Евгений Орлов писал(а):Думаю, что вы с таким подходом скоро будете лечиться у шаманов и неучей.
шо такэ, бомболео? Вы что, один из этих? опять прочитали все по диагонали? таки я процитирую спецом
cobalt писал(а):Так Вы уже один раз заплатили, в кассу, а еще врачи вымогают, и люди платят, ибо здоровье.
Я думаю что получаю куда меньше того хирурга, и мне чето никто на лапу не предлагает на работе, в этом врачи напоминают чиновников
Dark Pearl писал(а):невралгию предлагали, пациент на нее не согласен, хочет к печень лечить
да в итоге это она и есть, с уверенностью на 85%.
а проблемы с печенью обнаружились случайно, на ранней стадии, ну как это везде и пишут в статьях - на ранней стадии, только случайно.
диета просто АД, не знаешь что есть

вернее знаешь, но это все
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:а, еще тема, невролог выписала таблетки, которые крайне не рекомендуются при проблемах с печенью, хотя я ей всю историю рассказал, и про печень, и про результаты анализов. видимо посчитала что проблемы не серьезные. я ж как идиот поскакал купил таблетки, а потом стал читать инструкцию. пока решил мазать кетоналом, и хрен с ним.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.