Таблетки для похудения

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Таблетки для похудения

Непрочитанное сообщение Mabus » 15 июн 2011, 13:14

margooo83, Голдлайн, Линдакса, Меридиа, Редуксин, Талия, Сибутрамина гидрохлорида моногидрат - это всё ОДИН и тот же препарат, просто разные торговые марки. :pardon:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 762 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 30 июн 2011, 17:45

Девченки! не пейте вы эти таблетки- можно похудеть и без диет и таблеток- кушайте мало, но часто с периодом 2,5-3 часа, слушайте свой желудок, пейте побольше воды, особенно перед тем как кушаете и все- вес будет уходить сам.Хлеб замените на хлебцы если уж совсем никак, а сладкое все- на горький шоколад( плитка на неделю примерно)
+ 10минутная зарадка по утрам! Вес уходит реально!!!!!
Я сначала не верила в это - но результат пусть пока и с минимальным сроком этого образа жизни, дал о себе результат- минус 4,5 кг за 3 недели примерно-

Обычно на этом похудание и заканчивается в 99% случаев. Далее организм переходит в экономичный режим со всеми сопутствующими эффектами.

Вообще, если какие-то препараты помогут дать импакт - почему бы не воспользоваться? Только ищите вы, девушки, обычно не там, где надо.
В городе есть несколько магазинов спортивного питания - вам именно туда. Всё остальное - всё равно что искать туристическое снаряжение в магазине "Всё для туризма". Качество - г-но среднего разлива, цена больше на порядок.
Но для начала надо знать. что вам вообще нужно, ибо препаратов для сгона жира там весьма много. Есть препараты только из натурсырья (те же Yellow Tabs), есть на основе новейших синтетических препаратов.

Хотя велик соблазн купить такое, и вести тот же образ жизни, что и раньше. Вернётся двукратно.
Эти препараты применяются на стадии сгона жира, для которой требуется своя тема. Банально - всё равно придётся менять свой образ жизни, но на этот раз в борьбе против программы ДНК вам будут помогать технологии.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Ник Ник
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ник Ник » 08 авг 2011, 14:37

Таблетки это вообще пипец %) Смерть микрофлоре желудка, и принеправильном применении - могут в будующем проблемы со здоровьем))
Лично мне помогло сбалансированное питание Energy diet и очистка организма. Мой результат за 2,5 месяца-минус 13,5 кг. За полора года нет возврата к прошлому весу. Кроме коррекции веса ушло множество мелких проблем - гастрит, давление нормализовался обмен вещестНужны подробности-пишите в личку))

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 08 авг 2011, 19:48

Ник Ник
реклама- такая реклама...
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 08 авг 2011, 19:51

Фаер
Тоже написать хотела, есть у меня одно средство, за неделю три кг. ушло - ремонт называется :D проверено лично, результат гарантииируууююю! :good:
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 08 авг 2011, 20:39

Милая-Мила
Вот-вот))) надо будет заняться)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Алла19
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Алла19 » 16 авг 2011, 20:05

Я думаю. что надо самому человеку контролировать своё питание. Вы же в жизни чего-то добились, значит и похудеть получиться. Таблетки не нужны. Найдите свой метод для похудения. И у вас всё получится. O:-)

Pepsy

Непрочитанное сообщение Pepsy » 19 май 2013, 14:10

А я начала пить Голдлайн, так надеялась похудеть а вокруг его так хвалили.. Как же я разочаровалась! Вес стоит, аппетит никуда не уменьшился.. спрашивается зачем я ем эту химию?

Nathan
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 19 май 2013, 15:35

Pepsy писал(а):А я начала пить Голдлайн, так надеялась похудеть а вокруг его так хвалили.. Как же я разочаровалась! Вес стоит, аппетит никуда не уменьшился.. спрашивается зачем я ем эту химию?

Если ответить честно, то обидитесь. :D
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 май 2013, 15:50

Pepsy
На инструкции к любым препаратам с сибутрамином, к которым относится и Голд Лайн, много чего пишут про диету и спорт) А вообще, он, ИМХО, на головушку воздействует, я побоялась его пить.

Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stervoza » 19 май 2013, 20:16

Жиросжигатель как вариант. Конечно при соблюдении правильного питания и при наличии регулярных тренировок
http://brinblog.ru/obzor-jirosjigateley/
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

я тоже
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение я тоже » 19 май 2013, 22:15

Сибутрамин
Все фломастеры, на вкус разные....

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 май 2013, 22:32

Stervoza
Большинство препаратов из этого обзора относятся к удорожителям мочи))))

tsvynda

Непрочитанное сообщение tsvynda » 16 июл 2013, 16:29

принимала недавно голдлайн, осталась очень недовольна. Зря потраченное вреям и деньги. Похудеть удалось всего на 2 кг.

tsvynda

Непрочитанное сообщение tsvynda » 17 июл 2013, 16:27

Фаер, правильно сделали, что побоялись. Я вот подозреваю, что мои 2 кг ушли благодаря правильному питанию, а не Голдлайну.

Вернуться в «Здоровье»