Будете ли вы делать прививку от COVID-19

Да буду, так как считаю это необходимым
39
36%
Буду делать прививку для того, чтобы получить прививочный паспорт и свободно передвигаться по стране и миру
9
8%
Буду, но позже когда появится возможность поставить импортную вакцину
6
6%
Нет не буду, т.к. не верю в эффективность вакцинации
41
38%
Не буду из-за наличия заболеваний, которые не позволяют ставить прививки
12
11%

Всего голосов: 107

delf
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение delf » 31 дек 2020, 00:23

escarcha писал(а):Источник цитаты
CRC писал(а):Источник цитаты Но как долго сохраняется постинфекционный иммунитет? Уровень антител постоянно падает в динамике, и следует ожидать, что антитела уйдут.

полтора месяца, и от "овер 300" gG осталось <1, т.е - нифига. Зря болел, цуко...

Наличие или отсутствие иммунитета к ковиду (не только к нему, вообще-то говоря) не сводится к уровню иммуноглобулина G. Его наличие и уровень позволяют оценить, как давно была инфекция, а не то, есть ли иммунитет к заболеванию или он "закончился". Есть и Т-клеточный, который формируется в случае, когда человек перенёс заболевание.

escarcha
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение escarcha » 31 дек 2020, 02:43

delf писал(а):Источник цитаты Есть и Т-клеточный

я тут не шарю, - медики объяснили что иммунитету уже нету. Прячусь в маске, мою руки, и обхожу безмасочных здоровяков, ибо второйразнуегонафик!
"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 19 янв 2021, 16:41

:lol:

OnlineX
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение OnlineX » 19 янв 2021, 19:35

У меня 15 л сэма, столько-же спирта. Еженедельно, а иногда и чаще, прививаюсь перорально. С 31 по 12 вообще старался соблюдать режим в каждые 2 часа по 150г. Со здоровьем все норм. Из побочных эффектов - с утра часто возжелаю пиво. Из курса лечения уже сейчас очевидна 100% гарантия от 95% всех заболеваний. Главное дозировка, и хорошее питание. И самое главное - не общаться с идиотами(Клинические признаки известны). :)
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1064 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 19 янв 2021, 19:57

уже появились еще две расийские вакцины. Орда, ранее вакцинированная, не дохнет. Пока. Начнет - госизмена налицо. Но смертность в обычных рамках. И хвала Аллаху.
Видел в провизорском метание и угасание ковидных. Делать вероятно придется. Но стоит подождать вестей от орды. *popcorn*
Бухло не помогает и по 200 грамм. Просто может поправить диагноз в сторону пневмонии. Это сейчас модно так называется часть ковида :oops:
Но если первоначально поставили ковид и лечили по телефону дома, то потом поставят диагноз пневмонии в большой вероятностью. Так для отчетов лучше и про борьбу и про выздоровление *facepalm*

vodnik
Езжу на: 21093
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение vodnik » 19 янв 2021, 19:59

OnlineX писал(а):.....И самое главное - не общаться с идиотами(Клинические признаки известны). :)

Вот это, пожалуй, самое главное. Но если уж пришлось, тогда "... у меня 15л сэма, столько-же спирта....... ( и далее по тексту)".
Думаю, это правильное решение.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Сашко писал(а): ...Делать вероятно придется.

Когда будут наращены мощности производства в полную, то, скорее всего, будет услышан "голос из народа" не брать на работу не привитых. И подобным образом будет достигнута 100% вакцинация.
Такая инициатива уже всплывает.

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 19 янв 2021, 20:24

OnlineX писал(а):Источник цитаты И самое главное - не общаться с идиотами(Клинические признаки известны).

актуально как никогда для этого форума в том числе!

OnlineX

Непрочитанное сообщение OnlineX » 19 янв 2021, 20:25

Сашко писал(а):Источник цитаты Бухло не помогает и по 200 грамм.

Все правильно, бухло не пройдет, а вот вдумчивый процесс профилактики - работает. возможно все это сугубо индивидуально, плюс эффект плацебо. Но я со своей работой весь 2020 куда-то ехал, че-то делал, с кем-то общался и этого было много. В уже могу сказать, нашей 5 поликлиники(РЖД), где делают тест на ковид, нас с коллегой уже даже не спрашивают зачем мы пришли. Т.ч вариантов ровно два, или спиртосодержащие растворы при правильном применении таки работают, или я просто сильно удачливая сволочь. :)
Disclaimer: Все выше написанное является личным, оценочным суждением. Не является пропагандой, призывам к действию, и нарушению законодательства РФ.

Frostt

Непрочитанное сообщение Frostt » 19 янв 2021, 20:29

Я чет еще ни разу бухающих и болеющих не видел ни разу! :lol: А прививка к бесплодию не приведет? или это было только в бета версии

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 19 янв 2021, 20:29

vodnik писал(а):Источник цитаты не брать на работу не привитых.

Уже обморочно начали переделывать колдоговоры с упоминанием вакцинации. А далее два путя... :(

OnlineX

Непрочитанное сообщение OnlineX » 19 янв 2021, 20:31

Frostt, Второй сервиспак накатят, скажут что это не баг а фича - мол вы теперь в авангарде чайлдфри. И сами не болеете, и носителей не наплодите. :)

Frostt

Непрочитанное сообщение Frostt » 19 янв 2021, 20:34

OnlineX, я о том же. Один кадр дал команду стаду и все бараны поспешили исполнять.

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 янв 2021, 08:26

Врачам, работающим в ковидном госпитале на базе больницы №20, в декабре прошлого года сообщили о предстоящей вакцинациии. Радости среди персонала это не вызвало. Выяснилось, что отказаться от прививки не так уж просто, необходима веская причина. Медики начали вспоминать о своих хронических заболеваниях или даже выдумывать их.
- Были и те, кто согласился на вакцинацию, но таких — буквально единицы. Остальные составили список, почему нельзя к нам применять вакцину, и нас больше не трогали, — цитирует свой источник 161.ru.
Женщины-врачи массово сообщили о том, что планируют забеременеть в ближайшее время. После прививки в течении полугода не рекомендуется беременеть.
По данным издания 161.ru в Ростовской областной клинической больницы тоже нашлось мало желающих сделать прививку.
Вячеслав Коробка, главврач клинической больницы, прививку сделал. Он рассказал, что ощущения после вакцинации были странными – температуры не было, но состояние было как перед ОРВИ – ломота, мышечные боли.
- Когда человек живет в своей квартире и отвечает условно только за жизнь кота, это его личное решение. А если человек идет в коллектив и к ослабленным больным людям без защиты, он угрожает жизням, - отметил Коробка

:Search:

Сашко

Непрочитанное сообщение Сашко » 20 янв 2021, 15:20

Две трети учителей начальной школы № 20 в городе Серове может быть отстранена от работы из-за отказа ставить прививку от коронавируса.

«Нам объявили, что те, кто не поставит прививку от коронавируса, будут отстранены от работы до 2022 года. Это фактически увольнение. У нас в начальной школе 14 учителей, 10 из них отказываются ставить прививку. Мы боимся негативных последствий для здоровья, так как прививка новая, слабо изучена. За пару уколов нам подопытным предлагают сыграть в рулетку. Я хоть и люблю авантюры, но жизнь мне дороже. Морально я уже готова уволиться. У меня большой стаж работы, в этом году будет 30 лет, так что готова переквалифицироваться в репетиторы», - рассказала ЕАН Ольга Исаева, учитель школы № 20.

Учителям объявили, что последний срок пройти вакцинацию – 15 января. По «диссидентам» решение будет принято на следующей неделе.

https://eanews.ru/news/tret-uchiteley-s ... yandex.com

Вернуться в «Здоровье»