Verochka писал(а):Мы молодая семья. Зарабатываем для Новочеркасска довольно прилично, по крайней мере, на жизнь должно хватать. Уже давно ищем квартиру. Но меня поражает - почему, ну почему у нас аренда жилья такая дорогая? Какая-то халупа с мебелью девяностых годов и висящими обоями стоит 10 плюс коммуналка, на сармате. А что-то более или менее приличное начинается с 12-15. Мне интересно, многие ли у нас в городе зарабатывают столько, чтобы безболезненно для бюджета снимать квартиру за 15 тысяч плюс коммунальные услуги?
Насколько я знаю, в Ростове можно за 12 снять вполне приличную квартиру с новым ремонтом и техникой в востребованном районе, и при этом коммуналку платить не надо. Это наши арендодатели так охренели или уровень жизни в новочеркасске внезапно стал необыкновенно высок?
А вот это вообще убило наповал.
http://www.avito.ru/items/novocherkassk ... e_91094844
Москва тихонько курит в сторонке.
Вы меня извините но сопли распускать по этому поводу не стоит. Мне как то "посчастливилось" сдавать свою первую квартиру - двушка на октябрьском, возле рынка- по сути центр посёлка. Мне надо было на полгодика съехать в другой регион по делам фирмы, и я решил за символическую плату- 7т.р сдать свою отремонтированную чистенькую уютную квартирку со всей техникой и мебелью. Причём квартира на охране, и домофон имеется- за это я сам платил а не квартиранты. Так вот я искал такую же молодую семью. Нашел бл..дь семейку... Молодой человек- по моему военный, супруга у него- на вид нормальная и ребёнок. Вернулся я в обшарпанную хату с изрисованными обоями, сломанной техникой, и покалеченной мебелью. Ладно хоть долгов по квартплате не было))) Я человек не злопамятный- попрощался с ними, ещё раз отремонтировал хату, купил ещё одну и в ней живу. А та двушка так и стоит, пустая. Так вот, товарищи квартиросъёмщики- х..й вам а не квартира. С вашим скотским отношением к чужой жилплощади- живите вы в таких же скотских условиях. А я свою пустую хату и за двадцатку теперь не отдам- пусть стоит. И не хрен обвинять владельцев квартир в высоких ценах на аренду. вы требуете всё-новую мебель, технику, ремонт хороший! Да с чего ради то?! снимите, отремонтируйте красиво и купите в кредит технику- уж если собираетесь жить в ней долго. А ныть тут не надо