Сколько стоит примерно квартира ?
красный спуск 26 - пятиэтажка, как спускашься слева стоит
2 этаж
56 квадратов общей
4-х комнтная
кухня 4,5
без ремонта.
Заранее благодарен...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И сколько будет стоить оффициальная оценка ?
Оценить квартиру
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
- PoxMEll
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: MarkII
- Контактная информация:
Re: Оценить квартиру
Руководствуясь твоим описанием, если еще и пару комнат смежных, и если это ниже Александровской, то ликвидная цена данного объекта составляет 1500 - 1550 т.р., если же не спеша то 1600-1700 т.р. Но такая продажа может и не один год занять 
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Официальная оценка, насколько я знаю, 1 комнатную квартиру оценить в среднем 4 тысячу рублев))) а вот 4 комнатную ешо больше))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Официальная оценка, насколько я знаю, 1 комнатную квартиру оценить в среднем 4 тысячу рублев))) а вот 4 комнатную ешо больше))
Я не быстро езжу, я просто низко летаю, так что пристегните ремни!!))
- Контактная информация:
Продавать не нужно.
Нужно просто выкупить 1/4 часть.
При долевом выкупе, цена делится на равные части или есть какие-то премудрости?
Нужно просто выкупить 1/4 часть.
При долевом выкупе, цена делится на равные части или есть какие-то премудрости?
- PoxMEll
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: MarkII
- Контактная информация:
Ну при долевой продаже, дольщик в принципе может выставить свою цену, которую захочет, если его не обязывает ни что.
Я не быстро езжу, я просто низко летаю, так что пристегните ремни!!))
Официальная оценка будет стоить от 3-х до 4-х тысяч рублей независимо от количества комнат. Конкретно поторговаться можно с оценщиком, - зависит от необходимости детать полноценный отчет на 50 страниц с фотографиями и прочими формальностями, или Вам будет достаточно заключения оценщика на несколько страниц с выводами, без описания расчетных показателей и методов. В данном случае под официальной оценкой понимается не "риэлторская прикидка" - типа "ликвидная цена данного объекта составляет 1500 - 1550 т.р., если же не спеша то 1600-1700 т.р." - это классная информация для продажи, у Вас насколько я понял другая ситуация, связанная по видимому с "родственными расчетами". Тогда можно точно определить стоимость Вашей доли. Телефон в Новочеркасске - 25-08-10.