Где в Ростове хороший окулист?

Ейка
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2 раза

Re: Где в Ростове хороший окулист?

Непрочитанное сообщение Ейка » 03 сен 2011, 09:49

Насколько мне известно, Агрызкова уже не заведующая, новая- врач из детской поликлиники. У Агрызковой есть центр на Соцгороде, там можно получить консультацию, раз в месяц приезжает профессор из Эксимера.
bednyagin, советую глазную клинику в Ростове ЛЕГЕ АРТИС, современное оборудование.

SVA_Vera
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SVA_Vera » 06 сен 2011, 15:50

Так куда лучше: в Эксимер или Леге Артис (для обследования)? Ребенка показать нужно.

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 06 сен 2011, 18:47

Насколько я понимаю- все равно) мне делали глаза в Эксимере, кому-то в Леге артис. Созвонитесь, уточните цены, место расположения.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

lisenok2

Непрочитанное сообщение lisenok2 » 14 май 2012, 23:16

я советую центр лазерной коррекции зрения ростовской железнодорожной клинической больницы! Врачи-супер! На их сайте можно распечатать купон и получить скидку на операцию. Врач. который операции эти проводит Чернецкий Евгений Оскарович самый первый в области, который начал проводить операции по лазерной коррекции зрения. Обследование проведут для начала, и скажут можно ли вообще вам эту операцию проводить, скорее всего направят на лазерное укрепление сетчатки.
Год назад выкинула очки в мусорку и спасибо всем докторам и персоналу клиники за новую жизнь. Очкарики поймут :wink:

Вернуться в «Здоровье»