1.ермака 82/70.2.пл Троицкая 1/119.Есть ли разница в КАЧЕСТВЕ самих домов?Люди говорят разное...и что разницы нет никакой,и то,что ермака хуже дом.С виду так точно хуже...(что немало важно,там продается достаточно много квартир!а причину переезда человек не скажет правдивую никогда, наверное))Также,что стены между квартирой и подъездом кирпичные, а вот между квартирами-дранка.На Троицкой не в курсе,может тоже дранка,которая ещё и к тому же может быть гнилой,ведь так?((Люди,которые ищут кв жили почти всю жизнь в собственном доме(в другом городе),сейчас будут жить в Новочеке и хотят именно сталинку. Может какой-то стереотип у них сложился об идеальности этих домов я не знаю(короче,люди кто знает помогите! Всем кто откликнулся будем благодарны)
Ps.мне нравится дом на баклановском 188.достаточно новый,кирпичный,симпатичный))но сначало сталинки мы все смотрим
Какая сталинка качественнее?
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
-
Я бы задался еще вопросом, какие там перекрытия - бетон или дерево. Деревянное перекрытие в старом многоквартирном доме, с гнилой алюминиевой проводкой - не очень хорошее сочетание.
-
rbg писал(а):Я бы задался еще вопросом, какие там перекрытия - бетон или дерево. Деревянное перекрытие в старом многоквартирном доме, с гнилой алюминиевой проводкой - не очень хорошее сочетание.
Да,это жесть.но перекрытия железобетонные
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Евгений461032, у пмс в мире ремонта или у викториана спроси. Они жильцы сталинок
- Igel
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: синяя четвёрка
- Контактная информация:
rbg писал(а):Источник цитаты Я бы задался еще вопросом, какие там перекрытия - бетон или дерево.
Обычно в "мокрых" помещениях (кухня, санузел) бетонные. В жилых комнатах - деревянные. Это в довоенных домах. В сталинках начала 1950-х могут быть все перекрытия бетонные.