Машуня писал(а):Называется Авамис, стоит около 600р.
мне тоже помогал здорово, потом привыкла. и пипец.

Машуня писал(а):Называется Авамис, стоит около 600р.

Патрикеевна писал(а):Машуня писал(а):Называется Авамис, стоит около 600р.
мне тоже помогал здорово, потом привыкла. и пипец.
А чем теперь спасаетесь? Я крепко надеюсь, что пару лет успею до привыкания попользоваться. leomond писал(а):easy писал(а):У меня старший сын аллергик, астматик. Прошлые 3 года были серьезные проблемы в это время. В этом году, на удивление легко переносит сезон. И заметил, что амброзии в этом году, поблизости очень мало - толи не уродилась, толи борются с ней активней чем в прошлом.
да выгорела она нафиг в этом году, кто бы с ней боролся.
вместе с лебедой, беленой и полынью.
Еще и в дальнем углу была обнаружена новенькая, свежая амброзия, молоденькая совсем. Похоже, на второй заход пошла...leomond писал(а):easy писал(а):У меня старший сын аллергик, астматик. Прошлые 3 года были серьезные проблемы в это время. В этом году, на удивление легко переносит сезон. И заметил, что амброзии в этом году, поблизости очень мало - толи не уродилась, толи борются с ней активней чем в прошлом.
да выгорела она нафиг в этом году, кто бы с ней боролся.
вместе с лебедой, беленой и полынью.
Машуня писал(а):А чем теперь спасаетесь?

OE35 писал(а):ну и на чем "семья из Украины" бывшего косметолога собралась стричь бабки с россиян?что продвигаете для лохов?
OE35 писал(а):ну и на чем "семья из Украины" бывшего косметолога собралась стричь бабки с россиян?что продвигаете для лохов?
leomond писал(а):OE35 писал(а):ну и на чем "семья из Украины" бывшего косметолога собралась стричь бабки с россиян?что продвигаете для лохов?
кстате весьма злобный и неуважительный пост.
щетаю модеру надо бы сделать внушение гражданке.
easy писал(а):OE35 писал(а):... предупредить людей, которых сейчас намеренно вовлекут непонятно во что ...
есть о чем предупредить? - предупредите (с фактами). Что за нелепые попытки обвинить в мошенничестве без каких-либо оснований?
OE35 писал(а):[off]изучайтеhttp://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1919190#p1919190
, хотя бы тип претензий стал ясен[/off]