Таблетки для похудения

Valensia
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 37 раз

Re: Таблетки для похудения

Непрочитанное сообщение Valensia » 08 апр 2011, 07:41

Таблетки для похудения это явная отрава. У нас в городе раньше был (да и сейчас есть, вывеску сегодня видела) медицинский центр "Доверие". Вот там диету дают, подробно рассказывают что можно, что нельзя. И люди хорошо худеют.

клеопатра
Автор темы
Езжу на: хендай
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение клеопатра » 08 апр 2011, 08:04

юлия ковалева писал(а):
клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения. Кто что пробовал и какие были результаты и побочки? Давайте делиться опытом. :)

я до родов худела,на продукции Эвалар,день,ночь,и очистительный чай,мне хорошо помогало не ограничивала себя в еде,после родов это уже не помогало я похудела только с помощью (Линдаксы 15) и очистительного чая похудела за 3мес на 20кг.да там сибутрамин,а что делать?не ходить же с весом 85,5кг,когда мой привычный вес 60-65кг.пробовала Редуксин,но мне как хотелось есть так и хотелось,а Линдакса полностью отбивает желание есть покрайней мере у меня,сейчас если чувствую что набираю, то быстренько Линдаксу пью и за месяц -7кг.мне только это сейчас помогает худеть больше ничего.из побочных эфектов ничего не было только немного больше пью воды,а еще одно "но",никакие таблетки для похудения не будут помогать если у вас есть проблемы с щитовидной железой,у моих подруг так было им пришлось пропить курс элькарнитина а потом сесть на Линдаксу,тогда был результат.

Всё таки Линдакса по-моему содержит сибутрамин и отзывы о ней в инете не очень. Я вот думаю Слим Код попробовать - аппетит убивает и налаживает обмен веществ, да и более натуральный.
ичего о нем не слышали?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Valensia писал(а):Таблетки для похудения это явная отрава. У нас в городе раньше был (да и сейчас есть, вывеску сегодня видела) медицинский центр "Доверие". Вот там диету дают, подробно рассказывают что можно, что нельзя. И люди хорошо худеют.

И сколько же это удовольствие будет стоить?

Valensia

Непрочитанное сообщение Valensia » 08 апр 2011, 08:21

Это я не знаю. Они находятся на 1 этаже общежития ул. 26 Бакинских Комиссаров, рядом с мгазином Бундес.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 апр 2011, 08:56

Ну йопрст! Век живу-век удивляюсь....уже все всё знают про похудение на таблетках и все равно продолжают этим заниматься. Это же самоубийство! Они абсолютно любые не безопасны, и если не сразу, то потом вы это поймёте...стоит ли двухнедельная красота таких жертв? ...почему двухнедельная?-да потому что еще никто из похудевших подобными способами навсегда стройным не остался.
Если лишний вес не патология вашего здоровья, то от него можно избавиться только благодаря смене образа жизни ( принципы питания+ спорт).
А вы давайте кормите кормите производителей таблеток для похудания...они вам благодарны...если бы не вы...то как им бы жилось?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Valensia

Непрочитанное сообщение Valensia » 08 апр 2011, 09:05

Самый хороший способ - не кушать жирное, сладкое, мучное. Вечер тоже избавить от употребления пищи. Кофе пить только натощак. Поскольку кофе без еды способствует сжиганию жиров, а кофе после еды - наооборот. Зеленый чай полезен. Фрукты, офощи, салатики, творог, кефир. Но ТАБЛЕТКИ - ужасно.

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 08 апр 2011, 09:36

девочки,лучше худейте без таблеток. ни садитесь вы на всякие диеты, диеты это зло вообще. меняйте образ жизни в целом! вам самим легче будет по ощущениям,а с таблетками...ну не сажайте вы печень! вы не представлете как это страшно!

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 08 апр 2011, 09:43

Зачем травить себя? Ну не можете сами, сделайте иголочку в ухо. 8)
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Valensia

Непрочитанное сообщение Valensia » 08 апр 2011, 09:46

[quote="Ненси"] ни садитесь вы на всякие диеты, диеты это зло вообще. ![/quot

Это смотря что под диетой подразумевать. Зло для себя любимой - есть жареную картошку, булочки, печенье, посещать Макдональдс и.т.д. и т.п. А отказаться от вредных продуктов, уступив место полезным, собственно что бывает в некоторых так скажем диетах, очень даже полезно. Конечно каждый под понятием "диета" подразумевает разное. Для меня, например - отказ от вредного, жирного, сладкого. А диеты, по типу - завтрак: яйцо, стакан кефира обед:...... Вот такие диеты не люблю.

И иголчки в ухо, извините, такой же бред. Мы все таки люди, а не роботы ходить с инородными предметами в теле.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 08 апр 2011, 09:49

А как же сережки? Тем более ее носить надо максимум месяц, да и не бред, у меня подруга худеет на раз-два.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Valensia

Непрочитанное сообщение Valensia » 08 апр 2011, 09:52

Я слышала в этой методике главное ограничить себя от употребления воды. А это уже плохо и влечет неприятные последствия.

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 08 апр 2011, 09:52

диета для меня- это гречневая,кифирная и питание по тому,что гаписано в бумажке,а отказаться от вредных продуктов,есть меньше - это для меня поменять образ жизни. иголки в ухо я вставляла. короче там можно и без иголок пальцем постучать,и голод на какое-то время пропадает.

Valensia

Непрочитанное сообщение Valensia » 08 апр 2011, 09:57

Ненси писал(а):диета для меня- это гречневая,кифирная и питание по тому,что гаписано в бумажке,а отказаться от вредных продуктов,есть меньше - это для меня поменять образ жизни. иголки в ухо я вставляла. короче там можно и без иголок пальцем постучать,и голод на какое-то время пропадает.

С этим согласна. Еще девочки могу поделиться еще одной точкой для снижения аппетита. Только она болючая или надо без фанатизма, а то может вызвать тошноту. На правую руку положите ладонь левой руки в локтевом сгибе в сторону плеча и указательным пальцем нащупайте точечку. Поймете, что это она - почувствовал болевые ощущения. Чувство голода - исчезает.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 08 апр 2011, 10:02

Есть такая гениальная мысль "Чтобы похудеть, надо меньше жрать" :)
И на самом деле это правда, потому что даже если вам кажется, что вы едите мало, всякие перекусы и хватание на бегу это дополняет...
Не таблетки надо пачками кушать, а попробовать записывать что съел за день и делать выводы.
Ну и спорт-спорт... никакие таблетки с ним не сравняться)
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Ненси

Непрочитанное сообщение Ненси » 08 апр 2011, 10:05

говорят, на эту точку нужно зернышко гречки,и заклеить лейкопластырем. и надавливать время от времени.

Stalker88
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker88 » 08 апр 2011, 10:13

Спорт,спорт и ещё раз спорт :)

Вернуться в «Здоровье»