Где находится женская консультация на п.Октябрьском?

galina2012
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 67 раз

Re: Где находится женская консультация на п.Октябрьском?

Непрочитанное сообщение galina2012 » 17 мар 2011, 12:41

Спасибо огромное! Сходила туда во вторник меня по месту жительства поставили к Плотниковой. Но сначала принимала Рябова, мне она понравилась как человек по крайней мере. Как врач трудно сказать после пяти минут. В общем, пойду в понедельник к Плотниковой! :)

Сашуля

Непрочитанное сообщение Сашуля » 01 май 2011, 17:28

galina2012 писал(а):Спасибо огромное! Сходила туда во вторник меня по месту жительства поставили к Плотниковой. Но сначала принимала Рябова, мне она понравилась как человек по крайней мере. Как врач трудно сказать после пяти минут. В общем, пойду в понедельник к Плотниковой! :)

Мне Плотникова пока нравится, а вот Рябова мне не понравилась, но я была у нее только один раз, может так попала, уж звездатая такая :crazy: .

Kalisto_0
Семейное положение: свободен

Непрочитанное сообщение Kalisto_0 » 09 апр 2012, 14:48

Девчат, а подскажите там как надо брать талончик на прием или там живая очередь? И если я пойду часа в 15.00 я вообще попаду? Просто ни разу не была, а очень надо становиться на учет по беременности

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 09 апр 2012, 14:52

Kalisto_0 писал(а):Девчат, а подскажите там как надо брать талончик на прием или там живая очередь? И если я пойду часа в 15.00 я вообще попаду? Просто ни разу не была, а очень надо становиться на учет по беременности

берите УЗИ, документы все и с утра топайте :)
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

KATYA86
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение KATYA86 » 09 апр 2012, 14:58

Вот телефончик 23-24-86.

Kalisto_0

Непрочитанное сообщение Kalisto_0 » 09 апр 2012, 15:42

А кто -нить знает врач Клыкова в какие дни после обеда принимает?

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 09 апр 2012, 21:43

Kalisto_0 писал(а):А кто -нить знает врач Клыкова в какие дни после обеда принимает?

Она всегда с утра принимала.

Kalisto_0

Непрочитанное сообщение Kalisto_0 » 18 апр 2012, 19:09

а как проехать к этой больнице? в душе не представляю где она и поселок толком не знаю. Каким автобусом,маршруткой? если с нэвза ехать?

Яночка
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Яночка » 18 апр 2012, 21:47

Kalisto_0
С Нэвза ехать на любом транспорте, идущем в сторону, протовоположную от городского направления. Затем выходить на остановке Горького, вернуться на крохотный квартальчик до улицы Мичурина. И идти по ней до упора, минуя ул. Молодежную, Калинина, дойти до пятиэтажки, где на первом этаже расположена детская поликлиника - и будет вам счастье - крайняя дверь -и есть ЖК :) Удачи

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 18 апр 2012, 22:25

проще сесть на НЭВЗе на маршрутку, которая идет по Калинина (предварительно спросив у водителя идет ли он по ней). если идет, то попросить, чтоб остановил на перекрестке Мичурина/Калинина

Яночка
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Яночка » 18 апр 2012, 22:33

Vesnushka
Проще :) только сейчас на некоторых маршрутках поменяли их, сорри за тавтологию, маршруты - и фиг угадаешь, идет она по Калинина или нет. В принципе, можно спросить у водителя, или прогуляться -погодка позволяет :)

Kalisto_0

Непрочитанное сообщение Kalisto_0 » 19 апр 2012, 14:40

спасибки, а то завтра собралась становиться на учет, а как ехать не знала. Буду завтра искать.

Даль
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Даль » 29 июл 2015, 17:43

Всем привет. оставлю и я свой отзыв по ЖК на октябрьском. попала туда не сразу, только методом проб и ошибок! Узнав о своей беременности пошла на народную(так как работаю в городе не далеко),придя в полдень в регистратуре мне сказали ,что талонов нет и если очень надо только платные приём! заплатила приняли, сдала мазок, сказали прийти недели через две. Через две недели прихожу со сранья и в регистратуре мне опять говорят талонов нет, только платные приемы!!!говорю и во сколько же надо прийти и в какой же день бесплатно, дали талон. Захожу в кабинет, говорю беременна, хочу стать на учет, сдавала анализ, хочу исключить внематочную. А мне говорят так тебе нужно сдать платный анализ на хгч и опять зачем то берут мазок!!!анализ ни какой я не пошла сдавать с меня хватило!Пошла в платную сделала узи и на этом успокоилась. Через несколько дней поднялась температура до 38(простыла),была дома, звоню на мичурина в ЖК и о чудо мне сказали приезжать обязательно и не затягивать!!!!!приехала, приняли пол пятого вечера БЕСПЛАТНО!!! выписали лекарства, дали дельные советы что можно что нельзя! оправилась от простуды, пришла становиться на учет. Направили к Трусову А.С. тут же сделали карту, врач написал кучу направлений на анализы, взял мазок и предложил сдать платный анализ на скрытые инфекции(так как ребенок первый и ни когда такой анализ не сдавала конечно же сдала). Всю беременность наблюдаюсь у этого врача, кроме компливита(потом элевита) и кальцемина ни чего не принимаю.витаминки получила в жк бесплатно. если нужна информация звоню всегда подсказывает (во время Б. простывала,то связки болели,то колено ушибла %) ). Рада что на поселке работают люди, которые могут помочь :Rose: :Rose: :Rose:

Ane4ka

Непрочитанное сообщение Ane4ka » 24 авг 2015, 14:51

[quote="Даль"]Всем привет. оставлю и я свой отзыв по ЖК на октябрьском. попала туда не сразу, только методом проб и ошибок! Узнав о своей беременности пошла на народную(так как работаю в городе не далеко),придя в полдень в регистратуре мне сказали ,что талонов нет и если очень надо только платные приём! заплатила приняли, сдала мазок, сказали прийти недели через две. Через две недели прихожу со сранья и в регистратуре мне опять говорят талонов нет, только платные приемы!!!говорю и во сколько же надо прийти и в какой же день бесплатно, дали талон. Захожу в кабинет, говорю беременна, хочу стать на учет, сдавала анализ, хочу исключить внематочную. А мне говорят так тебе нужно сдать платный анализ на хгч и опять зачем то берут мазок!!!анализ ни какой я не пошла сдавать с меня хватило!Пошла в платную сделала узи и на этом успокоилась. Через несколько дней поднялась температура до 38(простыла),была дома, звоню на мичурина в ЖК и о чудо мне сказали приезжать обязательно и не затягивать!!!!!приехала, приняли пол пятого вечера БЕСПЛАТНО!!! выписали лекарства, дали дельные советы что можно что нельзя! оправилась от простуды, пришла становиться на учет. Направили к Трусову А.С. тут же сделали карту, врач написал кучу направлений на анализы, взял мазок и предложил сдать платный анализ на скрытые инфекции(так как ребенок первый и ни когда такой анализ не сдавала конечно же сдала). Всю беременность наблюдаюсь у этого врача, кроме компливита(потом элевита) и кальцемина ни чего не принимаю.витаминки получила в жк бесплатно. если нужна информация звоню всегда подсказывает (во время Б. простывала,то связки болели,то колено ушибла %) ). Рада что на поселке работают люди, которые могут помочь :Rose: :Rose: :Rose:[/qu

А при постановке на учет сколько врачей проходили и где? в скором времени предстоит становиться на учет...
И еще есть ли там возможность посещать врачей в вечернее время (после 17-00)? В расписании они-то работают до 19-00, но по факту не всегда расписание совпадает с фактом...

Вернуться в «Здоровье»