chega писал(а):аллергия по идее неизлечима... и спасти от неё может только удаление от самого раздражителя)
Спорить и обсуждать не буду, скажу своё ИМХО:
Изличима. Но это долгий и трудный процесс.
Осознание неправильности своих действий. Йога
chega писал(а):аллергия по идее неизлечима... и спасти от неё может только удаление от самого раздражителя)
Кэри писал(а):У моей мамы аллергия на амброзию, мучается всю жизнь, а однажды, в один год чуть не умерла от этого. Ничего не помогало, пока несколько лет назад не сделала гормональный укол, не помню как там он называется. Это ужасно.
chega писал(а):аллергия по идее неизлечима... и спасти от неё может только удаление от самого раздражителя)))) например на летний сезон уехать на Кубу)))) ну или так, как мы: таблы глотать))))
Пятница писал(а):Не знаю как сейчас делают тесты, но раньше ходили слухи что вам с их помощью могли занести аллергию

Zarkon писал(а):Не знаю как сейчас делают тесты, но раньше ходили слухи что вам с их помощью могли занести аллергиюАллергию ЗАНЕСТИ нельзя. Это врождённая реакция на раздражители, по большей части передающаяся в роду.
) и так же вы "заболели" аллергией, как съездили куда-то

Zarkon писал(а):Аллергию ЗАНЕСТИ нельзя. Это врождённая реакция на раздражители, по большей части передающаяся в роду.

мike писал(а):сейчас вроде просто кровь берут на анализ и с ней химичат, лечение как и раньше после выявления аллергена начинают тебе его малыми дозами давать, постепенно увеличивая дозировку с целью привыкания и выработки иммунитета.
Arsenal писал(а):а у меня этой зимой появилась аллергия на холод кто нибудь сталкивался?
iren57 писал(а):про тесты слышу первый раз, мы кровь сдаем на аллергены-иммунологическое исследование
Zarkon писал(а):делали маленькие начесы и капали специальную жидкость с