мнению экспертов, причиной этому явлению послужил тот факт, что жители страны распробовали хороший алкоголь, поэтому стали меньше выпивать.
я тоже писал(а):Более 3000 сеансов на себе
я тоже писал(а):При это совершенно не факт, что при декриминализации наркотиков увеличится индек их потребления.
я тоже писал(а):Купить наркотики и так не проблема, во всяком случае, в Новочеркасске.
я тоже писал(а):Плюс в бюджет потекут колосальные бабки.
я тоже писал(а):В некоторых штатах в США стоят аппараты терминалы которые продают марихунну.
Апофеоз писал(а):Хватает уже одного легального наркотика на нашу голову - алкоголя.
за голову схватится и убьется томами своей писанины про "безвредность" и "непривыкание"
Так что желающим могу экскурсию организовать.