Болит под ребром справа
- MoreDecora
- Контактная информация:
Re: Болит под ребром справа
Да нет, он же врач, поэтому и посоветовал не заниматься самодиагностикой и сбором советов по инету, а пойти к терапевту, который потом пошлет куда надо и к кому надо, собственно и на бесплатные анализы в том числе.
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
- Dark Pearl
MoreDecora
да какая ж самодиагностика, когда человек пошел к специалисту а тот поставил диагноз и назначил лечение, причем заметьте ни диагноз ни лечение пациента не удовлетворили. А Евгений Орлов подтверждает сомнения пациента.
да какая ж самодиагностика, когда человек пошел к специалисту а тот поставил диагноз и назначил лечение, причем заметьте ни диагноз ни лечение пациента не удовлетворили. А Евгений Орлов подтверждает сомнения пациента.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Евгений Орлов
- Контактная информация:
Я ничьи сомнения не подтверждаю и не опровергаю. Диагноз по телефону и по интернету не ставлю. Совет тот же, идите к участковому терапевту, по крайней мере для начала. Только после осмотра, лабораторного обследования и других методов исследования, при необходимости, можно сказать, что происходит и что делать.
Если не доверяете участковому терапевту, обращайтесь в платную клинику, но учтите, там работают такие же терапевты в качестве совместителей. Для обращения в ОКБ или в медуниверситет надо направление с участка. Или на платной основе. Удачи.
Если не доверяете участковому терапевту, обращайтесь в платную клинику, но учтите, там работают такие же терапевты в качестве совместителей. Для обращения в ОКБ или в медуниверситет надо направление с участка. Или на платной основе. Удачи.
- Dark Pearl
Евгений Орлов
еще раз непонятно: почему диагноз поставленный гастроэнтерологом в платной кдинике, после узи и анализов, вы считаете требующим перепроверки у терапевтов?
еще раз непонятно: почему диагноз поставленный гастроэнтерологом в платной кдинике, после узи и анализов, вы считаете требующим перепроверки у терапевтов?
- Dark Pearl
cobalt
как здоровье? больше никуда не ходили?
- Артур Пирожков
- Забанен
Dark Pearl писал(а):cobalt
пятница! что вы спрашиваете?
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
Dark_Lord писал(а):cobalt
Я б на твоем месте уже забухал.
Вот за что я люблю наших форумчан! всегда готовы восторженно, с соплями добить)))
шоб не мучался))по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Dark Pearl
Артур Пирожков
потому и спрашиваю, что пятница - человек неделю почти на больничном
потому и спрашиваю, что пятница - человек неделю почти на больничном
- leomond
Dark Pearl писал(а):еще раз непонятно: почему диагноз поставленный гастроэнтерологом в платной кдинике, после узи и анализов, вы считаете требующим перепроверки у терапевтов?
Потому как это нормальная практика у диагностов ( я применительно к автомобилям говорю, по отношению к человекам думаю вдвойне приемлемо)
И вообще следствие из Все лгут (с) Хаус -- никому нельзя верить (с) Мюллер
Как там поциент кстате ? Жив ещё?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

короче поехал я в ОКДЦ. потому как там принимает гепатолог к.м.н.
можно было бы типа выбить направление на бесплатный прием в нашей больничке на Ермака, у терапевта, т.к. гастролога там нет, но я решил что сидеть 6 часов в очереди с гриппозными больными в разгар свинячего гриппа мне не стоит категорически.
зря я жаловался на цены в ржд
первичный прием у гепатолога к.м.н. - 1660. правда повторный около 340.
Врач посмотрела анализы, и сделала свой вывод, скорей всего это не гепатоз, т.к. узи чистое, а боль в ребрах скорей всего связана с остеохондрозом. Ну тогда получается что это такое крутое совпадение, и печень просажена уже давно, и выяснил я это случайно.
Предлагала мне фгдс, чтобы проверить 12перстную кишку, т.к. она может вызывать боли в ребрах справа, мне эта идея совершенно не понравилась, т.к. я помню что это такое. Тогда предложили мне провериться дыхательным тестом на хеликобактерную инфекцию, я согласился, стоит это 4920. Тест оказался отрицательный. Итого назначили мне почти такие же таблетки, а также кучу доп. исследований и прием у нервного патолога, итого на сумму 5270. Потом с результатами на повторный прием.
Собственно сомнения мои подтвердились, если печень не увеличена, то не может там болеть, но пока рано что-либо исключать, все таки печень нездорова.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Dark_Lord писал(а):Я б на твоем месте уже забухал.
про это можно забыть, навсегда.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Frostt
cobalt писал(а):Собственно сомнения мои подтвердились, если печень не увеличена, то не может там болеть, но пока рано что-либо исключать, все таки печень нездорова.
ну на машину за твой счет кто-то да заработал

это да, если посчитать сколько в день проходит людей, в ржд, или тут....
помню в ржд одна тетя выложила при мне в кассу 67к рублей, видимо залечь в больницу недели на 2 столько стоит.
Хотя также помню водил знакомство по работе с хозяином одной платной клиники в Ростове, Батайске, еще где то, в Ростове кажется даж 2.
правда там ничего серьезного не делали, так, медобследования, справки для гаи. Вот он помнится какими-то богатствами/машинами не выделялся, или скрывал это.
помню в ржд одна тетя выложила при мне в кассу 67к рублей, видимо залечь в больницу недели на 2 столько стоит.
Хотя также помню водил знакомство по работе с хозяином одной платной клиники в Ростове, Батайске, еще где то, в Ростове кажется даж 2.
правда там ничего серьезного не делали, так, медобследования, справки для гаи. Вот он помнится какими-то богатствами/машинами не выделялся, или скрывал это.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Копай
cobalt писал(а): одна тетя выложила при мне в кассу 67к рублей, видимо залечь в больницу недели на 2 столько стоит.
С дуру можно и уд сломать.