Подскажите сколько будет стоить дача
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
-
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2110
Подскажите сколько будет стоить дача
Подскажите сколько будет стоить дача 10 соток на п. Октябрьском. Заранее спасибо!
- PoxMEll
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: MarkII
- Контактная информация:
Re: Подскажите сколько будет стоить дача
Ну смотря что там за домик, как че, вы подробнее опишите)) и мы вам подскажем
Я не быстро езжу, я просто низко летаю, так что пристегните ремни!!))
-
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2110
домика нет, есть бак для воды, туалет и железный шкаф для инструментов.
- PoxMEll
- Контактная информация:
Ну смотря где находится, тысяч 300-400 в среднем
- Vasaby
- Езжу на: VW Жертва
Знакомый в октябре купил дачу 6 соток за ул. Персиановской. Там есть сарай, свет, забор и вода какая то. скорее всего техническая для полива. где то в 3-х дачных кварталах от самой персиановской. дорога там плохая, если прошел дождь, то только на ниве туда ехать. обошлась в 100 тыщ
- PoxMEll
- Контактная информация:
Ну 6 соток столько и стоят, от 100 до 200 тысяч, в зависимости от месторасположения))
- POMAH
- Езжу на: OPEL KADETT
голая земля 1000 руб за сотку это приватизировнной только, если только справка то очень дешево. И уже считайте сколько этот ящик стоит и бак только цену старого ищите а не нового
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/X487EY161.png[/img][/url]