Найда писал(а):Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.
Гербалайф рулит!
Найда писал(а):Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.
Фаер писал(а):Любые сертифицированные. Толк будет, но не чудо)
Sacret писал(а):девочек-ппшниц
Это кто?
Найда писал(а):Наверное тяжело, себя так сдерживать в питании,я вообще и дня не могу прожить без шоколада, еще другие продукты могу исключить из своего рациона на какое-то время, но только не шоколад. Что касается витамин, я пью Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.
lampokrut писал(а):Гербалайф рулит!
я их хоть и не пробовала, но думаю туфта полная... Сорри если не так и вам они реально помогают.lampokrut писал(а):Найда писал(а):Геримакс энерджи. Витамины очень хорошие, они мне помогают избавится от усталости и вялости в организме. Придают энергии и сил.
Гербалайф рулит!
Атака писал(а):Ну я не страдаю за шоколадом, поэтому мне проще, слава Богу. А на счет витамин интересно, они и иммунитет повышают? Как долго их нужно пить? И как быстро вы поняли, что самочувствие улучшилось?