когда безымянный палец рассматривают под микроскопом и ставят чудо диагнозы?

MoreDecora писал(а):Источник цитаты когда безымянный палец рассматривают под микроскопом и ставят чудо диагнозы?
MoreDecora писал(а):Источник цитаты и вообще проблемы - типа в мозге нет активности....
MoreDecora писал(а):Источник цитаты а лечение одно китайские чаи,
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Да, это серьёзная проблема.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты признала гомеопатию лженаукой
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Ну бают люди о эффекте плацебо. И?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Объездить все аптеки в поисках чудо-препарата и в последней выяснить, что это та хренть, которая в холодильнике валяется ее в маску для волос добавляют
Дионис писал(а):Источник цитаты То есть лечить травмы ампутацией нельзя?
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты 90% людей с ней живут и не жалуются.
Dark_Lord писал(а):Пруф где, что именно оно помогает? Хотя, какой тут пруф...
ИриSка писал(а):Источник цитаты У моего ребенка диагноз поллиноз(весеннее цветение) и угрожающая по бронхиальной астме((...5 лет ребенку и самого рождения мы страдали всем этим..пока я позапрошлым летом не привезла его к маме в Волгодонск..с шикарным кашлем,удушьем и коньюктивитом Что только не пили,какие ингаляции только не делали..помогало,но не особо. Вообщем,мама нас собрала и повела в гомеопатическую аптеку,там и врачи гомеопаты ведут прием..Выписали нам эти штучки-шарики..Одну для печени,вторую от кашля..И что я хочу сказать..прошлое лето хоть бы что...нет у детки ничего..никакой аллергии..Посмотрим как переживем эту весну..Но если что,я сразу за
Floria писал(а):Источник цитатыDark_Lord писал(а):Пруф где, что именно оно помогает? Хотя, какой тут пруф...
Вот такой тут пруфИриSка писал(а):Источник цитаты У моего ребенка диагноз поллиноз(весеннее цветение) и угрожающая по бронхиальной астме((...5 лет ребенку и самого рождения мы страдали всем этим..пока я позапрошлым летом не привезла его к маме в Волгодонск..с шикарным кашлем,удушьем и коньюктивитом Что только не пили,какие ингаляции только не делали..помогало,но не особо. Вообщем,мама нас собрала и повела в гомеопатическую аптеку,там и врачи гомеопаты ведут прием..Выписали нам эти штучки-шарики..Одну для печени,вторую от кашля..И что я хочу сказать..прошлое лето хоть бы что...нет у детки ничего..никакой аллергии..Посмотрим как переживем эту весну..Но если что,я сразу за
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=44&t=23608
Банной горы хозяин писал(а):Источник цитаты Такими бреднями завалены "редакции газет" типа "вестник ЗОЖ" или "вестник ЖОП".
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Из экстракта печени какой-то утки