Feya писал(а):Мой сегодняшний и ежедневный обед - четвертинка отварной куриной грудки и два огурца.
и без майонеза?
она же сухая! каждый это тяжело , уже на 3ий меня было достало.Feya писал(а):Мой сегодняшний и ежедневный обед - четвертинка отварной куриной грудки и два огурца.
она же сухая! каждый это тяжело , уже на 3ий меня было достало.Frostt писал(а):Feya писал(а):Мой сегодняшний и ежедневный обед - четвертинка отварной куриной грудки и два огурца.
и без майонеза?она же сухая! каждый это тяжело , уже на 3ий меня было достало.

Frostt писал(а):и без майонеза?

volesya писал(а):Feya писал(а):Меня тоже уже достала эта грудка,
Так съешь что нить другое

Feya писал(а):нечего больше
Всешишкин писал(а):так жрать будете-сдохнете скоро

Feya писал(а):девушки тратят свои денежки на что угодно, но только не на еду.
вы же токма нектаром питаетесь... и фиялками. угу...Feya писал(а):Всешишкин писал(а):так жрать будете-сдохнете скоро
Не знаешь Всешишкин, что девушки тратят свои денежки на что угодно, но только не на еду.

Feya писал(а):Меня тоже уже достала эта грудка, поэтому съела я всего половину, а остальное переходит на завтра. Эх
Dark Pearl писал(а):вы лишаете своего организма питательных веществ из другой пищи, и если сидите на белковой диете так и скажите, нечего тут демагогию разводить,
Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):Меня тоже уже достала эта грудка, поэтому съела я всего половину, а остальное переходит на завтра. Эх
вы лишаете своего организма питательных веществ из другой пищи, и если сидите на белковой диете так и скажите, нечего тут демагогию разводить, а-то пол-зернышка в день едят, ага главное на халяву в суши-бар не заводить