leomond писал(а):убирается массажем?
представьте себе, да
ну может у меня не такой запущенный случай просто, видимо если там все откладывается в течении энного количества лет, массаж уже не поможет.leomond писал(а):убирается массажем?
ну может у меня не такой запущенный случай просто, видимо если там все откладывается в течении энного количества лет, массаж уже не поможет.Ольга 89 писал(а):Салон красоты "фрэш". Массажист Ольга Михайловна. Очень качественно и недорого!!!!!!!:good: вот номер 89045089408
Rozmarin писал(а):представьте себе, да
rus_cryman писал(а):Попал как-то на массаж шейной зоны, уже в современные времена, так мне там поведали, что у меня два позвонка шейные сломаны и срослись. И хз, кому теперь предьявлять. То ли массажист перестарался, то ли сам где по пьяни на голову с крыши упал и не помню.
уж лучше жить и помереть в неведении, чем мучиться таким загадками.
rus_cryman писал(а):что у меня два позвонка шейные сломаны и срослись.
по пьяни на голову с крыши упал
rus_cryman писал(а):Попал как-то на массаж шейной зоны, уже в современные времена, так мне там поведали, что у меня два позвонка шейные сломаны и срослись. И хз, кому теперь предьявлять. То ли массажист перестарался, то ли сам где по пьяни на голову с крыши упал и не помню.
уж лучше жить и помереть в неведении, чем мучиться таким загадками.
rus_cryman писал(а):то в это верили все
snega писал(а):ZarkonОльга 89 писал(а):Салон красоты "фрэш". Массажист Ольга Михайловна. Очень качественно и недорого!!!!!!!:good: вот номер 89045089408
В прошлом году спасла спину сыну.
Zarkon писал(а):И как там, по телефону записываться сначала?