Хорошая стоматология в Новочеркасске. Где лечить зубы?
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Только пришла из Института Виноградарства, оттаиваю
Дядечка чудный, с пониманием отнесся к моему дикому ужасу. Единственное непрятное ощущение-запах перегретого зуба, но это я уже капризничаю
. Всем спасибо за рекомендацию, аShadow Rebel- отдельное спасибо за телефон! 
Дядечка чудный, с пониманием отнесся к моему дикому ужасу. Единственное непрятное ощущение-запах перегретого зуба, но это я уже капризничаю
. Всем спасибо за рекомендацию, аShadow Rebel- отдельное спасибо за телефон! 
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
стоматолог
Ребята подскажите пожалуйста хорошего стоматолога. Кто где лечился, кому что понарвилось, что не понравилось?
- andante
Лечился в Доме Быта и в Белых Ночах. Если сравнивать две эти стоматологии, то:
В Доме Быта кабинет чище, ты один на один со стоматологом, оборудованее посовременее, большой выбор пломб из светокомпозита. Стоматолог постоянно слушает "Радио-Н" и напивает песни себе нод нос))). Стоматолог в Доме Быта один и работает уже более 6 лет.
В Белых ночах в стоматологическом кабиненете сидит секретарь, работают два стоматолога посменно; если понадобится в "Белых ночах" могут сделать рентген зуба; услуги подешевле, чем в Доме Быта.
В Доме Быта кабинет чище, ты один на один со стоматологом, оборудованее посовременее, большой выбор пломб из светокомпозита. Стоматолог постоянно слушает "Радио-Н" и напивает песни себе нод нос))). Стоматолог в Доме Быта один и работает уже более 6 лет.
В Белых ночах в стоматологическом кабиненете сидит секретарь, работают два стоматолога посменно; если понадобится в "Белых ночах" могут сделать рентген зуба; услуги подешевле, чем в Доме Быта.
Лишь 120 поколений знают и используют колесо.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
В XX веке создано 90% всех знаний и материальных ценностей, накопленных за историю человечества.
- Стальной Дракон
- Контактная информация:
Лечился в Белых Ночах давно еще, но пломба, хоть и дорогая продержалась недолго, потому, плюнув на все пошел во вторую, поликлинику, что на народной и поставил там коронку уже. Делают там быстро, отлично и не дорого. Но там для тех кто боли не боится. )
Ну и то смотря что делать. Если что-то сложное, то конечно лучше в частные конторы, а если запломбировать или коронку или так по мелочи, то можно и подешевле в общегородские.
Ну и то смотря что делать. Если что-то сложное, то конечно лучше в частные конторы, а если запломбировать или коронку или так по мелочи, то можно и подешевле в общегородские.
- Серый
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Очень хороший дантист, на Октябрьском, делает очень качественно и хорошо, цены разные смотря что делать, и как тебе карман позволит. Кабинет чистый, новое оборудование. И к нему только по записи!!!
если ты про Афанасьеву, то +1. Ходил к ней год назад, очень хорошая женщина, цены уж точно не дороже чем в тех же белых ночах. И теперь не так сильно боюсь стоматологов.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Умница
при богатом выборе стоматологов у нас, я лечила зубы и, простите, ставила коронки, в ростове - на Советской 40 хозрасчетная поликлиника. что сказать - не частный кабинет. сразу скажу - 2 года назад цены были более чем приемлимые. все только с уколом, а обезболивание вдвое дешевле от нашего, я на этом дорогу оправдывала. очередей практически нет - все по записи. каждый делает свою работу: хирург - уколы (обезболивание), рвет зубы, ну и там какое нужно оперативное вмешательство. терапевт только лечит. и не как у нас - один зуб расковыряют, мышьяк положат, через 2 дня приходи. там не так, за раз до 4 зубов делают. начинают со снимка, оценивают состояние зубов, зря не дергают, гарантию дают на пломбы коронки. если чтото полетело - переделывают бесплатно. кстати, насчет коронок. делают все очень быстро, техников много, ортодонты хорошие.
насчет оплаты - все процедуры только по чеку, все они вклеиваются в карточку.
в общем, не сочтите за рекламу, но мне очень понравилось (насколько это можно сказать про лечение зубов)
насчет оплаты - все процедуры только по чеку, все они вклеиваются в карточку.
в общем, не сочтите за рекламу, но мне очень понравилось (насколько это можно сказать про лечение зубов)
Есть хочется... Худеть хочется...