Zarkon писал(а):Валерьянка помогает, на себе проверял.
муррррр.... так?Zarkon писал(а):Валерьянка помогает, на себе проверял.
муррррр.... так?sima8484 писал(а):Сейчас нельзя, маленький ребенокда и вспомнив времена гуляний, после спиртного тоже долго не могу уснуть
пашка+ писал(а):sima8484 писал(а):Сейчас нельзя, маленький ребенокда и вспомнив времена гуляний, после спиртного тоже долго не могу уснуть
Смотря сколько выжрать!

ELECTRICAL писал(а):Огородов по 15 соток на вас нет...
хотя в кривянке наверное работы идут полным ходом...

Lermont писал(а):Лечь ровно на спину, вышвырнуть все мысли, закрыть глаза и закатить зрачки наверх. Это естественное положение зрачков во сне. Засыпаешь очень быстро и спишь крепко. Мне часто помогает. Я так восстанавливался после диплома, когда две недели спал по два-три часа в сутки, и то, если получалось. После такого сумасшествия я проспал около 20 часов, а потом организм вообще перестал понимать, что происходит и когда нужно спать, а когда нет.
Lermont писал(а):вышвырнуть все мысли
а я три дня бухал в общаге, потом ещё три на природе, потом вкалывал пять суток (иногда проваливаясь в сон на час-полтора) на стресс-тесте по приёму на новую работу. так и восстановился после диплома.Я так восстанавливался после диплома, когда две недели спал по два-три часа в сутки, и то, если получалось.

sima8484 писал(а):Я тянула до последнего и за последние сутки пришлось писать