Андрюше исполнилось три в июле этого года. Казалось бы... всего три года, но! Вопросы-почемучки Андрюши не о небе и не о траве, а о боли и больницах...
диагноз малыша - "Врожденный фиброз печени".
Он будет жить полноценно, если ему сделают пересадку печени. Донором для Андрюши будет мама. Папа, к сожалению, как большинство пап, просто исчез...
Для проведения операции необходимо 106 000 евро
Так, как ссылки не разрешены, могу сказать, что про Андрюшу в интернете очень много информации.
Давайте поможем малышу жить без боли!
На данный момент на счету 10 000 евро.
Реквизиты для перечисления:
Счет в рублях
Банк корреспондент: ОАО"АЛЬФА-БАНК", г.Москва
БИК: 044525593
Корреспондент счет номер: 30101810200000000593
ИНН ОАО "Альфа-Банк": 7728168971
Банк Получателя: ЗАО "АЛЬФА-БАНК", г. Киев
Корреспондентский счет номер: 30231810600000000038
Получатель: Для зачисления на счет "Райффайзен Банк Аваль",
г. Киев, №16001000015004 в пользу ДАНИЛЬЧУК
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
(фамилия имя отчество клиента), No 0056
No 262041700854
ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ: 41001272992287
ЕВРО
Реквизиты для безналичного зачисления средств на карту
BENEFICIARY: DANILCHUK EKATERINA
BENEFICIARY ADDRESS: _UKRAINE_
ACCOUNT: 6762462035219747
(счет в банке получателя)
BANK OF BENEFICIARY: _COMMERCIAL BANK "PRIVATBANK"_
(банк получателя)
ADRESS OF THE BENEFICIARY'S BANK: _DNIEPROPETROVSK, UKRAINE_
SWIFT: _PBANUA2X
(адрес банка получателя)
CORRESPONDENT BANK:_DEUTSCHE BANK AG, Frankfut at Main, Germany
SWIFT CODE:_DEUTDEFF
(банк корреспондент)
ADRESS OF THE CORRESPONDENT BANK:_NEW YORK, USA_
SWIFT:_CHASUS33
(адрес банка-корреспондента)
CORRESPONDENT ACCOUNT: ___94701211000___
Рассказ мамы малыша:
Мне 21... Андрюшке уже 3. Мой мальчик был очень желанным ребенком, несмотря на то, что я рано забеременела. Так вышло, что всю свою радость о беременности я носила в себе... На сроке 3-х недель беременности моему мужу пришла повестка в армию и он ушел на полтора года... Всю беременность я жила со своими родителями. С мужем лишь переписывалась и изредка созванивалась по телефону. А когда мне стало очень одиноко и страшно, то я съездила к нему лично - это было за 2 месяца до моих родов.
Моя беременность была для меня сказкой на яву... Ни токсикоза, ни плохих показателей анализов, аппарат УЗИ показывал моего сыночка, который махал мне ручонками, а врачи говорили в один голос: "У Вас все хорошо!".
На протяжении всей беременности меня очень поддерживали мои родители. Вспоминаю сейчас и улыбаюсь... когда я была в положении, то чувствовала себя просто королевой несмотря на то, что была одинока и мой сынок не чувствовал прикосновения рук папы к моему животу. Я очень много мечтала и читала во время беременности - мне хотелось знать все, что происходит внутри меня. Для меня было огромной радостью осознание того, что я скоро буду мамой. Ближе к 41 неделе, когда я уже начала немного перенашивать Андрюшку, я пошла на очередное УЗИ, и мне сказали, что родится мальчик. Слезы счастья катились по щекам от новости, что у меня будет сын.
"Я всегда мечтала о сыне и знала заранее, что если мальчик, то назову Андрюшенькой", гордо сказала Катя.
И вот свершилось Божье чудо и в ночь с 4 на 5 июля я родила сына Андрюшу! Вес малыша был 3600 и рост 52 см.
Первая разлука...
Сразу же после рождения его куда-то быстро унесли... Я была напугана и в моей голове вертелись страшные мысли. Я молила Бога, чтобы все было хорошо. Врачи предупредили, что переживать не о чем и скоро он будет рядом со мной. Спустя 2 часа зашел доктор и сказал:
"Мамочка, не переживайте, но Вашего малыша забирают в реанимацию - он крайне тяжелый сейчас. При рождении случилась асфиксия (удушье)... "
На тот момент для меня это было сильнейшим ударом. Мой родной мальчик, которого я так ждала, в реанимации...без меня. Я была в истерике, рыдала днем и ночью... сильно переживала. Десять суток в реанимации для меня были просто вечностью. Я жила тем днем, когда смогу прижать к груди свой родной комочек, свою кровинушку. Мой малыш семь суток был на аппарате искусственного дыхания и питался две недели через зонд. На десятые сутки его дали мне в палату...
"Господи, теперь все позади...", думала я, крепко обнимая своего Андрюшу.
Через 3 недели нас выписали домой...
И казалось бы... все самое страшное позади, и теперь я имею полное право стать самой счастливой мамой на свете! Но... не суждено мне это было испытать.
Мое счастье длилось не долго... с 2,5 месяцев Андрей начал болеть бронхитами, РВИ с отдышкой... Мы постоянно обращались к педиатру, лежали несколько раз в больнице. Для меня каждое новое заболевания сына было шоком... я понимала, что дальше нас ждет больница. Никогда насморк или кашель не проходил сам по себе. Мне казалось, что я выплакала все свои слезы... пока мы ездили по больницам... Я, как мать, начала предчувствовать, что это только начало...
Страх перед...
В 7 месяцев мы снова заболели РВИ и легли в стационар очередной раз. С утра в больнице я заметила, что Андрюша покакал кровью. Меня охватил страх перед неизвестностью, я не могла понять, что происходит с моим ребенком! Позвала врачей... к нам пришел торакальный хирург и сказал, что теперь еще и он будет наблюдать за сыном. Сделали гастровиброскопию и снова шок... сказали, что кровило из вен пищевода. Диагноз: "Варикозное расширение вен пищевода". Для меня это был удар ножа в сердце...
Неизвестное стало моей болью...
Нас поставили на учет к торакальному хирургу и онкогематологу... Все шло хорошо - мы были дома. Я всячески оберегала Андрюшку от инфекций и простуд, но... чему быть, того не миновать...
В 1,7 месяцев мы снова заболели. И все по старой схеме - кашель, насморк... но то, что будет дальше я даже боялась себе представить! Вечером Андрюшка был совсем уставшим и покакал снова кровью и мы сразу же поехали в больницу. Оформили в стационар и стали наблюдать... в 12.30 ночи у сына открылось кровотечение и рвота сгустками крови. Мне было больно, но больше всего мне было страшно за завтрашний день моего единственного сына. Его снова забрали... в реанимацию.
Я молила Бога: "Господи, помоги моему младенцу! Он так хочет жить! Он смысл всей моей жизни..."
В реанимации Андрюшка пробыл пять суток, но через семь дней все повторилось - кровотечение и рвота с кровью. Врачи приняли решение - оперировать - другого выхода, чтобы спасти жизнь моего сына не было.
Приговор и жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ...
Операция назначена на 4 января... Во время операции поставили варикоз уже 2-3 степени... и поставили диагноз: "Портальная гипертензия". Прошили вены пищевода и желудка. Взяли биопсию печени во время операции. Онкогематолог, который присутствовал на операции сказал, что очень похоже, что у Андрюши цирроз печени.
Через 2 недели пришли результаты биопсии... диагноз - "Врожденный фиброз печени".
Врачи попытались дать объяснение всему происходящему... сказали, что синдром портальной гипертензии - следствие врожденного фиброза.
И снова...
Зондирование в Николаеве показало варикоз вен пищевода 1 степени... есть улучшения.
Спустя шесть месяцев снова кровотечение, реанимация шесть суток, и снова на десятый день после реанимации кровотечение... И снова операция. И снова варикоз 3-4 стадии - кровила старая вена, кардинальный переход и верхняя часть желудка. Не кормили пять суток - стоял дренаж из-за жидкости в животе... Печень стала работать плохо...
Выписываясь и понимая, что жизнь моего сына ухудшается с каждым днем решила спросить врача...
"Что сможет излечить моего мальчика?"
"В Вашей ситуации только новая печень спасет жизнь Вашему сыну. Остальные методы лечение не перспективны и лишь продлят его жизнь не улучшив качество жизни... ", таков был ответ врача.
Услышав это, мне показалось, что я на приговоре суда и меня приговаривают к пожизненному заключению...
На сегодняшний день ситуация такова...
Документы Андрея были отправлены в Бельгию на рассмотрение. Донором для Андрюши будет мама. Папа, к сожалению, как большинство пап, просто исчез... Но, слава Богу, Катя полностью подошла.
Бельгия дала положительный ответ. Счет на трансплантацию печени Андрею будет выставлен в понедельник-вторник.
СКОЛЬКО стоит ЖИЗНЬ малыша?
Необходимы 106 000 евро из которых :
85 000-стоимость подготовки к операции, сама операция по трансплантации печени и 3 месяца реабилитации,
4 000 -стоимость полугодового проживания в гостинице,
10 000 питание и текущие расходы на анализы,
2 000 транспортные расходы,
5000 евро -стоимость двух контрольных обследований через 6 месяцев и 12 месяцев после операции.
Давайте спасем жизнь малышу!!!
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Re: Давайте спасем жизнь малышу!!!
Я видела фотографию малыша на другом форуме, славный такой, как в общем и все малыши. Но, боюсь, на этом форуме люди останутся равнодушными к этому сообщению. Хотя попробовать все-таки стоит, вдруг кто откликнется и потратит 500 руб не на пиво, а на благое дело.
JENNEL, Вы случайно не с Ростов-мамы?
JENNEL, Вы случайно не с Ростов-мамы?

Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Я все таки хочу надеяться, что у нас люди не остануться равнодушными к такому горю! Ведь, если мы переведем хотя бы по 100 руб., то жизнь ребенку уже можно будет спасти! Мы каждый день проходим мимо терминалов оплаты, давайте переведем хоть какую-то сумму... Поверьте, важна каждая копеечка!
Web money:
R410370479833
Яндекс деньги:
41001272992287
Большое, ВАМ спасибо!!!
Web money:
R410370479833
Яндекс деньги:
41001272992287
Большое, ВАМ спасибо!!!
- evalla
- Женечка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Тут его страничка http://needhelp.in.ua/node/43. Люди, не оставайтесь равнодушными!!!
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))