Здоровое питание.

lampokrut
Семейное положение: свободен
Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Благодарил (а): 80 раз

Re: Здоровое питание.

Непрочитанное сообщение lampokrut » 27 дек 2015, 04:30

Найда писал(а):Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.

Гербалайф рулит!

Атака
Семейное положение: в браке

Непрочитанное сообщение Атака » 27 дек 2015, 19:11

Фаер писал(а):Любые сертифицированные. Толк будет, но не чудо)

какой именно толк? Вы принимали что-то подобное? Какие ощущения?

Sacret писал(а):девочек-ппшниц

:shock: Это кто? :oops:

Найда писал(а):Наверное тяжело, себя так сдерживать в питании,я вообще и дня не могу прожить без шоколада, еще другие продукты могу исключить из своего рациона на какое-то время, но только не шоколад. Что касается витамин, я пью Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.

Ну я не страдаю за шоколадом, поэтому мне проще, слава Богу. А на счет витамин интересно, они и иммунитет повышают? Как долго их нужно пить? И как быстро вы поняли, что самочувствие улучшилось?

lampokrut писал(а):Гербалайф рулит!

:bad: я их хоть и не пробовала, но думаю туфта полная... Сорри если не так и вам они реально помогают.

Найда

Непрочитанное сообщение Найда » 27 дек 2015, 21:41

lampokrut писал(а):
Найда писал(а):Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.

Гербалайф рулит!

мне они очень понравились, помогают на ура
Атака писал(а):Ну я не страдаю за шоколадом, поэтому мне проще, слава Богу. А на счет витамин интересно, они и иммунитет повышают? Как долго их нужно пить? И как быстро вы поняли, что самочувствие улучшилось?

В этом вам повезло, а вот я без шоколада ну не как. Эти витамины я пила около двух месяцев. После их приема иммунитет стал крепче, я стала меньше болеть. Энергии больше прибавилось и самочувствие в целом улучшилось, сонливость прошла, которая меня так долго мучила.

Вернуться в «Здоровье»