OE35 - а вы как раз на телефоне скорой ща дежурите? может, отвлечетесь от инет-чтива и на звонки будете отвечать?
Я не медик. В школьной стенгазете "страничка юмора" появилась? Интернет... на скорой? Мож вам ещё ЭКГ или дефибриллятор работающий?
OE35 - а вы как раз на телефоне скорой ща дежурите? может, отвлечетесь от инет-чтива и на звонки будете отвечать?
Step193416 писал(а):а вы как раз на телефоне скорой ща дежурите? может, отвлечетесь от инет-чтива и на звонки будете отвечать?
Я не медик.
Step193416 писал(а): В школьной стенгазете "страничка юмора" появилась?

OE35 писал(а):Step193416 писал(а):а вы как раз на телефоне скорой ща дежурите? может, отвлечетесь от инет-чтива и на звонки будете отвечать?
Я не медик.
а чего тогда премии раздавали, Нобель?Step193416 писал(а): В школьной стенгазете "страничка юмора" появилась?
Охранник школы дядяКоля?
Step193416 писал(а):Ага он самый, я вам ещё бюллетени для вброса передавал. Соскучились?...

irin-21 писал(а):отвезли сегодняв больницу,дали больничный. выписали кучу таблеток,но даже не посмотрели на человека.
теперь пейте таблетки.
cobalt писал(а):молиться уже начал? если нет, то это НЕ сильная рвота, поверьте я знаю о чем говорю
[/quote]OE35 писал(а):серьезное дело. А какой диагноз поставили?
cobalt писал(а):OE35 писал(а):серьезное дело. А какой диагноз поставили?
да че тут ставить, кишечная инфекция
wheel писал(а):да ладно. бы да кабы. тётьоль, диплом врача предъяви, а
Фаер писал(а):Господа, я понимаю, что ТС была напугана, но писать в таких случаях на форум вместо того, чтобы прорываться в больницу - бред законченный, ИМХО.
OE35
За рецепты по самолечению вы заслуживаете преда, прошу пардону.