Это как, вообще реально?
Знатоки, подскажите, с чего начать? точнее с какого заведения в Нашем городе?
В нете инфа размытая на эту тему. Мне интересно, реально это сделать обычному человеку, а может, не совсем обычному

solomon59 писал(а):сходите в кадастровую палату на дворцовой,там дают справки на участки(типа кадастровый номер узнать) дают по паспорту(может и шаколадка прокатит вместо паспорта),стоило 200р,в той справке указывается и владелец(или вла-цы) и доля собственности(и право собственности тоже),ну и конечно сам кадастровый номер...
OE35 писал(а):solomon59 писал(а):сходите в кадастровую палату на дворцовой,там дают справки на участки(типа кадастровый номер узнать) дают по паспорту(может и шаколадка прокатит вместо паспорта),стоило 200р,в той справке указывается и владелец(или вла-цы) и доля собственности(и право собственности тоже),ну и конечно сам кадастровый номер...
постороннему челу данные на чужой участок дадут просто так?![]()
OE35 писал(а):solomon59 писал(а):сходите в кадастровую палату на дворцовой,там дают справки на участки(типа кадастровый номер узнать) дают по паспорту(может и шаколадка прокатит вместо паспорта),стоило 200р,в той справке указывается и владелец(или вла-цы) и доля собственности(и право собственности тоже),ну и конечно сам кадастровый номер...
постороннему челу данные на чужой участок дадут просто так?![]()
solomon59 писал(а):а в БТИ что?дают всем?я ж про шакаладку тоже говорил
sima8484 писал(а):solomon59 писал(а):а в БТИ что?дают всем?я ж про шакаладку тоже говорил
По заявлению в росреестре дают данные об участках абсолютно всем и без шоколадки!
Ясик писал(а):Я читала что налоговая и администрация еще могут дать инфу. Интересно, это правда?
Добавлено спустя 39 секунд:sima8484 писал(а):solomon59 писал(а):а в БТИ что?дают всем?я ж про шакаладку тоже говорил
По заявлению в росреестре дают данные об участках абсолютно всем и без шоколадки!
Росреестр это тот который на дворцовой или на Платовском?
sima8484 писал(а):На платовском быстрее можно справку получить. Также возможно получить данные о собственнике на публичной карте, там есть платный сервис. Но данным видом получения справок не пользовались.
solomon59 писал(а):sima8484 писал(а):На платовском быстрее можно справку получить. Также возможно получить данные о собственнике на публичной карте, там есть платный сервис. Но данным видом получения справок не пользовались.
а на платовском?это где?
sima8484 писал(а):На платовском быстрее можно справку получить. Также возможно получить данные о собственнике на публичной карте, там есть платный сервис. Но данным видом получения справок не пользовались.
Настена84 писал(а):Девочки, в бТИ могут быть устаревшие данные. А вот росреестр на Платовском (выписка из ЕГРП по объекту) или кадастровая на Дворцовой (кадастровая выписка) - самое то. И в том и другом случае оплачивается госпошлина, 200 или 400 руб. соответственно. Сведения может получить любое заинтересованное лицо с паспортом.