cum писал(а):бывшая жена, к сожалению...........
почему к сожалению? Довели? Вот кому доверять-то, если кругом враги?
cum писал(а):бывшая жена, к сожалению...........
Deljka писал(а):cum писал(а):бывшая жена, к сожалению...........
почему к сожалению? Довели? Вот кому доверять-то, если кругом враги?
OE35 писал(а):перепост http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1382515#p1382515
надо пойти послушать обязательно

Химическое вещество (или смесь) под названием "Борщь с говядиной" изменили моё сознание навсегда! Я больше ни когда не буду таким как прежде!Психоактивные вещества — любое химическое вещество (или смесь) естественного или искусственного происхождения, которое влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния.[2] Эти изменения могут носить как положительный характер, так и отрицательный.
Психоактивные вещества, влияющие на высшие психические функции, и часто используемые в медицине для лечения психических заболеваний, называются психотропными. Психоактивные вещества, вызывающие привыкание[3] и запрещённые законодательством, часто называются наркотиками.

Артур Пирожков писал(а):"Борщь с говядиной"
Артур Пирожков писал(а):Химическое вещество (или смесь) под названием "Борщь с говядиной" изменили моё сознание навсегда! Я больше ни когда не буду таким как прежде!Психоактивные вещества — любое химическое вещество (или смесь) естественного или искусственного происхождения, которое влияет на функционирование центральной нервной системы, приводя к изменению психического состояния.[2] Эти изменения могут носить как положительный характер, так и отрицательный.
Психоактивные вещества, влияющие на высшие психические функции, и часто используемые в медицине для лечения психических заболеваний, называются психотропными. Психоактивные вещества, вызывающие привыкание[3] и запрещённые законодательством, часто называются наркотиками.

donskoy1970 писал(а):
wheel писал(а):Артур Пирожков писал(а):"Борщь с говядиной"
это ты ещо боршчъ со свининой не пробовал.

rus_cryman писал(а):скажите психоактивным веществам: "а почему бы и нет?"