Изольда Марковна писал(а):подскажите для глаз капли от аллергии, в нос фликсоназе помогает, для глаз в прошлом году хорошо помогали капли лекролин, а в этом году что то не помогают. что же делать, это ужас!!!
Обратитесь к врачу.
Изольда Марковна писал(а):подскажите для глаз капли от аллергии, в нос фликсоназе помогает, для глаз в прошлом году хорошо помогали капли лекролин, а в этом году что то не помогают. что же делать, это ужас!!!
Изольда Марковна писал(а):да все времени нет, и не знаю кто в городе нормальный аллерголог
сегодня купила очередные капли, жду эффекта
Изольда Марковна писал(а):мне лекролин не помогает уже.
хорошо когда свой дом, можно из бассейна не вылазить
verunize писал(а):у меня аллергия на амброзию. начинается все с августа по 20 сентября. и так уже 5 лет. это какой то ад. утро начинается с непрерывного чихания до обеда, текут слезы и все остальное. к обеду более менее нормально.а к вечеру закладывает нос , а ночью вообще дышать не могу.Что самое интересное, когда захожу в помещение с кондишеном, нос вообще перестает дышать.Слышала о какой то дыхательной гимнастике, избавляющей от поллиноза. Никто не знает???
Изольда Марковна писал(а):фликсоназе
verunize писал(а):Слышала о какой то дыхательной гимнастике, избавляющей от поллиноза. Никто не знает???
Frostt писал(а):Изольда Марковна писал(а):фликсоназе
Это гормональный препарат, применять бесконтрольно нельзя. А то щас насоветуете...
Я прыскаю когда надо за рулем. А так обхожусь лоратадином или диазалином