Оленка писал(а):До этого делала узи у знаменитой Лисовенковой. Фамилия сама за себя говорит, может поэтому пришлось платить двойной тариф. Зато теперь к ней точно ни ногой. А ведь по началу радовалась что к ней попала. наивная ((
была у Лисовенковой дважды. больше к ней никогда не пойду.
в первый раз я к ней пришла весной. попросила сделать узи только вагинальным датчиком, тк из-за особенностей организма у меня не видно сверху. Она отказалась, мацанула сверху пару раз и убедившись , что ничего не видно-сделала узи изнутри.
видимо её задело, что ой смеют указывать и дальше её разговор явно вышел за рамки компетенции. Она говорила такие вещи, от которых у менее стойкой барышни крышу бы снесло. например, что с такими Яичниками не беременеют, что с такой маткой не беременеют и помочь тут надо только серьезным лечением и даже эко не поможет и тд и тп.
по итогам мне выставили счет на 1300 (за абдоминальный датчик тоже). я пошла на ресепшен и попросила телефон администратора и жалобную книгу. тут начался кипиш
после моего рассказала стоимость узи уменьшилась до 900р (за вагинальный датчик) и были принесены извинения за неуместные комментарии.второй раз я пришла к ней через 8 недель уже с Б. она провела тот же самый развод с двумя датчиками и содрала с меня 1300. только радость, что все хорошо с малявкой остановила меня. Да и все узи заняло от силы минуты 3. я больше раздевалась....
Лисовенкова ничего не показала, не рассказала. но умудрилась опять влезть со своими комментариями, точнее спросила "буду ли я рожать или иду на аборт?!"

фото не предлагали, а я сама забыла спросить