Медицинская книжка, ѓде, что, почём?
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
Re: Медицинская книжка, ѓде, что, почём?
Я склоняюсь к тому, что это биохимия, но могу ошибаться. Просто помню что из вены кровь брали и я везла. А на биохимию именно из вены и берется.
- Винилкин
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: пролетариат не ездит...он ходит.
Ненси писал(а):Я склоняюсь к тому, что это биохимия, но могу ошибаться. Просто помню что из вены кровь брали и я везла. А на биохимию именно из вены и берется.
Благодарю за подсказку!
"Мы дети ваших эмоций" (с) неорганики.
- Винилкин
Оказывается, кровь из вены берется для проверки брюшного тифа и относится в санэпидемстанцию.
-
пашка плюс
- Семейное положение: разведен
- Езжу на: Отъездился
Re: Нужна сан.книжка
Livadik писал(а):PapaDron писал(а):Доброго времени суток. Нужна сан.книжка. очень срочно, очень быстро. Ну вы понимаете о чем я.![]()
Если кто знает где её можно сделать, и за сколько, дайте знать. или напишите в лс.
послушайте, зачем кормить и без того зажравшихся чиновников? вот медкнижку можно сделать за три дня! из личного опыта-
день 1: покупаете книжку и сдаете все анализы которые нужно сдавать непосредственно в сэс. это делается утром
день 2: проходите бесплатно всех врачей в жд поликлиннике
день 3: прослушиваете часовую лекцию, так называемый санминимум, и получаете книжку.
неужели трудно оторвать ж..пу от дивана и сделать всё самому? неужели надо искать человека который возьмёт взятку, и неделю будет делать вам эту книжку? если хотите сделать книжку своим способом, потом не жалуйтесь что во всех кабинетах- в школах, больницах, и т.д., с вас требуют взятки. требуют те, кого мы сами к этому приучаем
В общем сколько денюшки это обходится? В 10м году помню делал,и за анализы там 200,там 300 дай. Было. Как сейчас соерентируйте. За ранее спасибо
Быть Добру!!!
- Винилкин
Re: Нужна сан.книжка
пашка плюс писал(а):Livadik писал(а):PapaDron писал(а):Доброго времени суток. Нужна сан.книжка. очень срочно, очень быстро. Ну вы понимаете о чем я.![]()
Если кто знает где её можно сделать, и за сколько, дайте знать. или напишите в лс.
послушайте, зачем кормить и без того зажравшихся чиновников? вот медкнижку можно сделать за три дня! из личного опыта-
день 1: покупаете книжку и сдаете все анализы которые нужно сдавать непосредственно в сэс. это делается утром
день 2: проходите бесплатно всех врачей в жд поликлиннике
день 3: прослушиваете часовую лекцию, так называемый санминимум, и получаете книжку.
неужели трудно оторвать ж..пу от дивана и сделать всё самому? неужели надо искать человека который возьмёт взятку, и неделю будет делать вам эту книжку? если хотите сделать книжку своим способом, потом не жалуйтесь что во всех кабинетах- в школах, больницах, и т.д., с вас требуют взятки. требуют те, кого мы сами к этому приучаем
В общем сколько денюшки это обходится? В 10м году помню делал,и за анализы там 200,там 300 дай. Было. Как сейчас соерентируйте. За ранее спасибо
5.000 вроди.