Есть такое заболевание - алкоголизм
- Ynior
Re: Алкоголизм как лечить ?
В Ростове как то существовал центр, то ли "домик у дороги", то ли еще чего то. Было давно, более 10 лет. Основывалось на отсутствии мотивации у больных в жизни. Достаточно серьезные психологические тренинги. Вылечивали и наркоманов и алкоголиков. Лекарств по минимуму. Конечно не 100% излечения. Но из того что видел, самый серьезный подход (опять же на тот период времени).
Сейчас, знаю, что в Ростове есть аналог " анонимных алкоголиков" по штатовскому(европейскому) аналогу. То же действенно. В лекарства не верю. Это то же лохотрон, типа что съесть, что бы мне похудеть. Все проблемы в области психологии. И в большей степени в отсутствии мотивации.
Сейчас, знаю, что в Ростове есть аналог " анонимных алкоголиков" по штатовскому(европейскому) аналогу. То же действенно. В лекарства не верю. Это то же лохотрон, типа что съесть, что бы мне похудеть. Все проблемы в области психологии. И в большей степени в отсутствии мотивации.
Где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла.
А ещё на ней нет кислорода.
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Ynior
Спасибо за информацию
А адреса,телефоны или хотя бы названия по точнее не знаете ?
Спасибо за информацию
А адреса,телефоны или хотя бы названия по точнее не знаете ?
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
- Ynior
Мельком пошарил в инете, не нашел. А контакты со временем утерялись
. Будет время полазите по всемирным нашим сетям... По психотренингам (типа "анонимных алкоголиков"), думаю что можно разжиться информацией и в нашем психдиспансере на Аксайской. Только не в регистратуре
скорее всего, зайти к врачу, они все с Ростовом общаются...
. Будет время полазите по всемирным нашим сетям... По психотренингам (типа "анонимных алкоголиков"), думаю что можно разжиться информацией и в нашем психдиспансере на Аксайской. Только не в регистратуре
скорее всего, зайти к врачу, они все с Ростовом общаются...Где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла.
У меня в семье была проблема алкоголизма. Мне даже не хочется вспоминать это время, потому что словами этот ужас не описать. Мой муж очень сильно пил, мы перебробовали многие народные средства, благо что он соглашался на все мои новые рецепты. Но нам помог случай! Прошлым летом мы всей семьей отдыхали в Грибовке, на море, и решили поехать дельфинарий с детьми в Одессу. Там мы и наткнулись на клинику ПОЛИНАР, мой муж уже не пьет почти 7 МЕСЯЦЕВ!!! Для него это РЕКОРД!! Так что, обращайтесь туда и вам также помогут, как и нам! Могу дать и адрес электронный polinar.com.ua Удачи!
-
Маляр
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
зачем все так серьезно, два приема у женщины в красном сулине и все готово, бесплатно....
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Маляр
это татьяна чтоли ?
это татьяна чтоли ?
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
-
Л-е-н-о-ч-к-а
- Езжу на: Ford C-max
Я могу сказать,что мою семью эта проблема коснулась очень серьезно ,отец пил запоями,по 2,3 месяца его не было дома,приходил когда совсем становилось плохо и каждый раз его спасали,капали лекарства,кололи всякие препараты и каждый раз на грани был,дошло и до белки,потом мать узнала что есть такая тетка в красном сулине которая может вылечить от этого ,она лечит молитвами ,всего их 9 сеансов,но многие не доходят и до 5 го,нашему хватило 6 ти чтобы окончательно забыть о том что такое алкоголь.Ваша проблема только начинается,это поначалу он пьет раз в неделю,дальше больше и чаще,это уже будет зависимость и бользнь,а пока это еще не развилось до такого ,пора действовать,только обязательно нужно его желание,если он сам этого не захочет,она это увидит,визит к ней будет бесполезным,работает она по лицензии и платит все налоги,она очень грубая и строгая,но знает свое дело и самое главное оно помогает и нам помогло,после этого он уже 5 лет не пьет и не хочет ни капли!!
- stdeal
есть тел.женщины из кр.края.смотрел по навигатору 150 км.до нее.отзывы хорошие от людей которые лечились у нее.сам хочу смотаться от курева закодироваться
-
OE35
- Забанен
кодирование - это все равно что рак зеленкой лечить. Это не вариант. Не советую никому. Последствия потом будут еще хуже.
телефон неместного нарколога (нормальный парень) 903-402-99-67 рекомендую! для начала просто побеседуйте - это ни к чему не обязывает. А дальше сами делайте выбор.
телефон неместного нарколога (нормальный парень) 903-402-99-67 рекомендую! для начала просто побеседуйте - это ни к чему не обязывает. А дальше сами делайте выбор.
-
irin-21
stdeal писал(а):есть тел.женщины из кр.края.смотрел по навигатору 150 км.до нее.отзывы хорошие от людей которые лечились у нее.сам хочу смотаться от курева закодироваться
напишите пожалуйста номер???и хоть немножко подробнее!!!
- Тана
Хочу всё время пить, а не могу,пьянею сразу после 5-6 пива. аж не удобно как то.