0808 писал(а):я знаю только то, что ничего не знаю.
ну знать и ощущать это разные вещи. Жару, холод ощущаете? или вам надо говорить и фсяческие доказательства предоставлять: вот, жара наступила...
0808 писал(а):я знаю только то, что ничего не знаю.
Deljka писал(а):нет никакого Крайта?

Crait писал(а):Не, я есть.
Дим-дим писал(а): А то я помню как он прошлый раз выстроил доказательную базу по теме "Крайтов не существует".
Вот и тут так же. И именно от этого я его всегда и прошу избавить.
Дим-дим писал(а):Есть универсальный духовный закон.
Crait писал(а):Что пожал Гарри Трумэн?
Дим-дим писал(а):Лишь бы не подтянулся Макс. А то я помню как он прошлый раз выстроил доказательную базу по теме "Крайтов не существует".
Во первых, это не духовный, во вторых, не закон, в третьих - не всегда работает.
Дим-дим писал(а):если он как тот же Пилат
Причем, в сознании, и тысячекратно, что, конечно невозможно.
MaxP писал(а):Морская свинка.
Crait писал(а):Но в любом случае, расплата вроде "мытья рук" немного так несообразна, не находишь?
Crait писал(а):А Бог бы принял его покаяние?![]()
Дим-дим писал(а):Внешне могут выглядеть преуспевающими, но это витрина, а за ней ад от рассвета до заката.
Дим-дим писал(а):а есть еще душевная (если не понимаешь что это, то может и хорошо).
Дим-дим писал(а):Если под словом "покаяние" мы оба понимаем одно и тоже, то - однозначно да.
Crait писал(а):И даже если всё так, то всё равно несообразно.
Crait писал(а):Я понимаю, что называют этим словом. Но не считаю название правомерным.
Crait писал(а):А потом просто скажет "извините, был не прав"?
Crait писал(а):Вообще, Трумэн - один из моих любимых примеров, очень четкий и ясный. Христианин, баптист, божий человек, судья, сенатор, президент, должный быть мерилом этичности, сделал то, что сделал. И, очевидно, нисколько не парился этим. Никем не был остановлен, никто на него не повлиял, от оттуда, ни здесь. Он вообще много чего характеризует просто фактом себя, и главным образом, идею божественной помощи.
Дим-дим писал(а):А как раз в том, что в твоей вселенной у этого может быть другое название.
Дим-дим писал(а):Да, это наши представления о том, что такое справедливость.
Дим-дим писал(а):Ты же должен всё сам своим разумом пощупать.
Deljka писал(а): Жару, холод ощущаете? или вам надо говорить и фсяческие доказательства предоставлять: вот, жара наступила...
Дим-дим писал(а):Называется закон "Сеяния и жатвы". Все его знают: "Что посеешь, то и пожнешь". И это не про пшеницу и прочую кукурузу.
Дим-дим писал(а):Она многократно хуже, когда человек живет с осознанием чего-то, что выворачивает его наизнанку, что каждодневно ворует его душевный мир, покой и сон, заменяя их вариантами депрессий, параной и пр., превращая жизнь в кошмар. Люди частенько начинают жрать тоннами дикие комбинации психоактивных веществ из сабжа и реально согласны, чтобы их транклюкировали тысячекратно. Но они живут. Живут долго. Внешне могут выглядеть преуспевающими, но это витрина, а за ней ад от рассвета до заката.