Ищу застройщика для постройки жилого дома
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
-
Ищу застройщика для постройки жилого дома
Посоветуйте пожалуйста нормальную строительную компанию в Новочеркасске или Ростове для постройки дома.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Ищу застройщика для постройки жилого дома
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
- Семейное положение: разведен
ООО "Строй-Юнион". офис в Ростове. но планируем строить в Новочеркасске. звоните 89054536553
-
- Семейное положение: в браке
Могу, оказать услуги частного прораба!!!!!!! Если интересно вот мой майл : Alex-270103@yandex.ru . Напишите суть вопроса и о объекте строительства, да и контактный телефон. Я позвоню и мы всё обсудим!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Могу, оказать услуги частного прораба!!!!!!! Если интересно вот мой майл : Alex-270103@yandex.ru . Напишите суть вопроса и о объекте строительства, да и контактный телефон. Я позвоню и мы всё обсудим!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- Nathan
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Sarry писал(а):Пользователь Зодчий свои услуги тут предлагал:
+100500
Правда у него свои требования к заказчику.... халтуру по желанию заказчика делать не станет, просто откажется с пожеланием искать другого.
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20