Как лечите насморк у детей?

Виртуальная сущность
Забанен
Благодарил (а): 331 раз

Re: Как лечите насморк у детей?

Непрочитанное сообщение Виртуальная сущность » 25 май 2012, 14:06

Step193416 писал(а):
Виртуальная сущность - Фельдшер, отдохни. Я и без больных ренитом...

рИнитом, РИ-НИ-ТОМ.... профессор нах....

Скрытый текст: Показать
Уверенны, что большая разница, как писать? Можете мне правило показать, как пишется слово ринит? Чё Вам надо? Будете бегать и ошибки мои выискивать? Если вы работали водителем на скорой помощи или возили самого!!! Таранца, то это не даёт Вам право на истину в разделе "здоровье". :lol:
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа

А можно, она уже заработает.

Step193416
Благодарил (а): 44 раза

Непрочитанное сообщение Step193416 » 25 май 2012, 14:20

Виртуальная сущность - Уверенны, что большая разница, как писать? Можете мне правило написание этого слова показать? Чё Вам надо? Будете бегать и ошибки мои выискивать? Если вы работали водителем на скорой помощи или возили самого!!! Таранца, то это совсем не значит, что вы самый умный в разделе "здоровье".

Скрытый текст: Показать
РИНИТ (от греч. rhis, род. п. rhinos - нос, в быту — насморк) — синдром воспаления слизистой оболочки носа. Инфекционный ринит вызывается различными микробами и вирусами; развитию ринита способствует переохлаждение, сильная запыленность и загазованность воздуха. Ринит — частый симптом других заболеваний (например, гриппа, дифтерии, кори и др.).
Водитель Таранца...
Фельдшер...
В одной только России около 7000 профессий, дерзай чинушко, ты уже почти...
Охота нахамить/побрюзжать/говнеца швырнуть? Пиши в личку и не засоряй темы....

sima8484
Автор темы
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 25 май 2012, 14:37

Ребята, давайте жить дружно!(с) :Rose:

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 25 май 2012, 14:41

Промыть Аквамарисом, откачать сопли и закапать по одной капле Називина, сужающее в таком возрасте можно 2 раза в сутки. Промывать и откачивать по мере надобности. С двух лет промываю мелкой Долфином, отличнейшая вещь! :good:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 25 май 2012, 15:10

Капать сосудосужающие каплив этом возрасте не безопасно и поэтому только в крайнем случае и тлько по назначению врача...промывать Аквамарисом ...аспираторы там всякие тоже вредны.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

GreshnicA
Благодарил (а): 4592 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 25 май 2012, 16:16

Девчонки, вы с каплями различными "не перебарщивайте" - максимум по длительности применения трое суток, а то случится противоположный эффект. А вот промывать носик, чем-либо наподобе Аквалора и т.п. - полезно, даже для ежедневной гигиены носопырок)) Здоровья и скорейшего выздоровления Вам и Вашему малышу!!!
Изображение
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 25 май 2012, 16:19

Сосудосуживающие препараты (називин, нафтизин, отривин, галазолин и др.) лишь на время облегчают носовое дыхание, но не устраняют причины насморка. К тому же их можно использовать только первые три дня, при более длительном применении они могут даже усиливать насморк и вызывать побочные явления, вплоть до атрофии (истончения с последующим нарушением функции) слизистой оболочки полости носа. Также следует помнить, что сосудосуживающие капли из носовой полости у детей могут довольно быстро всасываться в кровь и оказывать общее действие на организм, приводя к учащению сердечных сокращений, повышению артериального давления, головной боли, общему беспокойству.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 25 май 2012, 16:20

Что касается капель...малому капала и не боялась, а когда у дочки случился насморк, вызвала педиатора...и та наотрез отказалась выписывать нам "Називин", сказала маленьким не безопасно...он оказывается давление может сильно понизить малышику. Так что будьте осторожны.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 25 май 2012, 16:44

sima8484 писал(а):Да, нам врач тоже сегодня про свечи сказал. Пока только одной воспользовались.

зачем? если только сопли

GreshnicA
Благодарил (а): 4592 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 25 май 2012, 16:48

Vesnushka писал(а):
sima8484 писал(а):Да, нам врач тоже сегодня про свечи сказал. Пока только одной воспользовались.

зачем? если только сопли

Может свечи противовирусные, типа Виферона, тогда не зря. Насморк скорее всего вирусный.
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

sima8484
Автор темы
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 25 май 2012, 16:49

Vesnushka писал(а):

зачем? если только сопли

Врач назначил по принципу, чтобы дальше не пошло. Просто муж болел простудой и скорее всего и малого заразил.
Кстати, я все хаяла наш участок, по крайней мере такое отношение было когда приходили каждый месяц. А как вызвала врача потому что заболели, так и врач и вчера приходил, и сегодня по пути на работу зашел, и медсестра звонила спрашивала как малыш себя чувствует. Прям не ожидала от них такого трепетного отношения!

Добавлено спустя 27 секунд:
Да, свечи виферон.

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 25 май 2012, 16:58

Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения: Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия. Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку.

Вернуться в «Здоровье»