Снять квартиру без агентства, реально?!
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
Снять квартиру без агентства, реально?!
Скажите мне, пожалуйста, снять квартиру, не прибегая к услугам агенства, это реально???? Кто как ищет? Агенты заполонили все! 100% от стоимости квартиры , а как же здоровая конкуренция?!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Снять квартиру без агентства, реально?!
Здесь на форуме реально, т.к. тут агентствам не получается сдирать Ваши объявления
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- raven
- Езжу на: синий дракон
реально . но сложно только знакомые знакомые знакомых знакомые знакомы знакомы.
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.
-
вот нафиг вообще нужны эти спекулянты сраные? за какой йух я должен им платить %, да еще и какой?
Вот если придется дом менять - никогда не обращусь к ним. Разве что с документами геморроя меньше...
Вот если придется дом менять - никогда не обращусь к ним. Разве что с документами геморроя меньше...
- МАНВИ
Сдаю квартиру только без агентств, направленных от них не принимаю!
Основное газета "Дон инфо" и этот сайт. На столбах объявления агенты срывают всё мгновенно, там только их!.
Основное газета "Дон инфо" и этот сайт. На столбах объявления агенты срывают всё мгновенно, там только их!.
А что же тогда почти каждый месяц свою кв-ру сдаете?
Может без агенств легче людей кидать?!
-
Реально, все зависит от хозяев, если они будут каджый день ходить по Московской развешивать объявления, то есть шанс, что агенства не успеют их снять. Когда-то сдавала, так каждый день приходилось развешивать. Вообще-то лучше самим походить по дворам и поспрашивать у старушек, там живущих - они все знают кто сдает квартиры.
- МАНВИ
[quote="Plans"]А что же тогда почти каждый месяц свою кв-ру сдаете?
Кидалова у меня не бывает с моей стороны, есть договор и все действия по договору! Но в жизни разные обстоятельства бывают, в данном случае мои жильцы уехали совсем из города!
А что агентства? не имея не каких рисков, не несут не какой ответственности. Всё бремя достаётся хозяину, люди разные бывают,и не с первого взгляда определить или узнать можно. Иногда и выселять приходится. Но это уже проблема хозяина. Агенства-же получив с Вас 100% месячной оплаты за то что умеют читать газеты и знают где сдаётся квартира тут-же всё забывают.
Кидалова у меня не бывает с моей стороны, есть договор и все действия по договору! Но в жизни разные обстоятельства бывают, в данном случае мои жильцы уехали совсем из города!
А что агентства? не имея не каких рисков, не несут не какой ответственности. Всё бремя достаётся хозяину, люди разные бывают,и не с первого взгляда определить или узнать можно. Иногда и выселять приходится. Но это уже проблема хозяина. Агенства-же получив с Вас 100% месячной оплаты за то что умеют читать газеты и знают где сдаётся квартира тут-же всё забывают.
- Fresh_Wind
Лена7 писал(а):Реально, все зависит от хозяев, если они будут каджый день ходить по Московской развешивать объявления, то есть шанс, что агенства не успеют их снять.
Меня тоже интересует этот вопрос - можно ли снять квартиру без агенства?
А разве хозяева квартир сюда, на форум, свои объявления не вывешивают?
и сколько стоит на месяц снять 1комн.квартиру?
Nothing Else Matters
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Ну посмотрите по объявлениям. 4-5-6 тысяч в месяц и далее до бесконечности))
Если в наших объявлениях увидите агенство - напишите мне в ЛС.
Если в наших объявлениях увидите агенство - напишите мне в ЛС.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Сарри ну ты пару раз сам лично сдирал с форумаю мои объявления о продаже квартиры и участка, хотя я не агенство!
- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
Fresh_Wind писал(а):Лена7 писал(а):Реально, все зависит от хозяев, если они будут каджый день ходить по Московской развешивать объявления, то есть шанс, что агенства не успеют их снять.
Меня тоже интересует этот вопрос - можно ли снять квартиру без агенства?
А разве хозяева квартир сюда, на форум, свои объявления не вывешивают?
и сколько стоит на месяц снять 1комн.квартиру?
На месяц смысла нет вас селить, т.к. потом искать квартирантов опять. Цены разные, как и квартиры.
Как ориентир цен смотрите в газетах.