Таблетки для похудения
-
Valensia
- Семейное положение: в браке
Re: Таблетки для похудения
Таблетки для похудения это явная отрава. У нас в городе раньше был (да и сейчас есть, вывеску сегодня видела) медицинский центр "Доверие". Вот там диету дают, подробно рассказывают что можно, что нельзя. И люди хорошо худеют.
-
- Езжу на: хендай
юлия ковалева писал(а):клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения. Кто что пробовал и какие были результаты и побочки? Давайте делиться опытом.
я до родов худела,на продукции Эвалар,день,ночь,и очистительный чай,мне хорошо помогало не ограничивала себя в еде,после родов это уже не помогало я похудела только с помощью (Линдаксы 15) и очистительного чая похудела за 3мес на 20кг.да там сибутрамин,а что делать?не ходить же с весом 85,5кг,когда мой привычный вес 60-65кг.пробовала Редуксин,но мне как хотелось есть так и хотелось,а Линдакса полностью отбивает желание есть покрайней мере у меня,сейчас если чувствую что набираю, то быстренько Линдаксу пью и за месяц -7кг.мне только это сейчас помогает худеть больше ничего.из побочных эфектов ничего не было только немного больше пью воды,а еще одно "но",никакие таблетки для похудения не будут помогать если у вас есть проблемы с щитовидной железой,у моих подруг так было им пришлось пропить курс элькарнитина а потом сесть на Линдаксу,тогда был результат.
Всё таки Линдакса по-моему содержит сибутрамин и отзывы о ней в инете не очень. Я вот думаю Слим Код попробовать - аппетит убивает и налаживает обмен веществ, да и более натуральный.
ичего о нем не слышали?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Valensia писал(а):Таблетки для похудения это явная отрава. У нас в городе раньше был (да и сейчас есть, вывеску сегодня видела) медицинский центр "Доверие". Вот там диету дают, подробно рассказывают что можно, что нельзя. И люди хорошо худеют.
И сколько же это удовольствие будет стоить?
-
Valensia
Это я не знаю. Они находятся на 1 этаже общежития ул. 26 Бакинских Комиссаров, рядом с мгазином Бундес.
- YONSHA
- Контактная информация:
Ну йопрст! Век живу-век удивляюсь....уже все всё знают про похудение на таблетках и все равно продолжают этим заниматься. Это же самоубийство! Они абсолютно любые не безопасны, и если не сразу, то потом вы это поймёте...стоит ли двухнедельная красота таких жертв? ...почему двухнедельная?-да потому что еще никто из похудевших подобными способами навсегда стройным не остался.
Если лишний вес не патология вашего здоровья, то от него можно избавиться только благодаря смене образа жизни ( принципы питания+ спорт).
А вы давайте кормите кормите производителей таблеток для похудания...они вам благодарны...если бы не вы...то как им бы жилось?
Если лишний вес не патология вашего здоровья, то от него можно избавиться только благодаря смене образа жизни ( принципы питания+ спорт).
А вы давайте кормите кормите производителей таблеток для похудания...они вам благодарны...если бы не вы...то как им бы жилось?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Valensia
Самый хороший способ - не кушать жирное, сладкое, мучное. Вечер тоже избавить от употребления пищи. Кофе пить только натощак. Поскольку кофе без еды способствует сжиганию жиров, а кофе после еды - наооборот. Зеленый чай полезен. Фрукты, офощи, салатики, творог, кефир. Но ТАБЛЕТКИ - ужасно.
-
Ненси
девочки,лучше худейте без таблеток. ни садитесь вы на всякие диеты, диеты это зло вообще. меняйте образ жизни в целом! вам самим легче будет по ощущениям,а с таблетками...ну не сажайте вы печень! вы не представлете как это страшно!
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Зачем травить себя? Ну не можете сами, сделайте иголочку в ухо. 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
-
Valensia
[quote="Ненси"] ни садитесь вы на всякие диеты, диеты это зло вообще. 
И на самом деле это правда, потому что даже если вам кажется, что вы едите мало, всякие перекусы и хватание на бегу это дополняет...
Не таблетки надо пачками кушать, а попробовать записывать что съел за день и делать выводы.
Ну и спорт-спорт... никакие таблетки с ним не сравняться)

И на самом деле это правда, потому что даже если вам кажется, что вы едите мало, всякие перекусы и хватание на бегу это дополняет...
Не таблетки надо пачками кушать, а попробовать записывать что съел за день и делать выводы.
Ну и спорт-спорт... никакие таблетки с ним не сравняться)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
Ненси
говорят, на эту точку нужно зернышко гречки,и заклеить лейкопластырем. и надавливать время от времени.