Отзывы об агентствах
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.
Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
- ШМС
- Езжу на: обычной машине
Re: Отзывы об агентствах
а за что платить-то,если сами нашли,посылать подальше,если есть какие-либо претензии
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати,имел дело с АН "Золотая антилопа"-хорошо сработали,доволен
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати,имел дело с АН "Золотая антилопа"-хорошо сработали,доволен
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.
О.Хайям.
Советую обратиться в АН "Городок" все расскажут, покажут, разложат по полочкам, обращалась неоднократно, по моему совету все мои знакомые вопросы с недвижимостью решают только с этим агентством
Дополню "чёрный список". Наталья (кажись Алесеевна) АН Риэлт-сервис.
Компетентность - 0. Ни на один вопрос толком ответить не может.
Не проверила, что квартира обременена детьми, которым съезжать некуда.
Из-за чего сделка сорвалась. Причём уже на этапе выдачи документов из юстиции.
т.е. деньги были УЖЕ отданы продавцам. Сколько нервов было потрачено, чтобы вернуть свои деньги.
Наталья эта вообще самоустранилась, убегая от юстиции сверкая пятками и трепетно сжимая в руках свой гонорар.
Компетентность - 0. Ни на один вопрос толком ответить не может.
Не проверила, что квартира обременена детьми, которым съезжать некуда.
Из-за чего сделка сорвалась. Причём уже на этапе выдачи документов из юстиции.
т.е. деньги были УЖЕ отданы продавцам. Сколько нервов было потрачено, чтобы вернуть свои деньги.
Наталья эта вообще самоустранилась, убегая от юстиции сверкая пятками и трепетно сжимая в руках свой гонорар.
-
taty
- Агентство недвижимости
- Семейное положение: в браке
здравствуйте. сама работаю в недвижимости.... почитала... да уж...ну вообще могу сказать одно - так же как и везде, одни пришли работать в недвижимость, другие зарабатывать, так вот, первые -срывают вершки,т.е. требуют оплаты услуг и не хотят ничего делать, другие реально работают, дорожат своей репутацией и клиентами... по своему опыту, могу сказать, что довольные работой АН клиенты денег не жалеют, благодарят отдельно, помимо гонораров, дают рекомендации своим знакомым, со многими поддерживаю просто дружеские отношения... что касается оформления документов, то тут ситуация такая, когда выставляется квартира на продажу агент должен проверить документы и рассказать весь ли пакет имеется, если нет, то доработать и отчитаться по квитанциям. далее при оформлении задатка часто АН используют договор между продавцом и покупателем, и тогда действительно никакой ответственности АН не несет, однако, есть АН недвижимости где договор "тройной" - между продавцом, покупателем и АН, где прописаны все обязанности сторон. здесь много пишут о том, что самим не найти объекты - это не так, мы же находим, информации ооооочень много, просто ее надо уметь найти и обработать ...на самом деле это титанический труд...ну а что касается недобросовестных риэлторов, то мне иногда ОЧЕНЬ стыдно, потому что многие как базарные бабы... что есть, то есть..а вообще есть, АГЕНТЫ ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ, есть РИЭЛТОРЫ, а есть СПЕЦИАЛИСТЫ ПО РИЭЛТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. выбор за вами!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!
- ШМС
Tasha-gor писал(а):Советую обратиться в АН "Городок" все расскажут, покажут, разложат по полочкам, обращалась неоднократно, по моему совету все мои знакомые вопросы с недвижимостью решают только с этим агентством
Очень дельный совет,особенно от пользователя с таким количеством сообщений

О.Хайям.
О.Хайям.
- ШМС
Надо было ещё номер телефона оставить,а позвонив спросить Ташу 

О.Хайям.
О.Хайям.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Вопросы пасущимся тут деятелям от недвижимости.
Не могу понять практики большинства агенств - тупо указывают цену объекта, взятую клиентом зачастую с потолка.
Почему никто не работает с людьми, которые далеки от реалий, ведь жилье меняют раз-два в жизни?
Добиться от агента, принимающего на продажу квартиру, ответа на простой вопрос "какова реальная средняя рыночная цена того, что вы видите пред собой" очень трудно.
в итоге годами продаются хижины по цене дворцов, или же наоборот, насмотревшись на говнище по цене шоколада те, кто выставляют жилье по вменяемым ценам, вдруг начинают врубать задний ход и повышать стоимость.
и еще - какого, спрашивается, хрена, цены по некоторомыт типам жилья в новочеркасске выше чем в РНД?
какого????
Не могу понять практики большинства агенств - тупо указывают цену объекта, взятую клиентом зачастую с потолка.
Почему никто не работает с людьми, которые далеки от реалий, ведь жилье меняют раз-два в жизни?
Добиться от агента, принимающего на продажу квартиру, ответа на простой вопрос "какова реальная средняя рыночная цена того, что вы видите пред собой" очень трудно.
в итоге годами продаются хижины по цене дворцов, или же наоборот, насмотревшись на говнище по цене шоколада те, кто выставляют жилье по вменяемым ценам, вдруг начинают врубать задний ход и повышать стоимость.
и еще - какого, спрашивается, хрена, цены по некоторомыт типам жилья в новочеркасске выше чем в РНД?
какого????
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- ШМС
Видимо по принципу "мож кто купит".
Когда покупал квартиру обратился в несколько агенств,в т.ч. "ключ".В о всех,практически было озвучена комиссия в 3%,а там 5%.Я спрашиваю,а почему так много у вас.На что они отвечают,что вы можете поторговаться,я- ну и сколько последняя цифра?Они-надо разговаривать с директором,он снизит.Я спрашиваю-это точно;ответ-да.Зачем,говорю,тогда такие заморочки.Они-ну вот вы торгуетесь,а есть люди,которые не спрашивают и сразу соглашаются-это для них.Я,естественно, с ними не стал иметь никаких дел,даже свою квартиру через них не продал,хотя они предлагали покупателей.С такими хитросделанными разговор короткий,может тогда и на другой уровень рынок жилья выйден в нашем колхозе
Когда покупал квартиру обратился в несколько агенств,в т.ч. "ключ".В о всех,практически было озвучена комиссия в 3%,а там 5%.Я спрашиваю,а почему так много у вас.На что они отвечают,что вы можете поторговаться,я- ну и сколько последняя цифра?Они-надо разговаривать с директором,он снизит.Я спрашиваю-это точно;ответ-да.Зачем,говорю,тогда такие заморочки.Они-ну вот вы торгуетесь,а есть люди,которые не спрашивают и сразу соглашаются-это для них.Я,естественно, с ними не стал иметь никаких дел,даже свою квартиру через них не продал,хотя они предлагали покупателей.С такими хитросделанными разговор короткий,может тогда и на другой уровень рынок жилья выйден в нашем колхозе

О.Хайям.
О.Хайям.
-
taty
- Агентство недвижимости
дело в том, что цены в Новочеркасске действительно завышены, и действительно зачастую выше чем в РНД...видимо потому (обратите внимание), что в РНД очень много новостроек, а у нас один СЖФ...причем некоторые считают что СЖФ это круче новостроек( хотя опять же инфраструктура более развита в старой части города). Цену действительно диктует продавец, при первичном осмотре обычно риэлтор говорит цену, за которую реально продать данный объект, но я допустим чаще всего слышу в ответ А МНЕ СТОЛЬКО НАДО или Я НЕ СПЕШУ...пытаюсь сбить насколько можно, но если цена остается запредельно высокой, не трачу свое время, обычно беру на заметку и время от времени прозваниваю, не снизили ли цену... да, еще...несколько раз сталкивалась с тем что наши владельцы недвижимости выставляют свои объекты в агентства РНД, а те в свою очередь советуют поднимать цену... вот такое ценообразование у нас...
- Sparkle
продавали квартиру через Лендлорд. хорошо хоть с продавцов деньги не берут, а так совсем не понравилось ведение дела. договаривались о продаже квартир-был один агент. когда договоренность на словах произошла-поменялся агент. подписали соглашение о задатке. затем вновь сменился агент на подготовке документов, молодой человек с большими амбициями и малыми знаниями, и когда уже все было готово, агент опять сменился. в процессе потерялись (хорошо потом нашлись) важные документы. продажа была по свидетельству о наследстве. за день до сделки сотрудник-молодой человек, с истерическими воплями стал доказывать, что такая продажа невозможна. естественно его мнение было ошибочным.
-
морская жемчужина
счастье писал(а):подруга пользовалась услугами "Титануса", я лично общалась с этой барышней...никогда в жизни я бы не связывалась с ней, во-первых, манера общения (нагло-хамская), во-вторых, вранье (по ценам квартиры и состоянию, дабы поехать посмотреть), в-третьих, дополнительная плата за оформление документов
Абсолютно согласна. этой барышни интеллекта ноль, амбиций и наглости полно. Брехуха самая настоящая. Да и грамотности никакой, страшно иметь какие либо дела с ней, надуть легко может!!!
- Freundin
В чёрнющий список агенство "Аверс", а точнее "Оксану и её мужа военного".
Притворяются обычными съёмщиками, заселяются и тут начинается представление! ведут в квартиру кучу людей, пересдают.
звонят хозяевам и "у нас трагедия! умер брат/сват/папа/мама, верните залог, а наши друзья вместо нас будут жить".
Гнать в шею
Притворяются обычными съёмщиками, заселяются и тут начинается представление! ведут в квартиру кучу людей, пересдают.
звонят хозяевам и "у нас трагедия! умер брат/сват/папа/мама, верните залог, а наши друзья вместо нас будут жить".
Гнать в шею

...буду проектировать дома удобные и практичные!
первый раз читаю о том как хвалят агенство "лендлорд", моя жена дважды сталкивалась с ними и не чего хорошего о них сказать не может. Самое отвратительное , безответсвенное , хамское и наглое агенство.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
некогда не делайте через аенство " Лендлорд" приватизацию, они не умеют вести дела и только вытягивают деньги на безмысленные бумажки. Они приватизировали квартиру моей мамы два года, на звонки не отвечали и всячески увиливали от вопросов когда закончат приватизацию, при это они не саблюдают даже условия своего же договора.Когда мы пришли забирать документы они сказали чтобы мы заплатили за указанные услуги,я не мог понять только за какие услуги, но моя жена сказала им что они сами нарушили условия своего договора и они должны нам деньги. Они нехотя отдали документы и мы до сихпор ждем деньги, уже три года. Нам приватизировали квартиру за три месяца в агенстве "Вера ", еще извенились что задержали на один месяц, отличное агенство обращайтесь к ним
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
некогда не делайте через аенство " Лендлорд" приватизацию, они не умеют вести дела и только вытягивают деньги на безмысленные бумажки. Они приватизировали квартиру моей мамы два года, на звонки не отвечали и всячески увиливали от вопросов когда закончат приватизацию, при это они не саблюдают даже условия своего же договора.Когда мы пришли забирать документы они сказали чтобы мы заплатили за указанные услуги,я не мог понять только за какие услуги, но моя жена сказала им что они сами нарушили условия своего договора и они должны нам деньги. Они нехотя отдали документы и мы до сихпор ждем деньги, уже три года. Нам приватизировали квартиру за три месяца в агенстве "Вера ", еще извенились что задержали на один месяц, отличное агенство обращайтесь к ним