Нужно удалить зуб? Где посоветуете?
-
Нужно удалить зуб? Где посоветуете?
Долгое время болит зуб. Хотя нерв удален. Ни одно обезболивающее не помогает, а рабочий график такой, ч то в стоматологию не упеваю. Вот решила сходит к хирургу. Куда посоветуете? Я ктоме стоматологии на Народной больше никуда не ходила. И где делают хорошее обезболевание (низкий болевой порог)
-
Апофеоз
Re: Нужно удалить зуб? Где посоветуете?
aLiNa555 писал(а):Долгое время болит зуб. Хотя нерв удален. Ни одно обезболивающее не помогает, а рабочий график такой, ч то в стоматологию не упеваю. Вот решила сходит к хирургу. Куда посоветуете? Я ктоме стоматологии на Народной больше никуда не ходила. И где делают хорошее обезболевание (низкий болевой порог)
Не вздумайте идти на народную, там не хирург, а криволапое нечто, которому кроме удаления молочных зубов ничего нельзя доверить. Я сам пострадал от нее, причем не забесплатно. Да и инструментарий у них от царя гороха остался, плюс обезбаливающее, от которого опухло нёбо.
В "стоматологии Н" (в бывш. доме пионеров) нормально удаляет Алексей Александрович (фамилию не помню)
-
KATERINA
Re: Нужно удалить зуб? Где посоветуете?
а может сначала к врачу хотя бы за консультацией?....
Добавлено спустя 43 секунды:
а вообще вот исчерпывающая тема viewtopic.php?f=44&t=6407 не плодите новых
о народ, зарегистрироваться на форуме и создать тему, время есть, а к врачу идти, нет...
Добавлено спустя 43 секунды:
а вообще вот исчерпывающая тема viewtopic.php?f=44&t=6407 не плодите новых
о народ, зарегистрироваться на форуме и создать тему, время есть, а к врачу идти, нет...
-