От гормонов лишний вес и ожирение не появляется! А вот нездоровое желание покушать - это пожалуйста.
И вот как раз ЕДА и есть ПРИЧИНА. 
От гормонов лишний вес и ожирение не появляется! А вот нездоровое желание покушать - это пожалуйста.
И вот как раз ЕДА и есть ПРИЧИНА. 
Mabus писал(а):И вот как раз ЕДА и есть ПРИЧИНА.

Mabus писал(а):YONSHA, повотриться вы можете, а конкретно назвать нет?
YONSHA писал(а):Я выше описала, что бывает еще по-мимо излишней еды, но вы наверное не заметили или не поняли
YONSHA писал(а):Знаю человека, который имеет лишний вес из-за неправильной работы печени
YONSHA писал(а):Когда виноваты гормоны ( названия вы прочитаете) зачастую нарушается обмен веществ и организм начинает не правильно перерабатывать и усваивать жиры ...вот вам и вес.

YONSHA писал(а):организм начинает не правильно перерабатывать и усваивать жиры...вот вам и вес

Mabus писал(а):Может её несостоятельность?
Mabus писал(а):Мне действительно тяжело с вами общаться

Mabus писал(а):вы не знаете элментарных медицинских терминов...
Mabus писал(а):Зато, прочитали много пейсателей из глянцевых журналов, которые сами в этом вопросе дуб-дубом.
YONSHA писал(а):YONSHA писал(а):
Знаю человека, который имеет лишний вес из-за неправильной работы печени
Mabus писал(а):З.Ы. жиры приходят в оргнизм с ЕДОЙ. Что в итоге, опять таки, не меняет первоисточник ожирения.
Только один человек съест гамбургер и запьёт кока-колой и останется в нормальном весе, а другому это даст сразу лишних грамм 400 ...почему?
Карамелина писал(а):YONSHA, бесполезно спорит с людьми, которые считают себя умнее всех

YONSHA писал(а):Вот конкретный пример из жизни...не из глянцевого журнала и не из википедии....Человек болен излишним весом именно из-за больной печени.Диагноз был поставлен выскококвалифицированными врачами, после проведения тщательного обследования. Вы можете это опровергнуть?
Ненси писал(а):скорее всего печень больна от ожирения,а не наоборот.
ожирение наступило гораздо позже...Фаер писал(а):При моей любви к сладкому я должна бы уже весить килограмм этак 120))))

YONSHA писал(а):Ненси писал(а):скорее всего печень больна от ожирения,а не наоборот.
В том-то и дело что нет...печень была больна скажем так врожденноожирение наступило гораздо позже...
Добавлено спустя 33 секунды:Фаер писал(а):При моей любви к сладкому я должна бы уже весить килограмм этак 120))))
Вот я об этом и толкую...
Valensia писал(а):Ненси, если к примеру, я буду есть на уровне своей худенькой подружки, то она останется в том же весе, а я с плюсом в весе. Есть такое понятие "медленный обмен веществ" (как-то так). Не стоит делать главной причиной для лишнего веса "много кушать". Каждый человек настолько индивдуален.
Ненси писал(а):напишите,как называется эта болезнь.