Аллергия

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Re: Аллергия

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 11 сен 2014, 21:26

Машуня писал(а):Называется Авамис, стоит около 600р.

мне тоже помогал здорово, потом привыкла. и пипец. :cry:
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Машуня
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение Машуня » 16 сен 2014, 15:17

Патрикеевна писал(а):
Машуня писал(а):Называется Авамис, стоит около 600р.

мне тоже помогал здорово, потом привыкла. и пипец. :cry:

Плохо :( А чем теперь спасаетесь? Я крепко надеюсь, что пару лет успею до привыкания попользоваться.

Друзья из Турции Авамис привезли, там он стоит около 300р в переводе на наши, говорят, снимает аллергические симптомы лучше того, что у нас продают. В следующем сезоне оценю сама, обещали подарить флакончик.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
leomond писал(а):
easy писал(а):У меня старший сын аллергик, астматик. Прошлые 3 года были серьезные проблемы в это время. В этом году, на удивление легко переносит сезон. И заметил, что амброзии в этом году, поблизости очень мало - толи не уродилась, толи борются с ней активней чем в прошлом.

да выгорела она нафиг в этом году, кто бы с ней боролся.
вместе с лебедой, беленой и полынью.

У меня на даче колосилась вовсю, а выгоревшая рассыпается пылякой, и еще хуже, чем свеженькая :( Еще и в дальнем углу была обнаружена новенькая, свежая амброзия, молоденькая совсем. Похоже, на второй заход пошла...

Гвоздичка
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанное сообщение Гвоздичка » 16 сен 2014, 21:09

leomond писал(а):
easy писал(а):У меня старший сын аллергик, астматик. Прошлые 3 года были серьезные проблемы в это время. В этом году, на удивление легко переносит сезон. И заметил, что амброзии в этом году, поблизости очень мало - толи не уродилась, толи борются с ней активней чем в прошлом.

да выгорела она нафиг в этом году, кто бы с ней боролся.
вместе с лебедой, беленой и полынью.

Всё возможно,НО... Пока была жара,никаких проблем не было вообще,счастлива была на 100%.Как только похолодало,нос потёк и чихаю весело,глаза слезятся,ладно хоть кашля нет.
Если судьба подкинула тебе лимон,то сделай из него лимонад!

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 16 сен 2014, 22:47

Машуня писал(а):А чем теперь спасаетесь?

ксизал пила. но тоже уже ну особо. в этом году тока отривин с ментолом позволил мне дышать
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

pretty_i_am
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pretty_i_am » 15 окт 2014, 19:40

Привет, форумчане. Расскажу свой опыт. Надеюсь, кому-то поможет.
Аллергия у меня помимо всего прочего имела профессиональный фактор. Я работала косметологом, процедуры, как водится, делала профессиональной косметикой. Всем известно, что косметика профессиональная имеет высокие концентрации активных веществ, чтобы давать мгновенный эффект. Клиенты приходят на процедуры пару раз в месяц, а я соприкасалась ежедневно с утра и до вечера. Как следствие - интоксикация организма. В один "прекрасный день" аллергия началась у меня "на тополиный пух", но шло время, уже снежинки полетели, а аллергия все не проходила. Пила всяко-разно из аптеки, а потом Бог свел меня с чудесной женщиной, которая много лет назад победила сильнейшую аллергию (ее уже посадили на гормоны, ставили группу инвалидности). Вот, что она мне рассказала.
Не важно - на что возникла аллергическая реакция. Важно то, что у большинства людей на ЭТО такая реакция не возникает. Сегодня аллергия может быть на одно, а завтра список может пополнится чем-то новым. Причины аллергий могут быть различными, но все они приводят к интоксикации. На одной медицинской конференции Всемирной Организацией Здравоохранения была дана "Пирамида здоровья" (погуглите, и вам откроется...). При любых проблемах здоровья нужно начинать рассматривать ситуацию, начиная с основания.

ОСНОВАНИЕ: образ жизни. Избавляйтесь от вредных привычек: ядреной бытовой химии, освежителей для воздуха (лучше проветривать квартиру чаще), ополаскивателей для белья, полиролей и т.п. средств, жертвами рекламы которых многие становятся. Если же причины аллергии - химический завод за окном, то чтобы победить недуг, нужно менять место жительства. Если не для себя, то для своих детей, внуков...

ВТОРОЙ ПЛАСТ водный режим и питание. Чем мы моем полы? Чаем? А стираем в свежевыжатом соке? Пыль протираем смоченной в молоке ветошью? Нет. Мы очищаем все водой. И именно вода нужна нашему организму для очищения. Суточная норма рассчитывается индивидуально из расчета 30мл. на 1кг веса. Еще раз уточню - это именно вода (желательно очищенная, в идеале структурированная), а уже сверх этого чай, компот, сок и прочие полезные жидкости. Если человек не привык пить воду, страдает отеками, заболеваниями почек или гипертонией - воду нужно начинать пить по 1 стакану в сутки, через неделю добавлять еще один стакан и так по стакану каждую неделю, пока до нормы не дойдет. Уже одно это значительно облегчает самочувствие при аллергиях. Что касается питания - нужно заменить вредные продукты на более полезную альтернативу. Рафинированное масло меняем на домашнее, магазинный майонез/кетчуп на домашние хрен, аджику, вместо полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.п.) покупаем курицу, мясо, сало - делаем фарш (я сразу много делаю), готовим свои полуфабрикаты, морозим и потом пользуемся. Ну и по этому принципу поступаем со всеми продуктами. (О кока-коле, лапше быстроприготовимой, чипсах/сухариках я вообще не говорю -мусор).

ТРЕТИЙ ПЛАСТ Средства профилактической медицины.
Сколько раз в день мы чистим зубы? А как часто убираем у себя дома? А что будет, если не убрать в квартире месяц? А если год не убирать? Десять лет? Так вот нас научили только зубы чистить и, пардон, зад подтирать. А все, что внутри годами накапливает мусор (шлаки, как принято называть). Все это лежит залежами в толстом кишечнике, где должно происходить всасывание питательных веществ. То, что лежит, то и всасывается, а потом с кровотоком разносится по всему организму, отравляя его. Про гельминтов и паразиты уже сказано столько, что повторяться смысла нет. Как чистить кишечник - дело сугубо индивидуальное. Рекламировать что-то конкретное не буду, чтобы не нарваться на гнев модераторов. Опять таки посылаю всех в гугл и бездонные дебри интернета на поиски.

МАКУШКА ПИРАМИДЫ Лекарственные препараты. Скажу только две вещи. Первая. Самое плохое в человеческой природе - любовь к халяве. С полной ответственностью заявляю - волшебной таблетки, способной за нас решить наши проблемы будь то аллергия, лишний вес или что-то еще , не существует. Вторая. Если вы не поленитесь и пройдетесь по пирамиде здоровья от основания к макушке, то лечить вам будет не чего.

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Всем желаю здравия. :)
Ищу активных, общительных и амбициозных людей. Предлагаю вместе зарабатывать деньги ;-)

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 15 окт 2014, 19:47

ну и на чем "семья из Украины" бывшего косметолога собралась стричь бабки с россиян?что продвигаете для лохов?
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

easy
Езжу на: оленях, на собаках
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение easy » 16 окт 2014, 01:19

OE35 писал(а):ну и на чем "семья из Украины" бывшего косметолога собралась стричь бабки с россиян?что продвигаете для лохов?

я один не вижу повода для сарказма, и не понимаю к чему тут эти кавычки вокруг украинцев и "бабло с россиян"?

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 16 окт 2014, 19:53

OE35 писал(а):ну и на чем "семья из Украины" бывшего косметолога собралась стричь бабки с россиян?что продвигаете для лохов?

кстате весьма злобный и неуважительный пост.
щетаю модеру надо бы сделать внушение гражданке.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 16 окт 2014, 20:42

leomond писал(а):

кстате весьма злобный и неуважительный пост.
щетаю модеру надо бы сделать внушение гражданке.

ну и считайте. я имею право иначе считать и предупредить людей, которых сейчас намеренно вовлекут непонятно во что (см. ее ссылки и тему), манипулируя на здоровье.

easy

Непрочитанное сообщение easy » 16 окт 2014, 21:27

OE35 писал(а):
... предупредить людей, которых сейчас намеренно вовлекут непонятно во что ...

есть о чем предупредить? - предупредите (с фактами). Что за нелепые попытки обвинить в мошенничестве без каких-либо оснований?

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 16 окт 2014, 21:29

easy писал(а):
OE35 писал(а):... предупредить людей, которых сейчас намеренно вовлекут непонятно во что ...

есть о чем предупредить? - предупредите (с фактами). Что за нелепые попытки обвинить в мошенничестве без каких-либо оснований?

изучайтеhttp://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1919190#p1919190

easy

Непрочитанное сообщение easy » 16 окт 2014, 21:35

OE35 писал(а):[off]изучайтеhttp://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1919190#p1919190

ну вот, уже лучше :), хотя бы тип претензий стал ясен[/off]

komoron
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение komoron » 12 янв 2015, 16:11

Друзья, мы с женой исследуем психологический метод лечения причин аллергии. Сеанс проходит по скайпу, очень желательна видеокамера. Первым 20 обратившимся проведем сессию без оплаты, за отзыв. Желающие пишите в личку пользователю Surica
Думаешь ли ты, что ты можешь или думаешь, что не можешь - в обоих случаях ты прав. Генри Форд

Рома312
Езжу на: Merida Crossway
Благодарил (а): 609 раз

Непрочитанное сообщение Рома312 » 21 мар 2015, 14:02

Врач аллерголог в клинике "Новомед" на ул.Фрунзе (около "Вавилона").

Naz

Непрочитанное сообщение Naz » 25 мар 2015, 11:24

Подскажите пожалуйста где в Новочеркасске есть врачи аллергологи? Вот пишут что на Фрунзе, там поликлиника? Напишите подробней?

Вернуться в «Здоровье»