+1suli1982 писал(а):Повогорила со мной мадам на другом конце провода свысока и как будто одолжение сделала, сразу как то перехотелось туда вообще обращаться. За эту клинику слышала, что там частенько записавшимся перезванивают и отменяют приемы, типа не набралось нужного количест ва клиентов что бы врач соизволил приехать
У меня была конкретно такая же ситуация в этой клинике. "Через 2 дня мы Вам перезвоним-врач в Ростове". И ещё в регистратуре на входе полчаса прождал, пока дама соизволит закончить светский диалог со своей знакомой. А цены?
Кай, почитайте цены на приём и сразу перехочется туда идти.+1Тери писал(а):Не советую обращаться в эту клинику.

однозначно, лучше ехать в ростов!!!
Создается впечатление что врачи работают там малограмотные,или скорее сильно грамотные
,все направленно на то как содрать побольше денег,по принципу-вырванный зуб еще некому не мешал(при том что зуб реально и даже более того можно было сохранить),в регистратуре по телефону цены на услуги разнятся от сложности манипуляций,цену назначает врач))))и поверьте легкого и соответственно по нижнему уровню оплаты нет ни у кого,все зубы автоматом становятся сложными!!!!
По мимо этого(я немного отношусь к медицине)если вслушаться в то что говорит врач))))ужас-такое впечатление что он значит что назначить(где-то читал либо слышал)но для чего это надо не знает
может конечно только мне так повезло,но лечить туда не пойду!!!!