Медицинский центр "Эксперт"

Sparkle
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 98 раз

Re: Медицинский центр "Эксперт"

Непрочитанное сообщение Sparkle » 22 сен 2014, 12:53

Оленка писал(а):До этого делала узи у знаменитой Лисовенковой. Фамилия сама за себя говорит, может поэтому пришлось платить двойной тариф. Зато теперь к ней точно ни ногой. А ведь по началу радовалась что к ней попала. наивная ((

была у Лисовенковой дважды. больше к ней никогда не пойду.
в первый раз я к ней пришла весной. попросила сделать узи только вагинальным датчиком, тк из-за особенностей организма у меня не видно сверху. Она отказалась, мацанула сверху пару раз и убедившись , что ничего не видно-сделала узи изнутри.
видимо её задело, что ой смеют указывать и дальше её разговор явно вышел за рамки компетенции. Она говорила такие вещи, от которых у менее стойкой барышни крышу бы снесло. например, что с такими Яичниками не беременеют, что с такой маткой не беременеют и помочь тут надо только серьезным лечением и даже эко не поможет и тд и тп.
по итогам мне выставили счет на 1300 (за абдоминальный датчик тоже). я пошла на ресепшен и попросила телефон администратора и жалобную книгу. тут начался кипиш :) после моего рассказала стоимость узи уменьшилась до 900р (за вагинальный датчик) и были принесены извинения за неуместные комментарии.
второй раз я пришла к ней через 8 недель уже с Б. она провела тот же самый развод с двумя датчиками и содрала с меня 1300. только радость, что все хорошо с малявкой остановила меня. Да и все узи заняло от силы минуты 3. я больше раздевалась....
Лисовенкова ничего не показала, не рассказала. но умудрилась опять влезть со своими комментариями, точнее спросила "буду ли я рожать или иду на аборт?!" *facepalm*

Яночка
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Яночка » 22 сен 2014, 13:15

Одного не пойму - не понравилась доктор, зачем второй раз к ней же идти на Узи? Когда записывались, надо было к другому специалисту. Тем более уже будучи беременной. Зачем стресс и неприятное общение за свои же еще и деньги?

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 22 сен 2014, 13:19

Яночка писал(а):Одного не пойму - не понравилась доктор, зачем второй раз к ней же идти на Узи? Когда записывались, надо было к другому специалисту. Тем более уже будучи беременной. Зачем стресс и неприятное общение за свои же еще и деньги?

не дописала. второй раз обещали Моррис . но когда зашла в кабинет- была Лисовенкова. После того узи я заболела. выздоровив, опять записалась на узи. предупредив по телефону, что Лисовенковой я не пойду. пообещали снова Моррис и не обманули. Но я в кабинет заходила как штирлиц на явку :D
кстати, в Эксперте стали большие очереди. все 3 последних раза ждала узи по 20-30 минут.

Яночка
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Яночка » 22 сен 2014, 13:33

len-ka писал(а):
Яночка писал(а):Одного не пойму - не понравилась доктор, зачем второй раз к ней же идти на Узи? Когда записывались, надо было к другому специалисту. Тем более уже будучи беременной. Зачем стресс и неприятное общение за свои же еще и деньги?

не дописала. второй раз обещали Моррис . но когда зашла в кабинет- была Лисовенкова. После того узи я заболела. выздоровив, опять записалась на узи. предупредив по телефону, что Лисовенковой я не пойду. пообещали снова Моррис и не обманули. Но я в кабинет заходила как штирлиц на явку :D
кстати, в Эксперте стали большие очереди. все 3 последних раза ждала узи по 20-30 минут.

А, тогда понятно. Насчет очередей - печаль, нам через пару месяцев надо будет контрольное Узи ребенку сделать - не хотелось бы там сидеть столько :(

Оленка
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Оленка » 23 сен 2014, 11:57

len-ka писал(а):...
по итогам мне выставили счет на 1300 (за абдоминальный датчик тоже). я пошла на ресепшен и попросила телефон администратора и жалобную книгу. тут начался кипиш :) после моего рассказала стоимость узи уменьшилась до 900р (за вагинальный датчик) и были принесены извинения за неуместные комментарии.
....

Вы молодец, что отстояли свои интересы :Rose:

cvetik26
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение cvetik26 » 12 ноя 2014, 21:44

Кто-нибудь знает, Бабенко сейчас принимает в Эксперте?

Даль
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Даль » 29 янв 2015, 11:34

Попала по направлению с ж.консультации в "эксперт" на узи,бесплатно(платит государство 1450р. за обследование) . Все понравилось до момента пока врач не предложила распечатать снимок малыша...за 300р!!! у нас что в стране с бумагой дефицит или черно-белая печать такая дорогая? дальше круче.хотите узнать пол ребенка?оплатите 300р.!!! интересно она видит и сказать не может бесплатно.Будущая мама от нетерпения или из-за необходимости отдает деньги для того чтобы узнать информацию,при том что государство платит за обследование, но этому Мед.центру мало!!!надо ещё выкачать денег!
Куда нужно обратиться ,что бы прекратить этот беспредел? разве это не простая выкачка денег?

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 29 янв 2015, 12:25

Даль
если мне не изменяет склероз, у них в узи определение пола стоит отдельной услугой, с отдельной ценой, вы почитайте, у них на ресепшене перечень есть.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Карамелина
Автор темы
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 29 янв 2015, 12:36

Dark Pearl писал(а): определение пола стоит отдельной услугой

мне просто так сказала врач) на 12 неделе даже предлагала, но я отказалась.. а потом сама сказала, давайте посмотрим, кто у вас, чтобы правильно к нему/ней обращаться :) фото не предлагали, а я сама забыла спросить

может у них конечно формат поменялся)))
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 29 янв 2015, 12:54

Расскажу и я свою историю. Заболело у меня колено, потерла я его мазями - месяц не проходит, два не проходит, три не проходит... Пора думаю и к доктору сходить. Так как попасть в городскую поликлинику с работы проблематично, поехала в Эксперт в обеденный перерыв. Несмотря на то,что хотела я к травматологу, отправили меня к терапевту, ну ладно думаю, схожу. Терапевт спросила меня, не изменилась ли форма колена, не отекло ли, не припухло (а самой посмотреть???), написала список анализов: рентген, узи, 4 анализа крови и прописала обезболивающее. Пока сдала я все эти анализы,прошел месяц почти, ибо каникулы новогодние, пришла снова к терапевту, она, посмотрев на результаты анализов (а по выражению лица было видно, что она там ничегошеньки не понимает), спросила, не прошла ли коленка? Коленка стала болеть чуть меньше, ибо опять же каникулы были, активность была меньше. И изрекла: ну растирайте ее Вольтареном! Занавес...
Так вот к чему это я, создалось впечатление, что отпросись я с работы, потрать полдня на высиживание в очередях в обычной поликлинике и попади на прием к бабушке-терапевту, получила бы более полную и полезную рекоммендацию и бесплатно.
Совет лечиться "Вольтареном" в общей сложность обошелся мне в 3,5 тысячи, к слову сказать именно с него я и начинала свое самостоятельное лечение.
P.S. а вот к узистам претензий никогда не было в Эксперте :) всегда все толково покажут-расскажут-опишут

Карамелина
Автор темы
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 29 янв 2015, 13:02

MOLbKA, как и в любой больнице и поликлинике, надо идти не в саму поликлинику или медцентр, а к конкретному врачу. Желательно по рекомендации... так и тут. А в коленями и т.п. вообще надо к травматологу, причем хорошему. Не в нашем городе, увы. По опыту...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

magazin0
Благодарил (а): 576 раз

Непрочитанное сообщение magazin0 » 29 янв 2015, 13:15

я узи молочных желёз делала в эксперте.Врач мне понравилась конечно,всё объяснила,претензий нет.На этом поход мой в эту клинику закончился.Приём врача с Ростова дороже,чем в самом Ростове.Весь дальнейший осмотр прошла у нас в диспансере и за бесплатно,но наш онколог.диспансер с предварительной записью и очередями-это отдельная история :crazy: %) :P

ляля
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение ляля » 29 янв 2015, 13:30

magazin0 писал(а):онколог.диспансер с предварительной записью и очередями-это отдельная история

подскажите план действий пожалуйста. Я там была пару лет назад вроде никакой записи не было, видать все поменялось.
Чтоб не захламлять тему, можно в личку. Спасибо!

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 29 янв 2015, 13:36

MOLbKA писал(а):отпросись я с работы, потрать полдня на высиживание в очередях в обычной поликлинике и попади на прием к бабушке-терапевту, получила бы более полную и полезную рекоммендацию и бесплатно.

из моего опыта - к травматологу надо идти в бсмп - никаких очередей, в течение получаса и доктор глянул, и рентген сделали. и кровь-мочу проверили :good:

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 29 янв 2015, 13:44

беладонна писал(а):из моего опыта - к травматологу надо идти в бсмп - никаких очередей, в течение получаса и доктор глянул, и рентген сделали. и кровь-мочу проверили

вообще как бы травматолог лечит травмы. А в БСМП (она же больница СКОРОЙ медицинской помощи) травматолог принимает в случае травм, произошедших вчера-сегодня. Такие затяжные проблемы, как у MOLbKA диагностирует хирург. Вообще же врачи любят, когда пациент начинает с терапевта, который поставит первичный диагноз и уже потом отправит к специалисту, который лечит такие проблемы. В последнее время мы этот этап опускаем и ставим себе диагноз сами :smile:

Вернуться в «Здоровье»