Беременность - анализы, выплаты и т.п.
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Re: Беременность - анализы, выплаты и т.п.
Яночка
Во время беременности идет нагрузка на все органы, и многие системы могут сдать сбой. Но мое ИХМО, и я его никому не навязываю, что если ничего не беспокоит, то нужно меньше ходить по врачам и сдавать анализы, изменять таз и т.д. Беременность это не болезнь.
Во время беременности идет нагрузка на все органы, и многие системы могут сдать сбой. Но мое ИХМО, и я его никому не навязываю, что если ничего не беспокоит, то нужно меньше ходить по врачам и сдавать анализы, изменять таз и т.д. Беременность это не болезнь.
-
KATERINA
len-ka писал(а):Плюсую. Это не обсервация
ОК
Но обсервационные койки у них все равно есть.
АКУШЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 45
в том числе
койки патологии беременности 20
койки для беременных и рожениц (обсервационные) 25
койки для новорожденных 25
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Яночка писал(а):беременным сложнее соблюдать интимную гигиену и правильно собирать анализы, что нередко ведет к искажению результата.
ключевая фраза всей цитаты)
Добавлено спустя 52 секунды:
KATERINA писал(а):койки для беременных и рожениц (обсервационные) 25
о, я в обсервационной лежала, попросилась, чтоб без соседок.

- Яночка
- Семейное положение: в браке
беладонна
ну тут уж у кого как:)))) лично мне не проблема сдавать подобный анализ ни с животом, ни в обычной жизни - гигиена мое все:)))))
ну тут уж у кого как:)))) лично мне не проблема сдавать подобный анализ ни с животом, ни в обычной жизни - гигиена мое все:)))))
-
KATERINA
беладонна писал(а):о, я в обсервационной лежала, попросилась, чтоб без соседок
в обсервации не это обязательно, а отдельный родзал, которых в Аксае аж три.
- беладонна
Яночка
ну а мне постоянно ставят страшные диагнозы по моче - то ли банки путают, то ли наобум пишут, то ли я анализы собираю неверно))
и опять-таки. ну найдут у меня по моче бессимптомный пиелонефрит. лечится он только антибиотиками. а они токсичны для плода.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KATERINA
ну "обсервационный" часто говорят как синоним "с бомжихами-цыганками", так что я хотела обратить внимание. что он такой же чистый как и остальные, даже почище, ибо там больше трясутся над стерильностью из-за возможных болячек у недообследованных
ну а мне постоянно ставят страшные диагнозы по моче - то ли банки путают, то ли наобум пишут, то ли я анализы собираю неверно))
и опять-таки. ну найдут у меня по моче бессимптомный пиелонефрит. лечится он только антибиотиками. а они токсичны для плода.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KATERINA
ну "обсервационный" часто говорят как синоним "с бомжихами-цыганками", так что я хотела обратить внимание. что он такой же чистый как и остальные, даже почище, ибо там больше трясутся над стерильностью из-за возможных болячек у недообследованных

- Яночка
беладонна
у меня всегда хорошие анализы, и при всех возрастных хронических болячках с почками как раз проблем нет. А вообще, я писала раннее - в этот раз консультация меня только радует, я переживала, что будет тягомотина, как с дочей, очереди бесконечные и посылания от одного врача с бумажками к другому. Так что повезло
у меня всегда хорошие анализы, и при всех возрастных хронических болячках с почками как раз проблем нет. А вообще, я писала раннее - в этот раз консультация меня только радует, я переживала, что будет тягомотина, как с дочей, очереди бесконечные и посылания от одного врача с бумажками к другому. Так что повезло
-
KATERINA
беладонна
Ну что тебе тяжело встать на учет в недель 9-10? Ну раз в три недели будешь мочу сдавать... а то ты посмотри расхрабрилась.... мало ли как ты себя чувствуешь, тебе ничего не болит, надо же еще думать о человеке внутри, пописай ты в баночку ради него, чего тебе стоит
Ну что тебе тяжело встать на учет в недель 9-10? Ну раз в три недели будешь мочу сдавать... а то ты посмотри расхрабрилась.... мало ли как ты себя чувствуешь, тебе ничего не болит, надо же еще думать о человеке внутри, пописай ты в баночку ради него, чего тебе стоит

- Карамелина
- Контактная информация:
беладонна, я тоже не собиралась становится рано... но. Сначала одна знакомая рассказала про чистку в 6 недель, потом другая в 8, потом третья. Я решила не рисковать. Не всегда плохое можно увидеть или почувствовать...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Яночка
KATERINA писал(а):беладонна
Точно
мочи пожалела

- беладонна
Карамелина писал(а): Сначала одна знакомая рассказала про чистку в 6 недель, потом другая в 8, потом третья.
а если бы сдавали анализы то не было бы чисток что ли? на таком сроке замирает беременность по непонятным причинам, на сохранении в прошлый раз лежала - нагляделась
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
KATERINA писал(а):Ну что тебе тяжело встать на учет в недель 9-10?
да не тяжело, просто зачем. даже если анализы покажут проблему, не изменишь ничего, только нервничать зря
- Яночка
Карамелина
как раз таки на 6-8 неделях анализы мало что покажут, ну кроме динамики ХГЧ. И без симптомов плохого практически не бывает - по себе знаю, чуть что сразу выделения. Там УЗИ самый лучший информатор, а вот осмотр врача вручную чаще всего фатально заканчивается - наверное так "нежно" смотрят
как раз таки на 6-8 неделях анализы мало что покажут, ну кроме динамики ХГЧ. И без симптомов плохого практически не бывает - по себе знаю, чуть что сразу выделения. Там УЗИ самый лучший информатор, а вот осмотр врача вручную чаще всего фатально заканчивается - наверное так "нежно" смотрят
-
KATERINA
беладонна писал(а):на таком сроке замирает беременность по непонятным причинам
Как мне сказали лет десять назад - естественный отбор
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Яночка писал(а):Карамелина
Как раз таки на 6-8 неделе сердечко биться начинает. А плохое может быть и без симптомов.
- Яночка
беладонна писал(а):на таком сроке замирает беременность по непонятным причинам
еще есть такая причина как недостаток прогестерона, который успешно лечится, к счастью