Если чайник нагревать, он закипит.
Да ладно?!
Даже вне зависимости от того, есть ли в нём жидкость, что это за жидкость, каков чайник по принципу действия, из чего изготовлен и до какой температуры надо нагревать?
Ты неисправим

Если чайник нагревать, он закипит.

kastrakis писал(а):Даже вне зависимости от того, есть ли в нём жидкость, что это за жидкость, каков чайник по принципу действия, из чего изготовлен и до какой температуры надо нагревать?
patlatiy писал(а):Пардоньте,я конкретик.
patlatiy писал(а):небаланс питательных веществ по разным причинам
patlatiy писал(а):Наследственность.
Фаер писал(а):Дискуссяи о наборе веса и его снижении- тут. Разделитель тем из меня хреновый, все в процессе, не ругайтесь))))

Bot_S_man писал(а):Фаер писал(а):Дискуссяи о наборе веса и его снижении- тут. Разделитель тем из меня хреновый, все в процессе, не ругайтесь))))
Люди толстеют или худеют от не достатков гармонов в организьме, так как многая пища этому сопутствует. Проблемя решаема - спорт зал (тренажерный, фитнес) - заставляют искусственно поддерживать организм в нормальном виде. Без приемов протеиновых копателей и др.... относиться как для мужчин, так и для женщин - сам видел как люди за год по 40 - 50 кг скидывали а кому масса нужна ( парни) по 14 - 15 кг в год) если заниматься) - запомните это Вы делаете для себя а не для кого то ) я сам сбросил 37кг и накачал тело........ если бы эти все приспособы работали , порошки или аппараты для похудания - ПОВЕРЬТЕ ВЕСЬ МИР БЫ ЛЕЖАЛ НА ДЕВАНАХ У ТЕЛЕФИЗЕРОВ И ПРИНЕМАЛИ БЫ ПРЕПАРАТ( или устройство) КОТОРОЕ ХОТЯ БЫ 500г в день сжигало/набирало массу))))) корректоров не существует , КОРРЕКТОР вы сами)))+ фитнес)))) ИМХО!!!

rus_cryman писал(а):если она всю ночь спала - откуда в ней наутро лишний вес взялся?
rus_cryman писал(а):что я забыл из особеннойстей женской физиологии?

0808 писал(а):да еще и сам грех чревоугодия веса добавляет.
Тигренок писал(а):Может пьет воду перед сном, отекает может сильно - в этом все дело...
Тигренок писал(а):Ну или беременная может, тогда как бы вес растет каждый день... и утром и вечером...